Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еще один шанс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет, всем.
Никогда раньше не писала фанфики, но не давно пересмотрела фильм Люди-Х и вот что получилось. Надеюсь кто-нибудь оценит

За окном стояла ранняя осень. С деревьев начала опадать листва, которую ветер подхватывает и кружит с ней по саду, словно в танце. Сад окутало золотое покрывало.
Прошло уже полгода, а кажется, все было только вчера. Все еще, кажется, что профессор Ксавьер жив, что Скотт и Джин вместе и все хорошо. Не было сражения при Алькатрасе, никогда не было вакцины. Но Роуг, как никто другой, знала, что все это было. Главным доказательством этому являлись три памятные стелы в саду – «Профессор Чарльз Ксавьер», «Скотт Саммерс» и «Джин Грей».
В ту ночь на Алькатрасе погибло много людей и мутантов. Весь привычный мир пошатнулся. А вакцина... Она существовала, ведь Роуг больше не мутант.
Ей казалось, что, избавившись от своих смертельных способностей, все станет проще. Их отношения с Бобби наладятся. Но все оказалось совсем не так. Их отношения с Бобби дали трещину задолго до того, как она стала обычным человеком. Три месяца они пытались все наладить, но это оказалось бессмысленным. Ни Роуг, ни Бобби это было не нужно. Роуг прекрасно понимала, что его тянет к Китти, но почему-то ее это не задевало, так сильно как должно было.
Вскоре они расстались. Так было лучше. По-крайней мере ей так казалось. Она уже начинала сомневаться, любила ли она вообще Бобби когда-нибудь.
Роуг хотела начать все с чистого листа. Но как это сделать, она не знала.
Роуг всегда чувствовала себя одинокой из-за своих способностей. Но теперь, когда она была просто человеком, стало все еще сложнее. Она оказалась лишней в этой школе, все смотрела на нее как-то по-другому. Она снова стала белой вороной. Она была единственным человеком среди мутантов. Роуг была одинока в окружении близких ей людей. Бобби и Китти все время проводили вместе, Ороро взяла на себя руководство школы. Ей помогал Уоррен, который пришел в школу как раз полгода назад. Его связи оказались весьма кстати. Хэнк редко появлялся в школе. У него было много дел на новом месте работы. Он часто ездил в Европу, и о нем ничего не было слышно. Как правило, о Хэнке все узнавали из новостей.
Логан... Это был отдельный случай. Он винил себя за то, что не смог спасти Джин. Ороро пыталась его переубедить в этом, ведь он спас много других жизней. Но, к сожалению, это сделать было не легко. Логан замкнулся в себе. Всю боль он носил в себе и никому никогда ее не показывал.
Роуг поежилась. Погода начала портится, небо начали затягивать серые облака. Деревья окутал туман, расползаясь по саду словно привидение. Не очень удачной идеей было надеть футболку с коротким рукавом. Роуг посильнее закуталась в куртку, но все же осталась сидеть на скамейке в парке под большим раскидистым дубом. Именно на той скамейке, на которой она первый раз встретила Мистик в обличии Бобби. Как правило, все свое свободное время Роуг проводила здесь, в полном одиночестве. Она к этому начала привыкать.
Прошло уже столько времени с тех пор, как Роуг первый раз появилась в школе для одаренных детей. Всё изменилось, да и она уже не такая как раньше. Роуг посмотрела на свои руки. Ее прикосновения перестали быть смертельными, но она все равно носила перчатки и шарф. Да и белая прядь волос никуда не делась. Роуг не знала кто она теперь. Ей не хотелось возвращаться к обычной девочке Мари, какой она была когда-то.
Не мутант, не человек.
- Предательница! – раздался откуда-то голос. Роуг обернулась и увидела, как несколько учеников шли к ней. Те самые, что не давали ей покоя вот уже несколько месяцев. - Из-за таких предателей, как ты, погибли профессор и другие мутанты.
Роуг встала, когда они поравнялись с ней.
- Причем здесь я? Я уже говорила, не я убила профессора и остальных, - Роуг уже привыкла к таким нападкам со стороны этих учеников. Вот только раньше они никогда не говорили так открыто.
- Если бы Вы не хотели избавиться от своих способностей, «вылечиться» как Вы говорите, ничего этого бы не было!
Роуг почувствовала, как боль пронзила ее виски. Голова начала болеть так, словно по ней били сотни молотков. Роуг поднесла руки к вискам и сжала их. Голова начала кружится от боли. Она знала, что это делает Пол. Его способность обострять все процессы в организме человека, Роуг уже на себе испытала.
- Пол... Прекрати… -  Роуг пошатнулась, но чьи-то руки удержали ее.
- Хватит! Если хотите продолжать учится в этой школе, пошли вон отсюда! – прорычал Логан.
Пол и его друзья не стали с ним спорить. Через минуту рядом с Логаном уже никого не было кроме Роуг. Логан помог ей сесть на скамейку, продолжая поддерживать ее.
- Что это было? Ты как? – спросил Логан.
Роуг не могла ничего ответить. Головная боль отступала, но к горлу подступил комок.
- Эй! – Логан взял ее лицо в руки и приподнял так, что их глаза встретились. – Все нормально?
Роуг посмотрела на Логана. Откуда-то снова в его глазах появилась забота. Он не замечал ее почти полгода, а сейчас снова спасает ее.
- Да, - прошептала Роуг и резко отодвинулась. -  Я пойду к себе.
Роуг встала, голова снова закружилась. Стараясь сохранить равновесие, Роуг направилась в сторону школы.
- Ты точно в порядке? Тебя проводить? – Логан последовал за ней.
- Не надо! – Роуг обернулась, и Логан увидел в ее глазах злость, которая смешалась с болью и отчаянием.
Роуг повернулась к Логану спиной и побежала к себе в комнату.
Войдя в комнату, Роуг с силой захлопнула дверь. Ее куртка полетела на стул. Она посмотрела на свои руки. На ее запястьях были надеты два широких черных браслета. Они скрывали следы ее последней встречи с Полом. Как же она устала! Роуг достала из-под кровати свою сумку и начала собирать вещи.
- Я устала. Хватит... – Роуг со злостью скидывала все свои вещи на кровать. Слезы застилали глаза, но Роуг пыталась сдержать их, ей не хотелось быть слабой.
- Уборку затеяла? -  Роуг обернулась и увидела Логана. Он стоял в дверном проеме, небрежно облокотившись на косяк.
- Нет, - ответила она сухо и продолжила собирать вещи. – Я уезжаю.
- Что, снова бежишь? – Логан вошел в комнату, и дверь за ним медленно закрылась.
- Кто бы говорил, - попыталась съязвить Роуг, - беру пример с тебя.
Роуг повернулась к нему спиной и открыла комод. Она хотела, чтобы он ушел. Роуг не хотела снова к нему привязываться. Ей было тяжело рядом с ним. Его минутное проявление заботы вряд ли ей сейчас поможет. Она не знала, любила ли когда-то Бобби. Может быть, она просто обманывала себя, может быть, она придумала свою любовь к нему, чтобы забыть Логана?
Роуг попыталась отогнать от себя все мысли. Она резко обернулась и неожиданно оказалась в объятьях Логана. Он подошел к ней так тихо, что она не заметила. Роуг вздрогнула. Сердце бешено забилось в груди. Руки Логана крепко держали ее за плечи. Его прикосновение обжигало. Последний раз, когда он касался ее кожи, это чуть не убило их обоих. Он был так близко, она чувствовала его запах. Он смешался с запахом его любимых сигар.
- Может, прекратишь истерику? – Логан встряхнул ее. – Не делай того, о чем пожалеешь. Не будь дурой!
Его слова были как пощечина. Он не имеет никакого права с ней так разговаривать. Роуг начала вырываться из его рук, но он только сильнее сжал их.
- Отпусти меня! – Роуг ударила Логана в груди, слезы которые она так яростно сдерживала, покатились из глаз. – Мне нет здесь места, я тут лишняя...
Логан крепче сжал объятья, прижал ее к себе.
- Я устала все это терпеть.…Всем будет лучше, если я уеду… - Роуг продолжала вырываться, но осознав, что это бесполезно, затихла. – Ненавижу…
- Интересно кого? – задал Логан вопрос небрежным тоном, продолжая держать Роуг в своих объятиях. Почему-то ему не хотелось ее отпускать, хотелось помочь, оградить от всего. Он вспомнил, как дал слово, что позаботится о ней.
- Себя…- прошептала Роуг еле слышно.
Логан отстранился от нее, и Роуг снова почувствовала себя одинокой.
- Послушай, ты часть этой школы не меньше, чем каждый из нас. Если ты забыла, то именно благодаря тебе мы смогли выбраться с того проклятого озера. Оказалось, что ты умеешь водить самолет. – Логан усмехнулся и провел ладонью по щеке Роуг, вытирая слезы.
От прикосновения рук Логана, кожа Роуг запылала. Ей хотелось, чтобы это мгновенье никогда не заканчивалось. Сердце начало биться сильнее.
- Это не я спасла нас… - произнеся эти слова, Роуг сразу же пожалела о них. Логан изменился в лице и убрал руки. Ее слова напомнили ему о Джин. Боже! Зачем она это сказала.
Логан повернулся и подошел к двери.
- Тебе нужно рассказать о случившемся Ороро. Им это не должно сойти с рук. – Бросил он через плечо и закрыл за собой дверь.
Роуг еще некоторое время смотрела на закрытую дверь. Сегодняшний поступок Логана заставил старые чувства вспыхнуть с новой силой. Вот только на этот раз все кажется таким сложным. Роуг опустилась на кровать и закрыла глаза. Ее лицо продолжало пылать после его прикосновения.
- Что ты делаешь со мной?
Продолжение следует...

