плиз!Это мой первый фанфик!при неудаче помидорами не забрасывать и яд не предлагать!я только пробую...Понравиться-продолжу.
-"Смогу ли я узнать её?Столько лет прошло..."-Рося задумался.Ороро ушла после того ,как погибла Джин.И теперь его вместе c Китти отправили её искать и привести домой.
-Ты,валенок!Можешь двигаться быстрее?Если мистер Логан не поторопится,то миссис Монро уйдёт с пляжа до нашего прихода как два дня...
-Может ты помолчишь?!В твоих же интересах молчать,или профессор узнает о твоих похождениях в прошлый субботний вечер!А за валенок ты получишь дома!-Логан был не в настроении.Из-за поисков он просмотрел бейсбол,а это просто огромнейший фурор в его спортивных телевизионных достижениях!Поэтому,он увидев пляж ускорился и погнал Китти так,что больше она никогда не дразнила его валенком,а тем более старым!
Логан смотрел в оба.Он намеревался увидеть женщину за тридцать с седыми волосами и толстой фигурой.Поэтому он искал только такую Шторм.Но то,что он увидел очень сильно поменяло расположение его к Ороро.И вот что было:
Он и уже слегка уставшая Китти пробирались через толпу пляжа.Вдруг Логан замер,и Китти с разгона снесла его на песок.:)Рося даже не удостоил её ругательством,сразу перевернулся,отправив девочку в море, и стал с открытым ртом разглядывать восставший перед ним идеал женщины.На шезлонге в белом купальнике с белоснежными волосами,прекрасной смуглой кожей и голубыми,как море глазами,лежала Ороро.Она читала книгу и ,при поялении мужчины,перетаскивала очки на нос,и удостоверившись,что это не то,что она хотела видеть,продолжала читать. Логан был просто шокирован-Шторм стала будто моложе и прекраснее. он было хотел подойти,но вдруг увидел вертолёт и человека в военной форме,приближающегося к ней.Ороро вскочила,начала было взлетать и хотела ударить противного ей человека молнией,как из вертолёта на неё опустилось кольцо из верёвки.она упала с высоты на шезлонг.К ней подошёл Страйкер.Ороро подняла голову,но удар прикладом никогда не обманывает своих ожиданий-не обманул и теперь.Бедняжку связали и увезли в неизвестном направлении.Спрашивается,что в это время делал Логан?Он спасался от злой Китти,которая вырастая из земли опрокидывала его в воду,и крича "Вонючка" или "волосатое чудовище" орошала его брызгами .После того,как Рося извинился и успокоил девочку,он разразился огромнейшим потоком обзывательств и восклицаний.Он очень расстроился,и полетел в школу к профессору,доложить,что они упустили Шторм.
-"Логан!Успокойся!ты видел кто это сделал?-профессор первый раз в жизни начал кричать и ругаться.
-не видел!Меня пыталось убить это недоразумение!Всего лишь то столкнул в воду!Тоже мне!А вы?вы же можете найти её?если вы этого не сделаете,то я ...
-Знаю я где она.Только успокойся,Логан!Она у Страйкера на острове!Вот точные координаты.
Рося схватил за волосы Китти,и несмотря на упорства и обзывательства,они в пару секунд долетели до острова.
Они без труда нашли камеру,где держали Шторм.Логан расчитывал,что она лежит на койке и рыдает горючими слезами,но всё было подругому.даже рыдания не оправдали своих ожиданий.Рося вынес дверь,и увидел........... Шторм,которую приковали к стенке полностью.Она держалась за счёт железяк,приковывающих её к стенке в области живота и шеи....Ороро была без сознания....Логан немедленно освободил девушку,и та мягко упала на его руки.он положил Шторм на "постель"(если можно так назвать железяку на ножках без простыни) и молил господа,чтобы та пришла в себя.Молитвы Роси были услышаны.Монро открыла свои небесно-голубые глаза,чем успокоила Логана и Китти.
-Логан!Это ты?Как ты меня нашёл?Зачем ты меня нашёл?........А как же...Китти!Как я соскучилась!Ааааа!как больно.....
-Тише,тише!Страйкер услышит!-И Логан посмотрел с неподдельной нежностью в глазах на Грозу.И вдруг....
пришёл Страйкер!
-О,Логан!Какой приятный сюрприз!отойди от девушки!А то получишь пулю в лоб,как недавно!Кстати,тоже девушку защищал...
-Тварь ушастая!Только посмей тронуть Шторм!И вся твоя свиная жизнь превратиться в ад!Даже хуже!!!-И он показал ему свои блестящие когти.
-Логан.Ты же знаешь,что все пули в моем пистолете необыкновенные?Эта пуля ядовитая!И твоя способность к регенерации здесь ничего не может!
И Страйкер сказав это,направил пистолет на логана.....Выстрел....Но тут.....Ороро сделала неимоверное усилие и....Заслонив собой Росю схватила в грудь пулю и упала без чувств....Страйкер был навсегда погребён Китти в полу и они пошли,нет,побежали с Шторм к самолёту.Самолёт взлетел и тут............
Монро открыла глаза!
-Логан.....логан.....
-Ты жива?!но как?Страйкер же сказал,что...
-Логан!...Я ...ты же знаешь,что молния отлично справляется с чем угодно?..Вот и с ядом справилась...
-Слава богу!мы везём тебя в больницу.Потерпи немного,малышка!
-Какие слова...А как же Джин?Ты же был предан ей всей душой и в жизни и после её смерти?
-Ороро...Я же...я всегда любил тоько тебя..Я думал,что...
-Логан!Не надо врать!Хоть перед моей смертью скажи мне правду!
-Какой смертью?!Ты будешь жить!Вот и больница!Только не закрывай глаза,Шторм!Не закрывай глаза!!!
-Логан,я больше не могу!...прощай...
Она хотела его поцеловать,но без сознания упала в руки Роси...Логан издал страшный крик отчаянья,от этого содрогнулся весь самолёт-он вспомнил,что подобное уже с ним было,но только очень давно...
Логан на всех парах принесся в больницу и вдруг,время и люди застыло,а Шторм лежит и стонет,умирает!Тут появился профессор,Хэнк,Бобби и Колосс.
-Логан!Как Шторм?-профессор побледнел как смерть.
-я...
-логан я всё знаю!В больнице нам и ей оставаться нельзя!Мы мутанты!её не вылечат!Логан хватай Ороро и в школу!
-Профессор,а кто же..
-Хэнк- врач!Летим скорее!
Почти холодную шторм привезли в школу и отправили к Хэнку.. .......................................
Продолжать?
Отредактировано Шторм (2012-01-02 09:56:58)