Ороро сидела в своем кабинете и пыталась разобраться с навалившимися проблемами. Она отложила ручку и посмотрела в окно. Она единственная из первых учеников Ксавьера, кто был сейчас жив. Руководство школы для нее было не простым испытанием. Она была уверена, что школу когда-нибудь возглавит Скотт. Но этому не суждено было сбыться.
За окном пошел дождь. Ороро встала из-за стола и подошла к окну. Капли воды стекали по стеклу. Она любила дождь. Он успокаивал ее.
Ороро не могла жаловаться на то, что ей некому помочь. Бобби и Китти помогали, как могли. После того как Бобби и Роуг расстались, его отношение к Китти стало очевидным. Все свое свободное время они были вместе. Они даже вместе проводили тренировки, показывая всем ученикам, как способности одних мутантов дополняют способности других.
Колосс и Уоррен тоже помогали организовать работу школы. Все они брали на себя обязанности, с которыми у Ороро просто не хватило времени справиться.
Ороро вернулась за свой стол, но приступать к работе не хотелось. Она вспомнила Логана и Роуг. Прошло уже два с половиной месяца, как Логан отправился на ее поиски. Где они сейчас? Смог ли Логан разыскать ее или же он просто решил пойти своей дорогой? На эти вопросы у Ороро не было ответа.
Дверь в кабинет резко распахнулась, и на пороге появился Уоррен.
- Ороро, у нас проблема, - в голосе Уоррена чувствовалось напряжение.
- Что случилось? – Ороро встала из-за стола и направилась к нему.
- Джимми… Мальчишка из Алькатраса…- Уоррен не знал, как подобрать слова.
- Господи, Уоррен! Не томи, что с ним случилось? – Ороро начала выходить из себя.
- Он лишил нескольких учеников способностей. Наш врач их сейчас осматривает.
- То есть, как это – лишил способностей? Он ведь раньше не мог делать этого, тем более на расстоянии, - Ороро пыталась понять, как это могло произойти. – Что с ним сейчас, где он?
- Он сбежал. Китти попыталась его остановить, но… - Уоррен замолчал.
- Что с ней? – Ороро затаила дыхание, в ожидании самого страшного.
- Ей досталось больше всех. Она в коме.
Шум воды разбудил Роуг. Она привыкла за два с половиной месяца просыпаться под шум прибоя. Но на этот раз плеск воды отличался от знакомого ей звука. Роуг села на кровати и прислушалась. Вода стекала по стенкам душевой кабины и падала на пол. Улыбка тронула уголки ее рта. Роуг вскочила с кровати и скинула с себя ночную сорочку. Обнаженная, на цыпочках она подошла к ванной комнате. Приоткрыв дверь, Роуг сквозь почти прозрачную дверь душевой увидела Логана. Уже две недели Логан жил вместе с ней под одной крышей, делил с ней одну постель. И все равно, каждый раз, его мускулистое тело завораживало ее.
Роуг вошла в ванную комнату и, как можно тише, приоткрыла дверь душевой кабины. Капли воды стекали по телу Логана. Каждый его мускул был напряжен. Роуг облизнула губы, внутри зарождалось желание.
- Не стоит подкрадываться к зверю со спины. Особенно, когда у него такие когти.- Логан обнажил свои лезвия.
Роуг прижалась к его спине и поцеловала. Руки Роуг сомкнулись у него на груди.
- Этот зверь слишком хорошо знает мой запах, чтобы применять свои когти. – Роуг коснулась запястий Логана, и он спрятал лезвия.
Логан повернулся к Роуг и поцеловал ее. Вода скатывалась по разгоряченным телам. Логан приподнял Роуг, в то же мгновение она обвила его тело ногами. Он начал ласкать ее соски. От прикосновения его губ соски Роуг напряглись. Она застонала. Логан вошел в нее и с губ Роуг сорвался крик. Они стали единым целым. Звуки воды заглушали их стоны. Логан двигался медленно. Одной рукой он придерживал Роуг, другой же гладил ее бедра.
Роуг двигалась с Логаном в одном ритме. Голова у нее закружилась, и она уткнулась лицом ему в шею. Логан ускорил темп, доводя Роуг до вершин наслаждения.
Тепло начало проносится волнами по ее телу. Роуг изогнулась и начала дрожать. Логану с трудом удалось ее удержать.