0

2

Начало неплохое))))
Переходите сюда: http://kleopatra.ucoz.ua/
Этот форум запущен))
Будем с радостью ждать Вас и Ваши работы)

0

3

Весь следующий день Роуг не видела Логана. Он вместе с Бобби и Колоссом уехал в город. Колосс решил купить машину и позвал их с собой. Роуг подошла к окну. Сегодня день был каким-то пасмурным. Дождь шел, не переставая с самого утра. Словно чьи-то слезы падали с неба, нагоняя жуткую тоску.
Роуг вышла из комнаты и спустилась вниз. Слова Логана не выходили у нее из головы.
«Тебе нужно рассказать о случившемся Ороро. Им это не должно сойти с рук»
Роуг не хотела ничего никому рассказывать. Если она расскажет, то этих ребят могут выгнать из школы. Возможно, именно здесь им могут помочь. Возможно, это единственное место, где они чувствуют себя в безопасности. Кто она такая, чтобы рушить чужие жизни?
Мысли Роуг прервал звонок в дверь. Открыв дверь, она увидела молодого парня лет двадцати с коробкой в руках. На нем были потертые джинсы, кожаная куртка и кепка, которую он надел козырьком назад.
- Здравствуйте! Меня зовут Джек. Я принес посылку для Скотта Саммерса. Она должна была прийти два месяца назад, но произошла задержка. Я могу его увидеть.
-  Видите ли... -  Роуг не знала, что сказать. – Скотт Саммерс умер где-то полгода назад.
- О! – Парнишка растерялся. Такого он точно не ожидал. – Мне велели отдать ее лично в руки...
- Может быть Вам лучше переговорить с директором школы, - Роуг пыталась как-то разрешить сложившуюся ситуацию, - возможно, она подскажет, что делать с посылкой.
Роуг впустила курьера во внутрь.
- Пойдемте, она у себя в кабинете, - Роуг направилась к лестнице.
Курьер последовал за ней. Витая деревянная лестница с искусно вырезанными перилами вела на второй этаж. На стенах висели различные картины. Поднявшись на второй этаж, парень заметил множество различных цветов. Одни стояли на окнах, другие украшали стены. Взгляд парнишки упал на своеобразную доску почета, на которой висели фотографии. На одной из них был лысый мужчина в инвалидном кресле в окружении детей. На другом снимке – он же, но уже среди взрослых мужчин. Фотографий было много, но двое мужчин и одна женщина были почти на всех снимках.
Молодой человек остановился и прочитал надпись внизу стенда.
«Мы всегда будем Вас помнить, Вы в наших сердцах»
- Пойдемте, - Роуг заметила, что парень остановился возле мемориальной доски, посвященной профессору, Скотту и Джин.
- Да, да...
Роуг подошла к кабинету Ороро. Она отказалась занимать кабинет профессора в память о нем. Ничего в его кабинете не трогали, все осталось на своих местах.
- Ороро, можно войти, - Роуг постучала в дверь и слегка приоткрыла ее.
- Да, входи Роуг, - Ороро подняла глаза. Она как раз закончила разбираться с бумагами, когда в дверь постучали.
Роуг вошла в кабинет, а за ней и парень с коробкой.
- К нам приехал курьер...  – Роуг на минуту замолчала, - он привез посылку для Скотта.
- Мистер Саммерс просил передать посылку лично ему, - парень не знал, как поступить, - вроде бы это подарок для его девушки.
- Полгода назад произошло несчастье, - Ороро попыталась собраться с мыслями, - мистер Саммерс и его девушка погибли. Так как посылка была отправлена на этот адрес, могу я получить ее как директор школы?
- Не знаю... – парень замешкался, - наверное, да.
Курьер протянул Ороро документы на подпись. Она расписалась и забрала коробку.
- До свидания, - молодой человек попрощался и поспешил покинуть школу.
Роуг подошла к Ороро, которая смотрела на посылку и не шевелилась.
- Ороро...
- Только начинаешь привыкать к мысли, что твоих друзей нет, как что-нибудь происходит, - Ороро осторожно начала открывать коробку.
Внутри нее оказалась небольшая статуэтка пантеры. Фигурка животного переливалась на свету. Вместо глаз мерцали два зеленых изумруда. Эта хищная кошка выглядела такой живой. Каждый изгиб ее тела был выполнен с такой точностью, что захватывало дух.
- Он заказал ее к их годовщине, - Ороро провела пальцем по спине пантеры. – Она напоминала ему Джин, такая же красивая и грациозная, но в то же время опасная.
Ороро замолчала. Роуг не знала, о чем она думает, но спрашивать не хотела. Скотт и Джин были ее друзьями, и этим было все сказано.
- Роуг, отнеси, пожалуйста, эту статуэтку в их комнату, - Ороро протянула пантеру Роуг, - пусть она будет там.
Роуг осторожно взяла статуэтку. Какое-то странное чувство охватило ее. От этого подарка веяло тоской и тревогой. Роуг стало не по себе. Она вышла из кабинета Ороро и быстрым шагом направилась к комнате Скотта и Джин. Ей хотелось поскорее избавиться от пантеры. Как будто Джин была рядом. От этих мыслей у Роуг побежал мурашки по спине.
Войдя в комнату, Роуг на мгновение замешкалась. Здесь ничего не изменилось. Их вещи лежали на тех же местах. На кровати лежало голубое атласное покрывало. Рядом на тумбочке стояла стеклянная рамка с фотографией. На ней Джин и Скотт были очень счастливыми. Роуг подошла к письменному столу в углу комнаты и поставила пантеру.
- У Скотта был отличный вкус, - Роуг слегка улыбнулась.
Она подошла к кровати и села.
Скотт был хорошим человеком. Он искренне старался помочь мутантам, которые потерялись в этом жестоком мире. Вот так однажды он помог и Роуг. К Джин таких чувств она не испытывала. Из-за нее погибли профессор и Скотт, а также много людей и мутантов на Алькатрасе. Ее смерть вызывала в Роуг смешанные чувства. Когда-то Джин помогла ей, она пожертвовала собой, чтобы все выжили. Если бы ни она, никто бы не вернулся с того озера.
Роуг потеряла счет времени. Она не знала, как давно находилась в комнате Джин. За окном начало смеркаться, голоса в школе затихли. Все разошлись по своим комнатам. Роуг встала с кровати и направилась к двери.
- Почему Ороро до сих пор не знает о выходках этих бездельников! – Логан словно разъяренный зверь ворвался в комнату и перегородил выход.
От неожиданности Роуг вздрогнула и отшатнулась от Логана. Она посмотрела на него, и у нее перехватило дыхание. Он был одет в джинсы и футболку, которая подчеркивала каждый мускул его тела. Сейчас, когда он был напряжен, это было особенно заметно.
- Потому что я не хочу никому об этом говорить, - Роуг попыталась произнести слова спокойным тоном. Своим поведением Логан напугал ее.
Логан захлопнул дверь и обрушился на Роуг.
- Ты что, совсем ничего не понимаешь? Эти ребята опасны! Ты ждешь, когда они убьют кого-нибудь? – он был похож на зверя, готового разорвать свою добычу.
- Я не хочу никому ломать жизнь. Возможно, это единственное место, где им могут помочь. Кто я такая, чтобы лишать их этого? – Роуг, как могла, защищалась от нападок Логана.
- Ты просто глупая девчонка!  - Логан не мог сдержать эмоции. – Ты пойми, эти ребята могут навредить другим. В следующий раз меня может не быть рядом!
- В прошлый раз тебя тоже не было рядом, и ничего. Жива и здорова. – Выпалила Роуг, не подумав о последствиях.
Она замерла. В глазах Логана блеснула ярость.
- Что? Что значит в прошлый раз?! – Логан схватил Роуг за руку, - Они не в первый раз тебе угрожали?!
Резкая боль пронзила Роуг. Логан держал ее за запястье, раны на котором скрывал браслет. От боли на глазах Роуг выступили слезы.
Логан посмотрел на нее. Глаза Роуг были полны боли и слез. От его звериного напора ни осталось и следа. Логан разжал руки и увидел, как из-под браслета потекла струйка крови. Он осторожно снял его и увидел ожоги. Их форма напоминала чью-то руку.
- Он схватил меня... Было такое чувство..., словно на тебя надели раскаленные наручники, - Роуг отодвинула руку и снова надела браслет.
- Почему ты не сказала? – на этот раз в голосе Логана не было злости. Роуг даже показалось, что он говорит это с нежностью.
- Я уже говорила. Я не хочу ломать чужую жизнь. Я не вправе....
Логан не дал ей договорить. Он прижал ее к себе и поцеловал. С каждой секундой поцелуй становился более страстным, напористым. Роуг затрепетала. Она обвила руками его шею и ответила на поцелуй.
Руки Логана начали блуждать по ее спине, через мгновенье его рука оказалась у нее под блузкой. Логан сжал правую грудь Роуг, и она застонала. Он начал покрывать поцелуями ее лицо, затем шею. Когда губы Логана коснулись пульсирующей жилки на шее Роуг, она вцепилась в него ногтями. Из груди Логана вырвался звериный рык.
Логан подхватил Роуг на руки и положил на кровать. Роуг стало не по себе оттого, что они лежат на кровати Скотта и Джин. Но Логана это не смущало, он сорвал с Роуг блузку и начал осыпать поцелуями ее тело. Роуг извивалась в его объятиях. Он сорвал с нее остатки одежды и разделся сам. Он как дикий зверь набросился на нее. Роуг почувствовала, как его разгоряченная плоть прикасается к ее телу.
Ей стало страшно. Никогда раньше она не испытывала ничего подобного. В то же время ее манила эта неизвестность. Логан начал гладить ее бедра, а затем его рука коснулась разгоряченного лона. Роуг вскрикнула и инстинктивно сжала колени. Логан в недоумении посмотрел на нее.
- Я думал, Вы с Бобби...
- Нет.
Роуг боялась, что это признание оттолкнет Логана. Ей этого очень не хотелось. Она обняла его за шею и поцеловала. Через секунду Логан ответил на ее поцелуй, но теперь он не был таким безумным как раньше. Логан поцеловал Роуг осторожно, даже скорее бережно.
Его прикосновения стали более нежными, но на Роуг они произвели еще большее впечатление. Роуг впилась в него ногтями, оставляя красные следы, которые сразу же исчезали. Логан целовал ей живот, постепенно спускаясь все ниже. Роуг вцепилась в простынь и изогнулась, как кошка. Логан коснулся губами ее лона. Его руки приводили Роуг в экстаз.
Роуг стонала от наслаждения. Логан осторожно раздвинул ей ноги и накрыл своим телом.
- Будет не много больно, - предупредил Логан и через мгновение вошел в нее.
Роуг закричала от боли и вцепилась в Логана. Он замер, а потом начал медленно двигаться в ней. Сначала Роуг было больно, но вскоре боль ушла.
- Быстрее... – прошептала Роуг.
Логан посмотрел на нее и улыбнулся. Его движения стали более резкими. Роуг застонала от наслаждения. Она двигалась с ним в такт, чувствуя, как ее накрывают волны удовольствия. Логан стал двигаться все быстрее и быстрее. Роуг закричала, и по ее телу волнами начало проносится тепло, унося ее к вершинам блаженства. Логан продолжал двигаться. В какое-то мгновенье он перевернулся, и теперь Роуг была сверху.
Ей волосы рассыпались по плечам. Логан сел и их лица снова оказались рядом. Логан схватил губами сосок Роуг, и она застонала. Новые волны блаженства пронеслись по ее телу. Еще несколько толчков и Логан затих.
Он упал на спину, потянув за собой Роуг. Оба не могли восстановить дыхание. Роуг опустила голову на грудь Логана. Он прижал ее к себе покрепче.
- Я люблю тебя, - сквозь сон прошептала Роуг.
Логан не ответил. Он почувствовал, что Роуг заснула у него на груди.
Странная тревога охватила Логана. В эту ночь он не смог сомкнул глаз.

Роуг показалось, что она спала всего несколько минут, но, открыв глаза, она поняла, что ошиблась. На улице была глубокая ночь.
Роуг приподнялась на кровати и осмотрела комнату. Как оказалось, это была уже не комната Джин и Скотта. Это была ее комната. Но как она здесь оказалась, ведь... В голове пронеслись события прошлого вечера. Логан... Это правда, они были вместе этой ночью. На лице Роуг появился румянец.
- Логан, - тихо позвала Роуг.
- Я здесь. – Логан ответил, продолжая смотреть в окно. – Извини, что разбудил.
Голос Логана прозвучал как-то странно. В нем чувствовалось напряжение.
Сердце Роуг предательски сжалось. Она не могла понять, что же могло произойти.
- Как я здесь оказалась? – ничего другого не смогла произнести Роуг. Мысли путались в голове.
- Ты уснула, и я подумал, что не лучшая идея оставаться в комнате... Джин, – голос Логана дрогнул. – Я принес тебя сюда. Роуг... – тяжелое молчание повисло в воздухе. – Я не знаю, что произошло, но... мы поторопились. Я думаю, что нам нужно остановиться, пока не стало слишком поздно. Ты дорога мне, я этого не отрицаю, но к большему я не готов...
- Я не понимаю... – голос Роуг задрожал.
- Послушай, то, что произошло между нами, было минутным порывом. Я не могу вырвать то, что у меня на сердце. Взять и все начать сначала.
- Ты ее еще любишь? – Роуг с трудом сдерживала слезы, раздирающие ее изнутри.
- Роуг... Нет... Я не знаю. Наверное. Прости... – Логан не знал, что ответить. Видеть боль в ее глазах, было не выносимо. Меньше всего на свете он хотел сделать ей больно, но именно это он сейчас и сделал. Она плакала. Плакала из-за него.
- Роуг, пойми, дело не в ней, а в нас, - Логан подошел к кровати и сел рядом с Роуг. – Мы слишком разные. Тебе было плохо вчера, и я пожалел тебя…
-  Уходи... - только и смогла вымолвить Роуг.
- Что? – Логан не сразу понял, как сильно ее задели его слова. – Я не это хотел сказать…
- Не мучай меня. Уходи... – повторила Роуг еле слышным голосом.
Логан попытался взять Роуг за руку, но она отпрянула от него как от прокаженного. Роуг сильнее натянула на себя простынь и прижала ноги к груди, как будто пыталась спрятаться от его слов.
- Роуг....
- Уходи! – не выдержала Роуг. - Я больше не могу так. Ты сам не знаешь, чего хочешь, а я устала страдать, устала терять... Уходи...
Логан видел боль в глазах Роуг. Ему казалось, что эта девушка такая хрупкая, такая беззащитная. И он причинил ей столько боли. Но почему-то Логан был уверен, что Роуг сможет жить дальше. Сможет со всем справиться.
Без него.
Логан встал и направился к двери. Он старался не смотреть на Роуг
- Прости... – сказал Логан, и тихо закрыл за собой дверь.
В комнате повисла гнетущая тишина. Роуг больше не в силах была сдерживать эмоции. Сердце разрывалось на части. Слезы хлынули градом, Роуг старалась не закричать. Уткнувшись в подушку, Роуг проплакала остаток ночи. Ей казалось, что весь мир рухнул. Первый раз она пожалела, что лишилась своих способностей. Одно, когда человек не может к тебе прикоснутся, и совсем другой, когда он прикасается к тебе из жалости.

Этой ночью Роуг не сомкнула глаз. Слез больше не осталось. Встав с кровати, она почувствовала, что силы ее покинули. В теле ужасная слабость.
Роуг зашла в ванную комнату и включила воду. Она увидела свое отражение и замерла. Опухшие глаза, бледное лицо. Это сложно будет скрыть, по-крайней мере от Ороро точно.
Приняв душ и переодевшись, Роуг направилась в холл. Она боялась встретить Логана. Как он себя поведет, что скажет? Сможет ли она сдержать эмоции?
Опасения Роуг были напрасными. В тот день Логана она не встретила.
Прошла неделя. Она знала, что он никуда не уехал. Колосс и Логан все время проводили в гараже. За всю неделю Роуг видела его всего раз, когда он выходил из кабинета Ороро. Он не заметил ее, но определенно учуял, так как сразу ускорил шаг. Роуг стало очевидно, что Логан ее избегает. Ради нее или ради себя. Не важно. Недели хватило, чтобы все обдумать. Как жить дальше и что делать со своей жизнью.
- Ороро, я могу войти, – произнесла Роуг, открывая дверь.
- Конечно, дорогая, проходи. – Ороро всегда была добра к ней. Вот и сейчас она отложила все свои дела, чтобы поговорить с ней.
- Я хотела с тобой поговорить... – Роуг не знала, как начать.
- Не волнуйся, садись. – Ороро указала рукой на диван неподалеку от ее стола. Роуг послушно села. – Я слушаю.
- Это школа для меня очень много значит, – начала Роуг не решительно. - Все Вы сделали для меня многое. За что я Вам очень благодарна. Но я должна уехать. Я... мне нужно побыть одной, собраться с мыслями. Я все равно чувствую себя здесь лишней, мне кажется, что я здесь никому не нужна. – Роуг не хотелось говорить Ороро, что она бежит о того, что не нужна в первую очередь Логану.
- Роуг подожди, зачем торопится. Мы с тобой уже говорил, что ты здесь не лишняя. Ты часть нашей семьи. И не важно, что ты больше не мутант и у тебя нет никаких способностей. – Ороро боялась этого разговора с Роуг. Она знала, что рано или поздно он состоится. Ей не хотелось терять ее. Ведь близких людей в ее жизни итак стало очень мало. А эта девочка стала ей как сестра за последние годы, что она находится в школе Ксавьера.- Мы тебя все любим. Не совершай поступков, о которых можешь потом пожалеть.
- Я знаю. И я очень Вам благодарна. Особенно тебе, Ороро. Но мне это нужно, мне нужно уехать. Я должна....
- А как же Логан? Ты ему скажешь? Между Вами всегда была особая связь. Ему будет не хватать тебя. – Ороро не знала, как еще можно удержать Роуг в школе. Оставалось только надеяться, что Роуг привязана к Логану сильнее, чем она это показывает.
- Между нами не осталось никакой связи... – Роуг старалась произнести эти слова как можно не принужденнее, но у нее не получилось. Голос дрогнул, в нем слышалось отчаяние. Роуг надеялась, что Ороро этого не заметит, но она ошиблась. Ороро встала из-за стола и села рядом с Роуг. Она обняла ее за плечи и спросила:
- Роуг, что случилось? Ты хочешь уйти из-за Логана?
- Я больше так не могу...- слезы из глаз Роуг потекли сами собой. – Я не нужна ему... Он все еще любит Джин... Я для него никто...- Больше Роуг не могла сказать ни слова. Все чувства, все эмоции, которые она так старательно прятала последнюю неделю, прорвались наружу потоком слез.
Ороро прижала Роуг к себе и, как могла, начала успокаивать ее. Она никогда не видела ее такой. Она знала, что Роуг до сих пор нравится Логан, но не знала, что так сильно.
- Ты его любишь? – спросила Ороро, хотя ответ она знала.
- Да... Но ему я не нужна.
- С чего ты это решила? Логан всегда относился к тебе как-то по-особенному.
- Он сам мне это сказал...
- Что? – Ороро посмотрела в глаза Роуг. Она не могла поверить, что Логан мог такое сказать. А самое главное, зачем он это сказал, ведь очевидно, что это не так. – Ты чего-то не договариваешь. Что между Вами произошло?
Роуг не знала, стоит ли рассказывать Ороро о том, что произошло между ней и Логаном. Правильно ли это. Но держать это все в себе она больше не могла.
- Мы провели вместе ночь... После чего он сказал, что это была ошибка, и он все еще любит Джин...- Роуг не стала рассказывать весь их разговор, она сказала лишь то, что для нее было самым важным.
- Господи! Неужели Логан так поступил с тобой? Я... Я не знаю что сказать.- Ороро пыталась понять, как Логан мог так обидеть девушку, которую спас от смерти, которую всегда поддерживал и защищал.
- Ороро, прошу, отпусти меня. Я должна уехать. Мне нужно разобраться в себе. Прошу... – Роуг взяла Ороро за руки. – Только не говори ничего Логану.
- Я не вправе тебя держать, если ты решила уйти, значит так действительно нужно. Просто я за тебя волнуюсь. А Логану я не скажу, но он все равно рано или поздно узнает, что ты уехала.
- Да узнает и попытается меня вернуть. Я его знаю.
- Значит, ты все-таки нужна ему. – Ороро не знала, что еще можно сделать, чтобы удержать ее.
- Нет, - печальная усмешка коснулась губ Роуг, - Он просто будет чувствовать вину за то, что мне пришлось уехать. Захочет меня вернуть, а сам уедет. Но я не могу так, мне не нужна его жалость. Так же я знаю, что он нужен здесь больше, чем я.
- Это не так..., - попыталась возразить Ороро.
- Не надо, – перебила ее Роуг, - я все решила.
- Береги себя. Я очень надеюсь, что ты передумаешь и вернешься. – Ороро обняла девушку, слезы покатились из глаз. Почему-то Ороро была уверена, что не скоро увидит ее вновь.