Эта маленькая девчонка становилась вулканом, когда они занимались сексом. Роуг уперлась руками в грудь Логана и закричала. Последний рывок и из груди Логана вырвался звериный рык.
Роуг без сил упала на Логана и обняла его.
- А ты оказывается очень ненасытная, - Логан опустил Роуг на пол, но не выпускал из своих объятий.
- А ты чего хотел? – Роуг улыбнулась и обвила руками шею Логана. – С тебя причитается за два месяца, которые я провела одна.
В глазах Роуг заблестели искорки. Логан притянул ее к себе и поцеловал. Роуг не сопротивлялась.
- Все хватить. Если честно, я уже проголодалась. – Роуг слегка оттолкнула Логана, - ты принял душ, теперь моя очередь.
Роуг почти вытолкнула Логана из душевой кабины.
- Хм... Значит, это все было спланировано, чтобы выгнать меня из душа? – Логан усмехнулся.
Роуг послала ему воздушный поцелуй и закрыла дверь душевой.
Логан достал из шкафчика полотенце и направился в спальню. Он надел джинсы, достал из куртки сигару и закурил. Роуг не возражала, что он курил в доме.
Логан прошел на кухню. Положил хлеб в тостер, включил кофеварку и достал газету. Почему-то каждое утро завтрак приходилось готовить Логану. Он усмехнулся собственному открытию
«И это она спланировала»
Логан развернул газету и начал пролистывать ее в поисках чего-нибудь интересного. Его взгляд остановился на маленькой заметке, на пятой странице.
«За последнюю неделю участились случаи нападения на мутантов. Пока не известно действует ли это один человек, или это организованная группировка. Мутанты, на которых были совершенны нападения, сейчас находятся в больнице в тяжелом состоянии. Один из них погиб. Как нам стало известно, жертвы становятся заложниками собственных способностей. Нам сообщили, что погибший мутант Том Элби утонул в собственном автомобиле.
Больше никаких подробностей полиция не сообщает. Сейчас ведется расследование, разрабатывается круг подозреваемых»
Роуг вышла из спальни, одетая в белые брюки и синюю рубашку, на ходу закололо волосы, и подошла к Логану.
- Логан... – она заметила, что он чем-то встревожен. – Что-то случилось?
Роуг села рядом с ним на диване.
- Черт! – Логан встал с дивана и отшвырнул газету в сторону. – Неужели это никогда не закончится!
Роуг молча смотрела на Логана, не понимая, что произошло. Логан как разъяренный зверь ходил из одного угла комнаты в другой. Желваки на его скулах играли. Казалось, что он сейчас выпустит когти и начнет все крушит.
- Логан... – Роуг встала и подошла к нему. – Что случилось? – она повторила свой вопрос.
Логан посмотрел на Роуг и заметил в ее глазах волнение. Он постарался успокоиться.
- Начались нападения на мутантов. Несколько пострадавших в тяжелом состоянии. Один погиб. Он учился в школе Ксавьера. Том Элби.
- Том Элби? Парнишка, управляющий водой? – Роуг не могла поверить, - он всегда веселил нас, устраивая фонтаны брызг из нескольких капель... – она замолчала.
Роуг села на диван и поджала ноги. Они снова оказались в этом жестоком мире, где мутантов не любили. Хотя у Роуг больше не было способностей, все равно, она была мутантом. Это касается и ее.
- Нужно позвонить Ороро. Может быть, она что-то знает. – Роуг посмотрела на Логана. – Мы не можем просто быть в стороне.
- Да, ты права.- Логан направился в спальню и через минуту вышел оттуда с телефоном в руках.
Ороро дала Логану телефон школы, так как последнее время практически не покидала ее стен. В телефоне раздались гудки. Трубку на другом конце провода долго не поднимали. Логан начал нервничать.
- Алло, - раздался мужской голос в трубке.
- Какого черта! Насколько мне известно, это телефон Ороры Монро, кто это? – Логан практически зарычал в трубку.
- Не кипятись, – ответил Уоррен. – Рад тебя слышать Логан. Ты как раз вовремя.
Роуг попросила перевести разговор на громкую связь. Ей тоже хотелось знать, что случилось.
- Уоррен, что происходит? Где Ороро? Что за история с нападениями на мутантов? – Логан нервничал.
- Новости у меня не очень хорошие. Мы знаем, кто нападает на мутантов. Ороро и Колосс отправились на его поиски, но прошла уже неделя, как их нет. Связь с ними тоже отсутствует.- Уоррен рассказал Логану про Джимми, про его побег.