0

4

Последние две недели тянулись для Логана мучительно долго. Первое время было сложно избегать Роуг. Он очень хорошо знал ее запах, поэтому каждый раз, как она оказывалась неподалеку, он старался уйти, спрятаться, убежать. Так глупо он себя никогда не чувствовал. Хорошо, что в эти моменты его никто не видел. Меньше всего на свете Логану хотелось кому-то объяснять свое поведение.
Хорошо, что в это же время Колосс попросил помочь ему с машиной. Это было отличным поводом не видеться с Роуг.
Логан никак не мог забыть их последний разговор.
«- Уходи! Я больше не могу так. Ты сам не знаешь, чего хочешь, а я устала страдать, устала терять... Уходи...»
Неужели он действительно не знает, чего хочет? То, что он чувствует к Джин вряд ли можно назвать любовью. Да, когда она была жива, он действительно любил ее. Она была дорога ему, хотя никогда ему не принадлежала. А Роуг? Она ворвалась в его жизнь, перевернула ее с ног на голову. И он поддался этому, они провели ночь вместе. Всего одну ночь, которая все изменила. Чем больше Логан об этом думал, тем сильнее запутывался.
Логан не знал почему, но последнюю неделю ему проще было избегать Роуг. Он практически нигде не улавливал ее запах. Даже когда он проходил мимо ее комнаты, запах был еле различим. Конечно, спрашивать кого-то о Роуг он не хотел. Ему казалось, что так все догадаются о том, как он повел себя с ней. А ему не очень хотелось выслушивать чьи-либо упреки.
Но Логану стало интересно, что случилось с Роуг. Если она навредила себе, он никогда этого себе не простит.
Сегодня Логан, как обычно, с Колоссом занимался машиной в гараже, когда увидел Уоррена. Этот парень совсем недавно пришел в школу. Как раз тогда, когда произошло сражение на Алькатрассе. Но он практически сразу завоевал доверие и уважение всех обитателей школы. Еще бы. Не каждый день увидишь парня с крыльями. Все называют его Ангел.
- Привет. Уезжаешь?- Как бы между делом начал разговор Логан. Он решил узнать про Роуг у него
- Да, появились дела в городе. Отец хочет встретиться. – Сказал Уоррен, садясь в машину. Он был удивлен тому, что Логан с ним заговорил. Такого давно не было. – Ты что-то хотел?
- Да. Я последние дни все время провожу в гараже и не знаю, что творится в школе. – Логан старался, чтобы его голос звучал как можно более отстраненным.- Что нового, Роуг согласилась преподавать в младших классах?
- Роуг? Ты что не в курсе?
- О чем ты? – Логан отошел от капота машины и весь напрягся.
«Неужели с ней что-то случилось»
- Роуг уже почти неделю нет в школе. Говорят, она уехала навсегда. После того как она лишилась своих способностей, ей здесь было не комфортно. Говорят, она чувствовала себя здесь лишней. Поэтому Ороро и отпустила ее. Извини, Логан, но мне нужно ехать. Отец ждет. – Уоррен сел в машину и включил зажигание. – Рад был поболтать. Увидимся.
Машина тронулась с места и исчезла за поворотом. Логан остался стоять в оцепенении  посреди гаража.
Мысли проносились в голове с бешеной скоростью.
«Она уехала. Из-за меня. А чего я мог ожидать. Я причинил ей столько боли. Но ведь это ее дом, она не должна была его оставлять. Может так будет лучше? Нет! Я должен вернуть ее. Должен!»
- Должен! – произнес вслух Логан и направился к Ороро. Она отпустила Роуг и ничего ему не сказала. Почему?
Логан вихрем пронесся по коридорам школы. Кабинет Ороро был открыт. Логан не стал даже стучать, а просто распахнул дверь.
- Почему ты не сказала мне, что Роуг уехала? – его голос прозвучал очень грубо.
- Может быть, сначала поздороваешься? Я тебя давно не видела. – Ороро ждал этого разговора. Она знала, что рано или поздно Логан спросит ее о Роуг.
- Привет. – Сухо ответил Логан. – Почему ты не сказала, что Роуг уехала? – повторил свой вопрос Логан более настойчиво.
- Она меня попросила тебе ничего не говорить.
- И ты решила выполнить ее просьбу? – с сарказмом заметил Логан. Он как загнанный зверь начал ходить по кабинету. – Ты прекрасно знаешь, что я обещал о ней заботиться. Что если с ней что-то случится? Что если она опять попадет в беду? Скажи, куда она поехала? Я должен вернуть ее. Если бы ты мне сказала, что она собирается уехать, я бы смог отговорить ее. Она не должна была уезжать. Это ее дом. Ороро, я должен ее найти.
- Зачем? Чтобы причинить ей еще большую боль? – не выдержала Ороро.
Эти слова отрезвили Логана. Весь его пыл куда-то улетучился. Он остановился посреди кабинета и посмотрел на Ороро. В ее взгляде было что-то такое, от чего Логану стало не по себе.
«Неужели Роуг ей все рассказала? Нет. Вряд ли».
- С чего ты решила, что я причинил ей боль?   
- С того, что я все знаю. Она мне все рассказала. Как ты мог с ней так поступить? Она тебя любит, неужели ты этого не видишь?
- Ты думаешь, я не знаю, что поступил с ней как последняя скотина? Я не хотел этого. Поэтому мне нужно найти ее и вернуть домой. Я уйду, если она этого захочет. Скажи, куда она поехала? – Логан надеялся, что Ороро все же поможет ему.
- Я не знаю. Она мне не сказала. Ей просто нужно разобраться в себе. Если бы она хотела тебя видеть, она не просила бы меня тебе ничего не говорить. – Ороро встала из-за стола и подошла к Логану. – Оставь ее, пусть живет спокойно, без тебя. Не мучай ее, она этого не вынесет.
Логан понимал, что Ороро права, но смирится с тем, что он больше не увидит Роуг, ему было сложно. Он провел рукой по своим волосам. Как же найти ее?
- Послушай, я не хочу ее мучить. Но это ее дом, а я, получается, лишил ее семьи. Я не хочу этого, она должна вернутся. Поможешь ты мне или нет, но я найду ее. Я буду искать везде, если придется, но я верну ее домой. – Логан направился к двери.
- Она знала, что ты захочешь найти ее. – Логан остановился и посмотрел на Ороро. – Она не хочет, чтобы ты искал ее из чувства вины. Ей не нужна твоя жалость. Она сделала свой выбор. Она решила, что так будет лучше. Прекрати терзать ее! Она любит тебя, но ты оттолкнул ее. Зачем снова заставлять ее страдать? Зачем снова чувствовать себя тебе нужной, если это не так?  - Ороро готова была ударить Логана.
- Да потому что я тоже люблю ее!!! – слова сорвались с губ Логана так быстро, что даже он сам не сразу осознал их смысл. Он действительно любил Роуг. Она нужна ему. В первую очередь, в своей любви к ней он признался себе.
Логан сел на диван. Все чувства и мысли переплелись. Он боялся признаться самому себе, что любит Роуг? Боже! Что теперь, что дальше?
Ороро тихо подошла к Логану и села рядом с ним. Его слова были неожиданностью для них обоих. Ороро положила руку на плечо Логану и спросила:
- Если ты любишь ее, почему не сказал ей об этом? Зачем оттолкнул и обидел ее?
- Не знаю... Я устал терять близких мне людей. Все кто оказывались рядом со мной рано или поздно умирали. Я не хотел, чтобы так произошло и с Роуг. Мне казалось, если я скажу ей, что я ее не люблю, мне будет проще. Я не привяжусь к ней еще сильнее, и она будет жить дальше. Что ее я не потеряю. – Логан закрыл глаза. Сердце сжималось от боли. Все это время он обманывал самого себя.
- Логан… - Ороро заставила Логана посмотреть на нее. – Неужели ты не понимаешь, что ты уже потерял Роуг?
- Да.… Знаю… Ороро, что мне теперь делать?
Ороро встала с дивана и направилась к своему столу. В ящике стола она нашла красную папку и протянула ее Логану. Он взял папку и открыл ее. Внутри оказались фотографии Роуг и ее полная биография.
- Что это? – Логан рассматривал бумаги и не мог понять, что Ороро имела ввиду, когда передала их ему.
- Я действительно не знаю, куда могла направиться Роуг. Но, если бы я была на ее месте, я бы отправилась домой к родителям. В этой папке все, что мы знаем о Роуг. Надеюсь, она тебе пригодится, если ты действительно хочешь найти ее.
- Спасибо…
- Не за что. У меня будет только одна просьба. Не ищи ее просто так. Отыщи ее и привези сюда, только если действительно любишь ее и хочешь быть с ней. Обещай мне.
- Обещаю.  – Логан направился к двери, уже зная, с чего он начнет свои поиски. В дверях он остановился и повернулся к Ороро.- Спасибо тебе, за все.
Логан вышел из кабинета и направился в свою комнату. Собрав все необходимые вещи, он спустился в гараж. Машина Скотта стояла в углу гаража. После его смерти никто не подходил  к ней. Логан открыл дверцу и сел в машину. Мотор загудел.
- Я уверен, что ты не будешь против, если я воспользуюсь твоей машиной. Ты бы меня понял.
Логан выехал из гаража и направился в сторону ворот.
- Я найду тебя, Роуг. Найду.