- Почему они отправились его искать вдвоем? Почему Бобби и Китти не поехали с ними? – Логан был в бешенстве. – Как можно было отпустить их одних?
- Китти попыталась помешать Джимми сбежать. Она в коме. Бобби не отходит от нее. Он сейчас нам ничем помочь не сможет. – Логан замер посреди комнаты и посмотрел на Роуг. Она побледнела и села на диван. Логан прекрасно понимал, что сейчас чувствует Бобби.
- Школу совсем без присмотра оставить мы не можем. Ты же уехал, – в голосе Уоррена слышался упрек. Он тоже был на взводе.
- Ясно. Куда они направились? Где собирались искать его. – Логан попытался собраться с мыслями.
- Точно не могу сказать... – Логан переключил телефон в обычный режим. Он долго слушал, что говорил Уоррен.
- Хорошо. Это не далеко от того места, где я нахожусь. – Логан прикидывал в уме, сколько времени займет дорога. – Буду держать тебя в курсе.
Роуг не могла до конца поверить, что все это происходило с их друзьями. Ороро и Колосс пропали, Китти в коме, Бобби... Роуг стало жаль его. Он не заслуживал всего этого. То, что они расстались, никак не повлияло на ее отношение к нему. Роуг понимала, что Бобби сейчас тяжелее всех.
- Я поеду искать Ороро и Колосса, - слова Логана вернули Роуг к реальности. – Они находятся от нас где-то не далеко. Дорога займет где-то часов шесть.
Логан подошел к шкафу в холле и достал оттуда свою сумку.
- Я поеду с тобой, - решительно заявила Роуг и пошла в спальню собирать вещи.
- Нет! Об этом не может быть и речи! – Слова Логана заставили Роуг остановится на полпути и обернутся.
- Я поеду с тобой – повторила Роуг. – Я тебя одного не отпущу. Если с тобой что-нибудь случится... Нет, решено, я поеду с тобой.
- Нет! Это может быть опасно – Логан практически начал кричать. – Я тебя не пущу.
Логан в несколько шагов оказался рядом с Роуг, схватил за плечи и встряхнул.
- Ты что не понимаешь? Один человек уже погиб! Тебе там делать нечего. Я найду их и вернусь.
Роуг, что было силы, толкнула Логана в грудь. Он отшатнулся от нее в недоумении.
- Это ты не понимаешь! Этот мальчишка убил мутанта при помощи его же способностей. Если ты забыл, я – человек. Я смогу помочь. Что, если он твои способности направит против тебя!
- И что? Поцарапаю сам себя? – сарказм в голосе Логана только сильнее разозлил Роуг.
- Да даже если и так. Джимми мне ничего не сделает. Все, разговор окончен. – Роуг развернулась к Логану спиной и направилась в комнату.
Логан не успел ничего сказать, как перед ним захлопнулась дверь.
- Упрямая девчонка! – крикнул он ей вслед.
Злость закипала в нем.
- Неужели она не понимает, как это может быть опасно, – бормотал Логан себе под нос, собирая вещи.
Через час Логан и Роуг уже ехали по дороге в сторону автомагистрали. Молчание угнетало их обоих.
- Я просто за тебя волнуюсь, - первым нарушил тишину Логан.
- Знаю, - Роуг взяла Логана за руку, - но я больше не хочу тебя терять.
- Тебе не кажется это странным? – внимание Логана было направлено на небольшую грозовую тучу на окраине города.
- Да, может быть это Шторм, - произнесла Роуг.
На улице стояла безоблачная погода. Только старый заброшенный склад был окутан туманом. Гремела гроза, сверкали молнии, но дождя не было.
Логан остановил машину неподалеку. Приближаться к складу он не захотел.
- Может быть, ты все-таки останешься в машине? – Логан предпринял последнюю попытку переубедить Роуг.
- Нет, - прозвучал короткий ответ, и Роуг вышла из машины.
Логан последовал за ней.
Дверь склада оказалась не заперта. Логан обнажил свои когти и зашел вовнутрь. Роуг шла позади него. Воздух на складе казался слишком наэлектризованным. Логан сделал вперед еще несколько шагов. Перед ним оказался лестничный проем. Роуг попыталась включить свет, но это оказалось бесполезным. Вместе они спустились в подвал. Справа от лестницы тянулся длинный коридор. Логан замер.