Солнце заливало комнату ярким светом. Где-то вдали был слышан плеск волн. Роуг потянулась на кровати. Вставать совсем не хотелось. Прошло уже два месяца, как Роуг покинула школу для мутантов. Теперь, кажется, что все это было в прошлой жизни. Ее способности, мутанты, Логан...
Роуг  свернулась на кровати клубочком. Каждый раз, когда она вспоминала Логана, сердце в груди начинало ныть от боли. Наверное, до конца жизни Роуг будет помнить, и любить Логана.
Отогнав грустные мысли, Роуг встала с кровати и подошла к окну. Плеск волн завораживал. Она любила это место. Когда-то она приезжала сюда вместе с родителями. Каждый год на лето отец привозил их в маленький домик на побережье в Малибу. Солнце, пляж, океан. Легкая улыбка коснулась губ Роуг. Она вспомнила, как отец учил ее плавать. Они всегда проводили время вместе. Бесспорно, Роуг была папиной дочкой.
Улыбка исчезла, сердце сжалось от тоски. Роуг все еще никак не могла поверить, что больше никогда не увидит своих родителей. Она опоздала всего лишь на пять дней. Когда она приехала домой, в надежде, что ее жизнь станет прежней хоть не много, ее снова ждали боль и потеря. Родители Роуг погибли в авиакатастрофе по дороге в Европу. Все, что ей осталось – это воспоминания.
Оставаться в доме родителей она не могла. Это было слишком тяжело. Она все время плакала, перелистывая их семейные альбомы. Так она и наткнулась на фотографию, сделанную на пляже много лет назад. Собрав вещи, Роуг на следующий же день уехала.
Роуг вытерла слезы, которые выступили у нее на глазах. Приняла душ и подошла к комоду. Достала оттуда легкое белое платье с фиолетовыми цветами. Переодевшись, она направилась на кухню. Готовить она не любила, поэтому ее завтрак состоял из небольшого бутерброда и чашки кофе. Закончив завтракать, Роуг взяла ключи и отправилась к машине. Старенький пикап принадлежал когда-то ее отцу. Роуг села за руль и отправилась в город.
Логан проснулся весь в поту, рефлекторно обнажив когти. Каждую ночь ему снилась Роуг, и каждый раз она умирала во сне.
Логан откинул одеяло и сел на кровати. Очередная комната гостиницы ничем не отличалась от предыдущей: в углу на тумбе стоял старенький телевизор, кровать посреди комнаты и небольшой шкаф для одежды. Логан поднялся с кровати и направился в ванную комнату. Включив холодную воду, он умылся, гоня от себя дурной сон. Логан поднял голову и взглянул на свое отражение. Уставший, не бритый, вот уже на протяжении двух месяцев он разыскивает Роуг.
- Да, в таком виде Роуг вряд ли захочет меня видеть. Если вообще захочет... Где же ты, девочка?
Два месяца Логан ездил по стране в поисках Роуг. Он приехал в дом ее родителей, но соседи сказали, что она уехала за три дня до него. Он узнал, что Роуг направилась в дом, который ее родители купили на берегу океана. Но где именно никто не знал. Все что у него есть, это их семейная фотография с надписью «Наш маленький рай».
Логан вышел из ванной. Вещи он не распаковывал, т.к. не собирался здесь задерживаться дольше, чем на одну ночь. Достав из сумки чистую рубашку, он переоделся, взял свою куртку и сумку и направился к машине. Как и раньше он будет ездить по побережью, и искать дом Роуг.
Логан сел в машину, достал сигару и закурил. На лобовой стекле была прикреплена та самая семейная фотография Роуг. Логан коснулся ее и провел пальцем по лицу Роуг.
- Где же этот «Маленький рай»?
Логан оставил машину и направился вглубь побережья. Осталось осмотреть всего несколько домов, которые располагались вдали от города, вдали от цивилизации.
Логан заметил его издалека, небольшой двухэтажный домик. Маленькая веранда выходила прямо на побережье. Тропинка, выложенная из камня, вела от дома до самого пляжа. Вдоль нее были посажены лилии. Рядом с домом росли несколько пальм в фигурных кадках. Чуть поодаль от дома располагалась маленькая уютная беседка, где стоял столик и несколько стульев.
Логан не мог поверить. Неужели он нашел ее? Логан достал из куртки фотографию и сравнил ее с видом, который предстал перед ним. Никаких сомнений: та же веранда, те же пальмы (только чуть выше, чем на снимке), та же беседка.
Сердце Логана предательски сжалось.
- Надеюсь, ты еще здесь,- произнес Логан и направился к дому.
В это время раздался звук приближающегося автомобиля. Логан замер в тени пальм. Старенький пикап подъехал к дому. Из машины вышла Роуг. Логан был так рад снова ее увидеть. Он раньше не замечал, как она была красива и сексуальна. Легкое платье развивалось на ветру, фасон платья открывал ее изящную спину. В волосах была заплетена белая лента. Ветер играл с белой прядью волос Роуг.
Роуг достала из машины свои покупки и направилась к дому. Логан хотел подойти к ней, но не рискнул.
Логан не заметно ушел с пляжа, сел в машину и поехал в гостиницу.

Роуг зашла в дом и положила свои покупки. Весь день она потратила на то, чтобы найти работу. Но ей везде отказали. Роуг достала из пакета газеты с объявлениями и подошла к дивану. Устроившись поудобнее, она начала изучать объявления. Деньги, которые у нее были, уже закончились.  Нужно было что-то делать. В животе у Роуг предательски заурчало. Последнее, что она сегодня ела, это бутерброд на завтрак. Роуг посмотрела на часы.
- Не удивительно, что мой желудок начинает возмущаться. Уже почти шесть часов.
Роуг встала с дивана и направилась на кухню. Открыв дверцу холодильника, Роуг извлекла оттуда салат и пару яблок. Роуг вернулась на диван и продолжила изучать газеты, одновременно уничтожая свой скромный ужин. Время пролетело очень быстро. Часы пробили восемь часов вечера. Ни найдя ничего подходящего среди кучи объявлений, Роуг решила отложить поиски работы на завтра.
- У тебя здесь очень уютно, - раздался откуда-то голос.
От неожиданности Роуг вздрогнула и подскочила с дивана. Ее волосы растрепались, ленточка легла на плечи.
- Что?... Что ты здесь делаешь? Ты напугал меня, - Роуг старалась произносить слова отстраненным голосом. Ей показалось, что у нее это получилось.
Роуг оглядела Логана с ног до головы. Вид у него был уставшим, но на лице не было щетины. Поверх белой футболки была надета его любимая кожаная куртка. Даже из-под нее Роуг удалось разглядеть его мускулистое тело. Роуг бросило в жар. В нем чувствовалась та же сила и уверенность, но было и еще что-то, правда Роуг не удалось понять что именно.
- Извини, не хотел тебя напугать. – Логан сделал несколько шагов вперед и заметил, как Роуг отшатнулась от него как от огня. – Я подумал, что если просто постучу к тебе в дверь, ты меня и на порог не пустишь.
- Ты правильно подумал. Если честно, я не очень хотела бы тебя видеть.- Роуг лукавила. Она рада увидеть Логана, но страх, что эта встреча ничего хорошего не принесет, не давал ей покоя. – Как ты меня нашел? Зачем ты вообще приехал?
- Ну, найти тебя было действительно непросто. Я был в доме твоих родителей и нашел там фотографию, - Логан достал из куртки снимок, - Два месяца я искал твой «маленький рай». И все же нашел.
«Два месяца он искал меня. Два месяца!? Но зачем? Если только...»
- И все же, зачем ты меня искал? Мне кажется, нас больше ничего не связывает, ты... мы все решили. – Роуг смотрела в глаза Логану, пытаясь понять, что заставило его искать ее так долго.
Логан подошел к окну. Ему проще было начать разговор, не видя ее лицо.
- Знаешь, у меня было время все обдумать. Все, что произошло между нами два месяца назад – это должно было случиться. Я знаю, я поступил с тобой как последняя скотина....
- Логан, пожалуйста, не надо... – Роуг старалась сдержать слезы, комок подступил к горлу, - все прошло, все в прошлом.
- Нет не в прошлом, - Логан обернулся и посмотрел на Роуг. Она ожидала увидеть в его глазах жалость, раскаяние, но столько боли и отчаяния она не видела никогда. Роуг села на край дивана, тем самым, давая Логану возможность продолжить разговор.
- Я в своей жизни многое повидал. Я потерял многих близких мне людей. Я видел, как они умирали... – Сердце Роуг сжалось. Она знала, что Логан говорил в первую очередь о Джин.
«Господи! Зачем он это делает? Зачем каждый раз напоминает о ней!?»
- Но я устал терять, устал мучить себя и других. Ты принесла в мою жизнь хаос, с первого дня знакомства. Если бы не ты, я бы никогда не оказался в школе Ксавьера, если бы не ты, я никогда не познакомился бы с теми людьми, которых сейчас смело, могу назвать своей семьей. Ты дала мне дом и друзей. Я тебе за это очень благодарен. – Логан подошел к Роуг, сел на корточки и взял ее за руки. – Но это не имеет смысла, если тебя нет.
- Логан, не надо... Я не хочу возвращаться из чувства долга перед кем-то. Я так решила. – Роуг встала и выдернула свои руки из его ладоней.
- Ты не поняла, - Логан подошел сзади, обнял Роуг за плечи, а потом повернул к себе лицом. – Мне не нужен дом и семья, если рядом нет любимой женщины. Если рядом нет тебя.
Логан провел пальцем по щеке Роуг. От его прикосновения Роуг затрепетала. Она помнила его руки, помнила его прикосновенье.
- Логан... – в голосе Роуг слышались слезы, но она не пыталась вырваться из его объятий. Ей хотелось еще не много побыть с ним, чувствовать его дыхание на своем лице, - зачем ты меня мучаешь?
Слезы душили ее. Логан нежно приподнял ей подбородок.
- Больше не буду. Прости... Я просто люблю тебя....
Логан накрыл ее губы своими. В них не чувствовалось страсти, бешеного желания, как тогда, в их первую ночь. Роуг почувствовала лишь любовь и нежность. Она обвила его шею руками. Его руки бережно заскользили по ее телу. Логан провел рукой по голой спине Роуг, и она задрожала. Он начал целовать ее лицо, лоб, глаза и снова губы. Его прикосновения обжигали. Роуг больше ни минуты не сомневалась.
«Он действительно меня любит!!!»
Роуг отстранилась и взяла Логана за руку. Логан покорно последовал за ней в спальню. Мягкий свет заливал комнату. Роуг повернулась к Логану, встала на цыпочки и поцеловала. Руки Роуг начали блуждать по его телу. Каждый мускул не ускользнул от ее рук. В ту же секунду с плеч Логана на пол упала куртка. Роуг задрала его футболку и провела руками по груди. Логан застонал. Футболка полетела на пол вслед за курткой.
- Теперь моя очередь, - задыхаясь от наслаждения, прошептал Логан.
Логан повернул Роуг к себе спиной. Поцелуи посыпались на ее обнаженные плечи. Роуг закусила нижнюю губу. Логан убрал пряди волос с ее спины и потянул за лямку платья. Бесшумно оно упало к их ногам. Логан продолжил целовать спину и плечи Роуг. Его руки коснулись ее груди, Роуг затрепетала от этих прикосновений. Логан начал ласкать ее соски, затем резко развернул Роуг к себе лицом и подхватил на руки. Он положил ее на кровать и осыпал ее тело поцелуями. Он целовал груди Роуг, слегка покусывал их и снова целовал. Роуг извивалась в его объятьях. Эти прикосновения любимого мужчины уносили ее на вершину блаженства.
Через какое-то мгновенье на пол полетели остатки одежды. Теперь между ними не осталось никаких преград. Роуг перевернула Логана на спину и начала покрывать его тело поцелуями. Логан застонал, из груди вырывался животный рык.
- Что... ты со мной... делаешь? – у Логана не хватало сил произнести ни слова.
- Хоть в чем-то я имею над тобою власть, - произнесла Роуг с хитрой улыбкой и укусила Логана за сосок. Логан зарычал. Одним рывком он перевернул ее и оказался сверху.
- У меня тоже есть власть, -  Логан поцеловал Роуг, его рука опустилась к низу ее живота. Роуг изогнулась как кошка, зная, что сейчас будет. Логан коснулся внутренней части ее бедер. Роуг закричала. Его пальцы доставляли ей безумное удовольствие. По телу волнами разливалось тепло, которое с каждой новой волной уносило ее далеко отсюда. Логан убрал руку и коленом раздвинул ей ноги. Роуг послушно обвила его шею руками. Логан приподнялся на кровати и в ту же секунду вошел в нее.
Роуг пыталась закричать, но Логан закрыл ее губы поцелуем. Логан двигался в ней медленно, затем ускорялся и снова сбавлял темп. Роуг впилась в него ногтями, Логан зарычал. Царапины заживали моментально, но он даже не замечал этого. Роуг застонала.
- Я люблю тебя, девочка, - прошептал ей Логан
- Я это знаю.
Логан начал двигаться все быстрее. Роуг изгибалась и стонала, она почти закричала, когда волны оргазма пронеслись по ее телу. Через секунду животный стон сорвался с губ Логана. Сил больше не было, но чтобы не раздавить Роуг своим адамантиевым скелетом,  Логан подхватил ее и перевернулся на бок. Он убрал прядь седых волос с ее лица и поцеловал.
Роуг было так спокойно в объятиях Логана. Но через мгновение Логан почувствовал, как она напряглась.
- Что случилось? – Логан посмотрел на Роуг.
- Я боюсь заснуть. Мне кажется, что когда я проснусь, тебя снова не будет рядом.
- Не волнуйся. Обещаю, что больше от тебя никуда не денусь.
Логан обнял Роуг, и они заснули в объятиях друг друга. Оба были уверены, что теперь все будет хорошо. В эту ночь кошмары Логану не снились.

0

5

Ороро сидела в своем кабинете и пыталась разобраться с навалившимися проблемами. Она отложила ручку и посмотрела в окно. Она единственная из первых учеников Ксавьера, кто был сейчас жив. Руководство школы для нее было не простым испытанием. Она была уверена, что школу когда-нибудь возглавит Скотт. Но этому не суждено было сбыться.
За окном пошел дождь. Ороро встала из-за стола и подошла к окну. Капли воды стекали по стеклу. Она любила дождь. Он успокаивал ее.
Ороро не могла жаловаться на то, что ей некому помочь. Бобби и Китти помогали, как могли. После того как Бобби и Роуг расстались, его отношение к Китти стало очевидным. Все свое свободное время они были вместе. Они даже вместе проводили тренировки, показывая всем ученикам, как способности одних мутантов дополняют способности других.
Колосс и Уоррен тоже помогали организовать работу школы. Все они брали на себя обязанности, с которыми у Ороро просто не хватило времени справиться.
Ороро вернулась за свой стол, но приступать к работе не хотелось. Она вспомнила Логана и Роуг. Прошло уже два с половиной месяца, как Логан отправился на ее поиски.  Где они сейчас? Смог ли Логан разыскать ее или же он просто решил пойти своей дорогой? На эти вопросы у Ороро не было ответа.
Дверь в кабинет резко распахнулась, и на пороге появился Уоррен.
- Ороро, у нас проблема, - в голосе Уоррена чувствовалось напряжение.
- Что случилось? – Ороро встала из-за стола и направилась к нему.
- Джимми… Мальчишка из Алькатраса…- Уоррен не знал, как подобрать слова.
- Господи, Уоррен! Не томи, что с ним случилось? – Ороро начала выходить из себя.
- Он лишил нескольких учеников способностей. Наш врач их сейчас осматривает.
- То есть, как это – лишил способностей? Он ведь раньше не мог делать этого, тем более на расстоянии, - Ороро пыталась понять, как это могло произойти. – Что с ним сейчас, где он?
- Он сбежал. Китти попыталась его остановить, но… - Уоррен замолчал.
- Что с ней? – Ороро затаила дыхание, в ожидании самого страшного.
- Ей досталось больше всех. Она в коме.
Шум воды разбудил Роуг. Она привыкла за два с половиной месяца просыпаться под шум прибоя. Но на этот раз плеск воды отличался от знакомого ей звука. Роуг села на кровати и прислушалась. Вода стекала по стенкам душевой кабины и падала на пол. Улыбка тронула уголки ее рта. Роуг вскочила с кровати и скинула с себя ночную сорочку. Обнаженная, на цыпочках она подошла к ванной комнате. Приоткрыв дверь, Роуг сквозь почти прозрачную дверь душевой увидела Логана. Уже две недели Логан жил вместе с ней под одной крышей, делил с ней одну постель. И все равно, каждый раз, его мускулистое тело завораживало ее.
Роуг вошла в ванную комнату и, как можно тише, приоткрыла дверь душевой кабины. Капли воды стекали по телу Логана. Каждый его мускул был напряжен. Роуг облизнула губы, внутри зарождалось желание.
- Не стоит подкрадываться к зверю со спины. Особенно, когда у него такие когти.- Логан обнажил свои лезвия.
Роуг прижалась к его спине и поцеловала. Руки Роуг сомкнулись у него на груди.
- Этот зверь слишком хорошо знает мой запах, чтобы применять свои когти. – Роуг коснулась запястий Логана, и он спрятал лезвия.
Логан повернулся к Роуг и поцеловал ее. Вода скатывалась по разгоряченным телам. Логан приподнял Роуг, в то же мгновение она обвила его тело ногами. Он начал ласкать ее соски. От прикосновения его губ соски Роуг напряглись. Она застонала. Логан вошел в нее и с губ Роуг сорвался крик. Они стали единым целым. Звуки воды заглушали их стоны. Логан двигался медленно. Одной рукой он придерживал Роуг, другой же гладил ее бедра.
Роуг двигалась с Логаном в одном ритме. Голова у нее закружилась, и она уткнулась лицом ему в шею. Логан ускорил темп, доводя Роуг до вершин наслаждения.
Тепло начало проносится волнами по ее телу. Роуг изогнулась и начала дрожать. Логану с трудом удалось ее удержать.
Эта маленькая девчонка становилась вулканом, когда они занимались сексом. Роуг уперлась руками в грудь Логана и закричала. Последний рывок и из груди Логана вырвался звериный рык.
Роуг без сил упала на Логана и обняла его.
- А ты оказывается очень ненасытная, - Логан опустил Роуг на пол, но не выпускал из своих объятий.
- А ты чего хотел? – Роуг улыбнулась и обвила руками шею Логана. – С тебя причитается за два месяца, которые я провела одна.
В глазах Роуг заблестели искорки. Логан притянул ее к себе и поцеловал. Роуг не сопротивлялась.
- Все хватить. Если честно, я уже проголодалась. – Роуг слегка оттолкнула Логана, - ты принял душ, теперь моя очередь.
Роуг почти вытолкнула Логана из душевой кабины.
- Хм... Значит, это все было спланировано, чтобы выгнать меня из душа? – Логан усмехнулся.
Роуг послала ему воздушный поцелуй и закрыла дверь душевой.
Логан достал из шкафчика полотенце и направился в спальню. Он надел джинсы, достал из куртки сигару и закурил. Роуг не возражала, что он курил в доме.
Логан прошел на кухню. Положил хлеб в тостер, включил кофеварку и достал газету. Почему-то каждое утро завтрак приходилось готовить Логану. Он усмехнулся собственному открытию
«И это она спланировала»
Логан развернул газету и начал пролистывать ее в поисках чего-нибудь интересного. Его взгляд остановился на маленькой заметке, на пятой странице.
«За последнюю неделю участились случаи нападения на мутантов. Пока не известно действует ли это один человек, или это организованная группировка. Мутанты, на которых были совершенны нападения, сейчас находятся в больнице в тяжелом состоянии. Один из них погиб. Как нам стало известно, жертвы становятся заложниками собственных способностей. Нам сообщили, что погибший мутант Том Элби утонул в собственном автомобиле.
Больше никаких подробностей полиция не сообщает. Сейчас ведется расследование, разрабатывается круг подозреваемых»
Роуг вышла из спальни, одетая в белые брюки и синюю рубашку, на ходу закололо волосы, и подошла к Логану.
- Логан... – она заметила, что он чем-то встревожен. – Что-то случилось?
Роуг села рядом с ним на диване.
- Черт! – Логан встал с дивана и отшвырнул газету в сторону. – Неужели это никогда не закончится!
Роуг молча смотрела на Логана, не понимая, что произошло. Логан как разъяренный зверь ходил из одного угла комнаты в другой. Желваки на его скулах играли. Казалось, что он сейчас выпустит когти и начнет все крушит.
- Логан... – Роуг встала и подошла к нему. – Что случилось? – она повторила свой вопрос.
Логан посмотрел на Роуг и заметил в ее глазах волнение. Он постарался успокоиться.
- Начались нападения на мутантов. Несколько пострадавших в тяжелом состоянии. Один погиб. Он учился в школе Ксавьера. Том Элби.
- Том Элби? Парнишка, управляющий водой? – Роуг не могла поверить, - он всегда веселил нас, устраивая фонтаны брызг из нескольких капель... – она замолчала.
Роуг села на диван и поджала ноги. Они снова оказались в этом жестоком мире, где мутантов не любили. Хотя у Роуг больше не было способностей, все равно, она была мутантом. Это касается и ее.
- Нужно позвонить Ороро. Может быть, она что-то знает. – Роуг посмотрела на Логана. – Мы не можем просто быть в стороне.
- Да, ты права.- Логан направился в спальню и через минуту вышел оттуда с телефоном в руках.
Ороро дала Логану телефон школы, так как последнее время практически не покидала ее стен. В телефоне раздались гудки. Трубку на другом конце провода долго не поднимали. Логан начал нервничать.
- Алло, - раздался мужской голос в трубке.
- Какого черта! Насколько мне известно, это телефон Ороры Монро, кто это? – Логан практически зарычал в трубку.
- Не кипятись, – ответил Уоррен. – Рад тебя слышать Логан. Ты как раз вовремя.
Роуг попросила перевести разговор на громкую связь. Ей тоже хотелось знать, что случилось.
- Уоррен, что происходит? Где Ороро? Что за история с нападениями на мутантов? – Логан нервничал.
- Новости у меня не очень хорошие. Мы знаем, кто нападает на мутантов. Ороро и Колосс отправились на его поиски, но прошла уже неделя, как их нет. Связь с ними тоже отсутствует.- Уоррен рассказал Логану про Джимми, про его побег.
- Почему они отправились его искать вдвоем? Почему Бобби и Китти не поехали с ними? – Логан был в бешенстве.  – Как можно было отпустить их одних?
- Китти попыталась помешать Джимми сбежать. Она в коме. Бобби не отходит от нее. Он сейчас нам ничем помочь не сможет. – Логан замер посреди комнаты и посмотрел на Роуг. Она побледнела и села на диван. Логан прекрасно понимал, что сейчас чувствует Бобби.
- Школу совсем без присмотра оставить мы не можем. Ты же уехал, – в голосе Уоррена слышался упрек. Он тоже был на взводе.
- Ясно. Куда они направились? Где собирались искать его. – Логан попытался собраться с мыслями.
- Точно не могу сказать... – Логан переключил телефон в обычный режим. Он долго слушал, что говорил Уоррен.
- Хорошо. Это не далеко от того места, где я нахожусь. – Логан прикидывал в уме, сколько времени займет дорога. – Буду держать тебя в курсе.
Роуг не могла до конца поверить, что все это происходило с их друзьями. Ороро и Колосс пропали, Китти в коме, Бобби... Роуг стало жаль его. Он не заслуживал всего этого. То, что они расстались, никак не повлияло на ее отношение к нему. Роуг понимала, что Бобби сейчас тяжелее всех.
- Я поеду искать Ороро и Колосса, - слова Логана вернули Роуг к реальности. – Они находятся от нас где-то не далеко. Дорога займет где-то часов шесть.
Логан подошел к шкафу в холле и достал оттуда свою сумку.
- Я поеду с тобой, - решительно заявила Роуг и пошла в спальню собирать вещи.
- Нет! Об этом не может быть и речи! – Слова Логана заставили Роуг остановится на полпути и обернутся.
- Я поеду с тобой – повторила Роуг. – Я тебя одного не отпущу. Если с тобой что-нибудь случится... Нет, решено, я поеду с тобой.
- Нет! Это может быть опасно – Логан практически начал кричать. – Я тебя не пущу.
Логан в несколько шагов оказался рядом с Роуг, схватил за плечи и встряхнул.
- Ты что не понимаешь? Один человек уже погиб! Тебе там делать нечего. Я найду их и вернусь.
Роуг, что было силы, толкнула Логана в грудь. Он отшатнулся от нее в недоумении.
- Это ты не понимаешь! Этот мальчишка убил мутанта при помощи его же способностей. Если ты забыл, я – человек. Я смогу помочь. Что, если он твои способности направит против тебя!
- И что? Поцарапаю сам себя? – сарказм в голосе Логана только сильнее разозлил Роуг.
- Да даже если и так. Джимми мне ничего не сделает. Все, разговор окончен. – Роуг развернулась к Логану спиной и направилась в комнату.
Логан не успел ничего сказать, как перед ним захлопнулась дверь.
- Упрямая девчонка! – крикнул он ей вслед.
Злость закипала в нем.
- Неужели она не понимает, как это может быть опасно, – бормотал Логан себе под нос, собирая вещи.
Через час Логан и Роуг уже ехали по дороге в сторону автомагистрали. Молчание угнетало их обоих.
- Я просто за тебя волнуюсь, - первым нарушил тишину Логан.
- Знаю, - Роуг взяла Логана за руку, - но я больше не хочу тебя терять.