- Что? – прошептала Роуг.
- Тихо. – Логан напряг слух, - там кто-то есть.
Логан направился вдоль по коридору на звуки, которые мог различить только он. Коридор повернул налево. Там располагался какой-то цех, но оборудования в нем не было. Логан зашел вовнутрь и замер. Посреди огромного помещения, словно в воздухе, лежала Ороро. Глаза ее были белыми. Она была в плену собственных способностей. Вихрь кружил вокруг нее, поддерживая на весу.
- Жди здесь, - скомандовал Логан. Роуг не стала с ним спорить.
Логан осторожно направился к Ороро. Озираясь по сторонам, Логан заметил в нескольких метрах от нее статую бегущего человека. Кого-то это статуя ему напоминала. Присмотревшись, Логан разглядел в статуе Колосса. Он не мог пошевелиться, его возможность становится прочным как металл, сыграла с ним злую шутку.
Стоило Логану сделать еще шаг, как он зарычал от боли. Роуг кинулась к нему.
- Стой, где стоишь! – Скомандовал Джимми, выходя из тени. – Иначе я убью его.
Роуг замерла. Джимми одним движением руки поднял Логана в воздух и прижал к стене. Вся одежда Логана мгновенно пропиталась кровью.
- Прекрати, что ты делаешь? – Роуг закричала, она не знала, как помочь Логану.
Все раны, которые когда-то были нанесены Логану, начали кровоточить. Как будто они никогда и не заживали. Логан практически выл от боли.
- Джимми, - позвала Роуг. – Зачем ты это делаешь?
Джимми посмотрел на нее. В его взгляде было столько ненависти, озлобленности.
- А ты не понимаешь? Школа Ксавьера ничем не отличалась от тюрьмы на Алькатрассе. Только там меня никто не трогал. Мои способности ценили.
- О чем ты говоришь? В школе всегда ценили всех учеников.
- Видимо не всегда. Меня все обвиняли в том, что это я виноват в случившемся с мутантами. Их лишили способностей из-за меня. Ты тоже стала обычным человеком.
- Но я сама этого захотела, - Роуг пыталась убедить Джимми. В то же время, она старалась не выпускать из виду Логана, который корчился от боли.
- Вот я и решил сделать так, чтобы все этого захотели.
- О чем ты? - Роуг сделала несколько шагов вперед.
- Я лишу способностей всех мутантов. Все станут равными. Больше не будет никаких разногласий и споров.
- Но они могут умереть от этого, Том Элби уже умер. – Роуг надеялась, что Джимми одумается. Она сделала еще несколько шагов, как вдруг услышала животный стон Логана.
- Лучше не двигайся или ты хочешь посмотреть, как умирает? – Джимми сжал руку в кулак и лезвия Логана начали плавиться. От ужасной боли Логан потерял сознание.
- Нет! Не надо! Пожалуйста, не мучай его,- Роуг зарыдала.
- Те немногие, что не смогут выжить после моего воздействия, умрут во имя общего блага. Я не понимаю, почему ты так их защищаешь. Ты ведь больше не мутант, ты не имеешь к ним никакого отношения.
- Ты ошибаешься, - Роуг вытерла слезы, - даже без своих способностей я член их семьи. Мы любим и ценим друг друга такими, какие мы есть.
- А он? – Джимми кивнул в сторону Логана, к которому начало возвращаться сознание.
Роуг посмотрела на Логана, по его губам она прочитала: «Беги отсюда»
- Он – моя жизнь.
- Значит, Вы умрете вместе, - с этими словами Джимми снова сжал свою руку в кулак. Логан скривился от боли.
- Нет! – закричала Роуг, и закрыла собой Логана от рук Джимми.
- Роуг! Не надо! – прорычал Логан.
- Это будет интересно, - прошептал Джимми и направил всю свою сил на Роуг.
Роуг почувствовала, как энергия проходит сквозь нее. Боль пронзала все тело. Весь удар силы Джимми Роуг приняла на себя. Тело ее начало изгибаться навстречу Джимми. Она повисла в воздухе.
- Роуг... – прошептал Логан и снова потерял сознание.
Роуг не знала, как долго находилась под действием сил Джимми. Ей казалось, что время остановилась. В какое-то мгновение все прекратилось. Все поплыло перед глазами Роуг, и она упала, но чьи-то руки подхватили ее. Роуг открыла глаза и увидела Ороро. Легкая улыбка появилась у нее на губах, и в тоже мгновение сердце Роуг перестало биться.
Джимми так увлекся Роуг, что не заметил, как ослабло воздействие на Ороро и Колосса. В ту же минуту Колосс одним ударом вырубил Джимми. Ороро лишь успела подхватить Роуг, чтобы та не упала на бетонный пол.
- Роуг... - прошептала Ороро, - ты слышишь меня?
Но ответа не последовало. Ороро взяла на руки Роуг, а Колосс поднял окровавленное тело Логана.
- Надо быстрее увезти их отсюда,- сквозь слезы прошептала Ороро.
Они покинули склад и быстрым шагом направились к тому месте, где оставили свой самолет.
Небо стало чистым, грозы больше не было.
Прошло несколько месяцев.
В школе снова закипела жизнь. Учебный год был в самом разгаре. Ороро поднялась из-за стола и вышла на террасу.
Солнце свои светом заливало все вокруг. По саду волнами разносился детский смех. Ороро улыбнулась. Казалось, что сейчас в мире только тишина и покой.
Взгляд Ороро упал на одинокую фигуру возле старого дуба. Сердце Ороро сжалось от боли.
Ороро вышла из кабинета и направилась в сад. Она не знала, что сказать Логану. Что можно вообще сказать. Но видеть его таким было мучительно больно. Целыми днями Логан сидел под старым деревом и терзал себя. Он снова винил себя в том, что случилось с его любимой. Сначала Джин... Теперь Роуг...
- Привет, - произнесла Ороро, подойдя ближе к Логану. – Можно к тебе присоединиться?
- Ради Бога, - сухо ответил Логан, - места здесь всем хватит.
Ороро села рядом с Логаном. Воцарилась мертвая тишина, лишь голоса детей с другого конца сада нарушали ее.
- Мне кажется, ты не справедлив к себе... – попыталась начать разговор Ороро.
- Прекрати! – Логан вскочил на ноги. - Я знаю, что я виноват. И хватит об этом.
Логан провел рукой по голове и замолчал. Ороро подошла к нему и посмотрела ему в глаза.
- Запомни, ты не виноват, - Логан выругался. – Это был ее выбор. Если бы ты оказался на ее месте, разве поступил бы иначе?
- Я не должен был ее вообще брать с собой, - таким Ороро его никогда не видела.
- Логан, ты был у нее сегодня? – Ороро задала вопрос, но ответ она уже знала.
- Нет.- Логан замолчал. – Я не могу...
- Насколько мне известно, ты был у нее последний раз неделю назад. – В голосе Ороро слышан был упрек, - Это не правильно.
- Знаю, - сухо заметил Логан, - но это слишком тяжело... видеть ее такой...
Ороро прекрасно понимала, о чем говорил Логан. После нападения Джимми сердце Роуг на какое-то время остановилось, но врачам все же удалось вернуть ее к жизни. Правда, за два месяца она ни разу не пришла в сознание. Врач сказал, что под воздействием силы Джимми ДНК Роуг изменилась. Ген мутанта был разблокирован, но к каким последствиям это приведет, никто не знал. Анализы и обследования ничего не показали. Единственное, что было очевидным – прикосновения Роуг не были смертельными как раньше. От них не было вреда.
- Логан, ты ей нужен, - Ороро посмотрела на него. – Может быть, именно твое присутствие ей поможет.
Логан ничего не ответил. Каждый день он приходил к ней. Каждый день разговаривал с ней. До последнего момента он не верил, что может ее потерять. Он терзал себя каждую минуту, что находился рядом. В последнюю неделю он сломался.
- Я не могу... Это невыносимо... – голос Логан дрогнул.
- Я знаю, - Ороро положила свою руку ему на плечо. – Что если... потом ты будешь жалеть, что не пришел к ней..., что не попрощался?
Логан закрыл глаза. Он понимал, что шансов выжить у Роуг практически не осталось. Но он не хотел с эти смириться, он не хотел ее отпускать.
- Ты прости, но я должен побыть один, - голос Логан снова стал грубым и безжизненным. – Я вернусь через пару дней.
С этими словами Логан направился к гаражу.
- Снова бежишь? – Ороро разозлилась.
Логан ничего не ответил. Он выкатил из гаража мотоцикл Скотта, сел на него и уехал.
Ороро видела, как Логан покидал пределы школы. Ее так хотелось помочь ему, помочь им обоим, но она не знала как.