- Тебе не кажется это странным? – внимание Логана было направлено на небольшую грозовую тучу на окраине города.
- Да, может быть это Шторм, - произнесла Роуг.
На улице стояла безоблачная погода. Только старый заброшенный склад был окутан туманом. Гремела гроза, сверкали молнии, но дождя не было.
Логан остановил машину неподалеку. Приближаться к складу он не захотел.
- Может быть, ты все-таки останешься в машине? – Логан предпринял последнюю попытку переубедить Роуг.
- Нет, - прозвучал короткий ответ, и Роуг вышла из машины.
Логан последовал за ней.
Дверь склада оказалась не заперта. Логан обнажил свои когти и зашел вовнутрь. Роуг шла позади него. Воздух на складе казался слишком наэлектризованным. Логан сделал вперед еще несколько шагов. Перед ним оказался лестничный проем. Роуг попыталась включить свет, но это оказалось бесполезным. Вместе они спустились в подвал. Справа от лестницы тянулся длинный коридор. Логан замер.
- Что? – прошептала Роуг.
- Тихо. – Логан напряг слух, - там кто-то есть.
Логан направился вдоль по коридору на звуки, которые мог различить только он. Коридор повернул налево. Там располагался какой-то цех, но оборудования в нем не было. Логан зашел вовнутрь и замер. Посреди огромного помещения, словно в воздухе, лежала Ороро. Глаза ее были белыми. Она была в плену собственных способностей. Вихрь кружил вокруг нее, поддерживая на весу.
- Жди здесь, - скомандовал Логан. Роуг не стала с ним спорить.
Логан осторожно направился к Ороро. Озираясь по сторонам, Логан заметил в нескольких метрах от нее статую бегущего человека. Кого-то это статуя ему напоминала. Присмотревшись, Логан разглядел в статуе Колосса. Он не мог пошевелиться, его возможность становится прочным как металл, сыграла с ним злую шутку.
Стоило Логану сделать еще шаг, как он зарычал от боли. Роуг кинулась к нему.
- Стой, где стоишь! – Скомандовал Джимми, выходя из тени. – Иначе я убью его.
Роуг замерла. Джимми одним движением руки поднял Логана в воздух и прижал к стене. Вся одежда Логана мгновенно пропиталась кровью.
- Прекрати, что ты делаешь? – Роуг закричала, она не знала, как помочь Логану.
Все раны, которые когда-то были нанесены Логану, начали кровоточить. Как будто они никогда и не заживали. Логан практически выл от боли.
- Джимми, - позвала Роуг. – Зачем ты это делаешь?
Джимми посмотрел на нее. В его взгляде было столько ненависти, озлобленности.
- А ты не понимаешь? Школа Ксавьера ничем не отличалась от тюрьмы на Алькатрассе. Только там меня никто не трогал. Мои способности ценили.
- О чем ты говоришь? В школе всегда ценили всех учеников.
- Видимо не всегда. Меня все обвиняли в том, что это я виноват в случившемся с мутантами. Их лишили способностей из-за меня. Ты тоже стала обычным человеком.
- Но я сама этого захотела, - Роуг пыталась убедить Джимми. В то же время, она старалась не выпускать из виду Логана, который корчился от боли.
- Вот я и решил сделать так, чтобы все этого захотели.
- О чем ты?  - Роуг сделала несколько шагов вперед.
- Я лишу способностей всех мутантов. Все станут равными. Больше не будет никаких разногласий и споров.
- Но они могут умереть от этого, Том Элби уже умер. – Роуг надеялась, что Джимми одумается. Она сделала еще несколько шагов, как вдруг услышала животный стон Логана.
- Лучше не двигайся или ты хочешь посмотреть, как умирает? – Джимми сжал руку в кулак и лезвия Логана начали плавиться. От ужасной боли Логан потерял сознание.
- Нет! Не надо! Пожалуйста, не мучай его,- Роуг зарыдала.
- Те немногие, что не смогут выжить после моего воздействия, умрут во имя общего блага. Я не понимаю, почему ты так их защищаешь. Ты ведь больше не мутант, ты не имеешь к ним никакого отношения.
- Ты ошибаешься, - Роуг вытерла слезы, - даже без своих способностей я член их семьи. Мы любим и ценим друг друга такими, какие мы есть.
- А он? – Джимми кивнул в сторону Логана, к которому начало возвращаться сознание.
Роуг посмотрела на Логана, по его губам она прочитала: «Беги отсюда»
- Он – моя жизнь.
- Значит, Вы умрете вместе, - с этими словами Джимми снова сжал свою руку в кулак. Логан скривился от боли.
- Нет! – закричала Роуг, и закрыла собой Логана от рук Джимми.
- Роуг! Не надо! – прорычал Логан.
- Это будет интересно, - прошептал Джимми и направил всю свою сил на Роуг.
Роуг почувствовала, как энергия проходит сквозь нее. Боль пронзала все тело. Весь удар силы Джимми Роуг приняла на себя. Тело ее начало изгибаться навстречу Джимми. Она повисла в воздухе.
- Роуг... – прошептал Логан и снова потерял сознание.
Роуг не знала, как долго находилась под действием сил Джимми. Ей казалось, что время остановилась. В какое-то мгновение все прекратилось. Все поплыло перед глазами Роуг, и она упала, но чьи-то руки подхватили ее. Роуг открыла глаза и увидела Ороро. Легкая улыбка появилась у нее на губах, и в тоже мгновение сердце Роуг перестало биться.
Джимми так увлекся Роуг, что не заметил, как ослабло воздействие на Ороро и Колосса. В ту же минуту Колосс одним ударом вырубил Джимми. Ороро лишь успела подхватить Роуг, чтобы та не упала на бетонный пол.
- Роуг... - прошептала Ороро, - ты слышишь меня?
Но ответа не последовало. Ороро взяла на руки Роуг, а Колосс поднял окровавленное тело Логана.
- Надо быстрее увезти их отсюда,- сквозь слезы прошептала Ороро.
Они покинули склад и быстрым шагом направились к тому месте, где оставили свой самолет.
Небо стало чистым, грозы больше не было.

Прошло несколько месяцев.
В школе снова закипела жизнь. Учебный год был в самом разгаре. Ороро поднялась из-за стола и вышла на террасу.
Солнце свои светом заливало все вокруг. По саду волнами разносился детский смех. Ороро улыбнулась. Казалось, что сейчас в мире только тишина и покой.
Взгляд Ороро упал на одинокую фигуру возле старого дуба. Сердце Ороро сжалось от боли.
Ороро вышла из кабинета и направилась в сад. Она не знала, что сказать Логану. Что можно вообще сказать. Но видеть его таким было мучительно больно. Целыми днями Логан сидел под старым деревом и терзал себя. Он снова винил себя в том, что случилось с его любимой. Сначала Джин... Теперь Роуг...
- Привет, - произнесла Ороро, подойдя ближе к Логану. – Можно к тебе присоединиться?
- Ради Бога, - сухо ответил Логан, - места здесь всем хватит.
Ороро села рядом с Логаном. Воцарилась мертвая тишина, лишь голоса детей с другого конца сада нарушали ее.
- Мне кажется, ты не справедлив к себе... – попыталась начать разговор Ороро.
- Прекрати! – Логан вскочил на ноги. - Я знаю, что я виноват. И хватит об этом.
Логан провел рукой по голове и замолчал. Ороро подошла к нему и посмотрела ему в глаза.
- Запомни, ты не виноват, - Логан выругался. – Это был ее выбор. Если бы ты оказался на ее месте, разве поступил бы иначе?
- Я не должен был ее вообще брать с собой, - таким Ороро его никогда не видела.
- Логан, ты был у нее сегодня? – Ороро задала вопрос, но ответ она уже знала.
- Нет.- Логан замолчал. – Я не могу...
- Насколько мне известно, ты был у нее последний раз неделю назад. – В голосе Ороро слышан был упрек,  - Это не правильно.
- Знаю, - сухо заметил Логан, - но это слишком тяжело... видеть ее такой...
Ороро прекрасно понимала, о чем говорил Логан. После нападения Джимми сердце Роуг на какое-то время остановилось, но врачам все же удалось вернуть ее к жизни. Правда, за два месяца она ни разу не пришла в сознание. Врач сказал, что под воздействием силы Джимми ДНК Роуг изменилась. Ген мутанта был разблокирован, но к каким последствиям это приведет,  никто не знал. Анализы и обследования ничего не показали. Единственное, что было очевидным – прикосновения Роуг не были смертельными как раньше. От них не было вреда.
- Логан, ты ей нужен, - Ороро посмотрела на него. – Может быть, именно твое присутствие ей поможет.
Логан ничего не ответил. Каждый день он приходил к ней. Каждый день разговаривал с ней. До последнего момента он не верил, что может ее потерять. Он терзал себя каждую минуту, что находился рядом. В последнюю неделю он сломался.
- Я не могу... Это невыносимо... – голос Логан дрогнул.
- Я знаю,  - Ороро положила свою руку ему на плечо. – Что если... потом ты будешь жалеть, что не пришел к ней..., что не попрощался?
Логан закрыл глаза. Он понимал, что шансов выжить у Роуг практически не осталось. Но он не хотел с эти смириться, он не хотел ее отпускать.
- Ты прости, но я должен побыть один, - голос Логан снова стал грубым и безжизненным. – Я вернусь через пару дней.
С этими словами Логан направился к гаражу.
- Снова бежишь? – Ороро разозлилась.
Логан ничего не ответил. Он выкатил из гаража мотоцикл Скотта, сел на него и уехал.
Ороро видела, как Логан покидал пределы школы. Ее так хотелось помочь ему, помочь им обоим, но она не знала как.
Ороро зашла в свой кабинет. Там ее ждала Китти.
- Ороро, я хотела поговорить с тобой, - произнесла Китти.
- Разговоров по душам мне сегодня хватит, - Ороро поняла, что ее слова прозвучали грубо. – Извини, тяжелый день.
Ороро налила себе стакан воды и села в кресло напротив Китти.
- Так о чем ты хотела поговорить?
- Скоро будет месяц, как я вышла из комы. Мои способности ко мне вернулись, все анализы в норме. Я хотела бы вернуться к своим обычным обязанностям, - Китти ждала реакции Ороро.
- Ты уверена, что хорошо себя чувствуешь, - Ороро заволновалась, - вести тренировки – это тяжело.
- Я знаю, - Китти была рада, что Ороро сразу не отказала, - я разговаривала с Бобби и Колоссом. Они согласились помогать мне первое время, и сильно не нагружать. Пожалуйста, Ороро, мне это нужно. Я не могу просто сидеть без дела. Это угнетает.
- Хорошо, - Ороро согласилась, - но будь осторожна. Я не хочу, чтобы кто-то еще пострадал.
Китти сразу поняла, о ком говорила Ороро. Все очень переживают за Роуг. Меньше всего на свете хочется терять близких людей.
- Спасибо, - Китти встала и обняла Ороро.
- Береги себя, - улыбнулась Ороро.
После ухода Китти Ороро еще долго работала с бумагами. Когда на улице совсем стемнело, Ороро отодвинула свои записи и потерла виски. Голова начала болеть.
- Нужно принять какое-нибудь обезболивающее средство, - Ороро встала из стола и вышла из кабинета.
Она зашла в лифт и спустилась в медицинский корпус школы. Даже после того, как к мутантам стали относиться как к равноправным членам общества, доверия к людям Ороро не испытывала. Именно поэтому, медицинский корпус не стали переделывать, а оставили все как есть.
Ороро зашла в кабинет и достала из стеклянного шкафа таблетки. Проглотив пару штук, она запила их водой. Выйдя из кабинета, Ороро остановилась и задумалась. Она упрекала Логана за то, что он давно не навещал Роуг. А ведь, она сама уже и не помнила, когда последний раз была у нее.
Ороро подошла к палате Роуг. Ее перевели в отдельную палату через месяц после случившегося. Все надеялись, что она поправиться так же быстро, как и Китти, и как Логан. Но все ошиблись. Состояние Роуг не улучшалось. Ороро осторожно открыла дверь, как будто боялась разбудить Роуг. Хотя именно этого все и хотели, чтобы Роуг проснулась.
Ороро подошла к кровати и села рядом с ней. Роуг была похожа на спящую принцессу. Лицо было белым, каким-то даже холодным. Прядь белых волос падала на лоб. Только писк мониторов говорил о том, что сердце Роуг еще бьется.
Теперь Ороро поняла, почему Логану было тяжело видеть Роуг такой. Тем более осознавать, что это возможно последнее, что ты будешь о ней помнить.
- Привет, - тихо сказала Ороро. Слезы подступили к ее глазам. – Извини, что долго не приходила, было много дел.
Ороро взяла Роуг за руку. Она думала, что она будет холодной, но ошиблась. Рука была теплой, в ней чувствовалась жизнь.
- Я пришла попросить у тебя прощения за Логана. Он любит тебя, но видеть тебя такой ему тяжело...  – Слезы покатились по щекам. – Он решил, что лучше будет уехать ненадолго. Я пыталась его переубедить, но ты же его знаешь, это бесполезно.
- Он же обещал... – Ороро не сразу поняла, что эти слова произнесла Роуг.
- Роуг... – Ороро заплакала еще сильнее. На этот раз от счастья.
- Он обещал... – повторила Роуг тихим голосом, - что не бросит меня.
- Он и не бросал, он вернется. Обязательно. Он просто должен.
Ороро поцеловала подругу в лоб и побежала за врачом.

- Как ты? – спросила Ороро, заходя в комнату Логана, зная, что застанет Роуг именно тут.
- Нормально, привыкаю... к себе, - произнесла Роуг, пожав плечами. На ней снова были длинные перчатки и шарф.
- Почему ты снова носишь все это? – спросила недоуменно Ороро. – Ты же знаешь, что твои способности теперь изменились. Ты можешь пользоваться ими, только если захочешь этого.
- Я знаю... Просто я еще не привыкла, - Роуг села на край кровати.
- Давай я помогу, - весело произнесла Ороро и подошла к ней. – Тебе это больше не нужно.
Ороро помогла ей снять перчатки и шарф. Чтобы доказать свою правоту, Ороро взяла Роуг за руки.
- Вот видишь, ничего не происходит, - Ороро улыбнулась. – Ты привыкнешь.
- Спасибо. – Роуг улыбнулась в ответ. – От Логана нет новостей?
- Нет, его телефон выключен.
Роуг встала и подошла к окну. Прошло уже две недели, как Логан уехал. Он даже не знал, что Роуг теперь здорова, что она снова стала мутантом.
- Не волнуйся, - Ороро обняла подругу за плечи, - он вернется. Он обещал.
Логан подъехал к воротам школы, когда на улице была глубокая ночь. Алкоголь все еще кружил ему голову. Возвращаться ему не хотелось, но последнее, что сказала ему Ороро, не давали Логану покоя вот уже две недели.
«Что если... потом ты будешь жалеть, что не пришел к ней..., что не попрощался?
Логан тряхнул головой, пытаясь отогнать грустные мысли. Выругавшись, он снова сел на мотоцикл и въехал на территорию школы. Оставив свой транспорт в гараже, Логан через заднюю дверь вошел на кухню. Здесь как обычно горел свет, но никого не было.
Логан просеменил пьяной походкой в холл. Поднялся на второй этаж и направился в свою комнату. Сейчас ему нужно как следует выспаться. Ему не очень хочется в таком виде попасть кому-нибудь на глаза.
Подойдя к своей комнате, Логан уловил знакомый запах. В груди что-то сжалось.
- А ты, что хотел? Ее запах здесь повсюду, - пробурчал он себе под нос.
Логан открыл дверь и зашел вовнутрь. Не смотря по сторонам, Логан снял куртку и кинул ее на стул. Сняв ботинки, Логан повернулся к кровати и только сейчас заметил, что на ней лежала девушка.
- Какого? – выругался Логан.
Лица девушки он не видел. Она спала на боку, повернувшись лицом к окну. На ней была черная шелковая ночная сорочка. Одеяло лишь слегка закрывало ее ноги, обнажив красивые бедра и спину. Волосы были откинуты назад и заплетены белой лентой.
Логан застыл на месте. Он узнал силуэт девушки, узнал белую ленту в волосах, но он боялся ошибиться. Весь хмель выветрился из его головы в одно мгновенье. В его постели спала Роуг.
- Господи... – прошептал Логан.
Роуг услышала чей-то голос и открыла глаза. Она приподнялась и села на кровати.
- Это не сон, - Логан сделал несколько шагов, - если да, то я не хочу просыпаться.
Роуг засмеялась и встала с постели.
- Нет не сон. Это я, твоя Роуг, и я жива.
Больше Логан не колебался ни минуты. В одно мгновенье он оказался рядом с Роуг. Он обнял ее и начал целовать. Логан покрывал поцелуями ее лицо. Сначала глаза, нос, затем губы. Роуг почувствовала соленый привкус на губах. Это были слезы Логана. Первый раз за все время, что она знала Логана, он плакал.
- Девочка моя, я боялся, что потерял тебя навсегда, - шептал Логан и продолжал ее целовать.
- А я думала, что ты больше не вернешься.
Логан слегка отстранился, но продолжал обнимать Роуг.
- Как давно...? Когда ты пришла в себя?
- В ту ночь, когда ты уехал.
- Черт! Если бы я знал, я бы никуда не поехал. Роуг, прости, я люблю тебя.
Логан обнял Роуг и снова поцеловал. На этот раз очень бережно и осторожно.
Всю ночь Логан не сомкнул глаз. Он просто наблюдал как девушка, которой принадлежало его сердце, тихо спала у него на груди.

0

6

Фан-фик, конечно, красивый, но, подумайте над моим предложением.

0