Ороро зашла в свой кабинет. Там ее ждала Китти.
- Ороро, я хотела поговорить с тобой, - произнесла Китти.
- Разговоров по душам мне сегодня хватит, - Ороро поняла, что ее слова прозвучали грубо. – Извини, тяжелый день.
Ороро налила себе стакан воды и села в кресло напротив Китти.
- Так о чем ты хотела поговорить?
- Скоро будет месяц, как я вышла из комы. Мои способности ко мне вернулись, все анализы в норме. Я хотела бы вернуться к своим обычным обязанностям, - Китти ждала реакции Ороро.
- Ты уверена, что хорошо себя чувствуешь, - Ороро заволновалась, - вести тренировки – это тяжело.
- Я знаю, - Китти была рада, что Ороро сразу не отказала, - я разговаривала с Бобби и Колоссом. Они согласились помогать мне первое время, и сильно не нагружать. Пожалуйста, Ороро, мне это нужно. Я не могу просто сидеть без дела. Это угнетает.
- Хорошо, - Ороро согласилась, - но будь осторожна. Я не хочу, чтобы кто-то еще пострадал.
Китти сразу поняла, о ком говорила Ороро. Все очень переживают за Роуг. Меньше всего на свете хочется терять близких людей.
- Спасибо, - Китти встала и обняла Ороро.
- Береги себя, - улыбнулась Ороро.
После ухода Китти Ороро еще долго работала с бумагами. Когда на улице совсем стемнело, Ороро отодвинула свои записи и потерла виски. Голова начала болеть.
- Нужно принять какое-нибудь обезболивающее средство, - Ороро встала из стола и вышла из кабинета.
Она зашла в лифт и спустилась в медицинский корпус школы. Даже после того, как к мутантам стали относиться как к равноправным членам общества, доверия к людям Ороро не испытывала. Именно поэтому, медицинский корпус не стали переделывать, а оставили все как есть.
Ороро зашла в кабинет и достала из стеклянного шкафа таблетки. Проглотив пару штук, она запила их водой. Выйдя из кабинета, Ороро остановилась и задумалась. Она упрекала Логана за то, что он давно не навещал Роуг. А ведь, она сама уже и не помнила, когда последний раз была у нее.
Ороро подошла к палате Роуг. Ее перевели в отдельную палату через месяц после случившегося. Все надеялись, что она поправиться так же быстро, как и Китти, и как Логан. Но все ошиблись. Состояние Роуг не улучшалось. Ороро осторожно открыла дверь, как будто боялась разбудить Роуг. Хотя именно этого все и хотели, чтобы Роуг проснулась.
Ороро подошла к кровати и села рядом с ней. Роуг была похожа на спящую принцессу. Лицо было белым, каким-то даже холодным. Прядь белых волос падала на лоб. Только писк мониторов говорил о том, что сердце Роуг еще бьется.
Теперь Ороро поняла, почему Логану было тяжело видеть Роуг такой. Тем более осознавать, что это возможно последнее, что ты будешь о ней помнить.
- Привет, - тихо сказала Ороро. Слезы подступили к ее глазам. – Извини, что долго не приходила, было много дел.
Ороро взяла Роуг за руку. Она думала, что она будет холодной, но ошиблась. Рука была теплой, в ней чувствовалась жизнь.
- Я пришла попросить у тебя прощения за Логана. Он любит тебя, но видеть тебя такой ему тяжело... – Слезы покатились по щекам. – Он решил, что лучше будет уехать ненадолго. Я пыталась его переубедить, но ты же его знаешь, это бесполезно.
- Он же обещал... – Ороро не сразу поняла, что эти слова произнесла Роуг.
- Роуг... – Ороро заплакала еще сильнее. На этот раз от счастья.
- Он обещал... – повторила Роуг тихим голосом, - что не бросит меня.
- Он и не бросал, он вернется. Обязательно. Он просто должен.
Ороро поцеловала подругу в лоб и побежала за врачом.
- Как ты? – спросила Ороро, заходя в комнату Логана, зная, что застанет Роуг именно тут.
- Нормально, привыкаю... к себе, - произнесла Роуг, пожав плечами. На ней снова были длинные перчатки и шарф.
- Почему ты снова носишь все это? – спросила недоуменно Ороро. – Ты же знаешь, что твои способности теперь изменились. Ты можешь пользоваться ими, только если захочешь этого.
- Я знаю... Просто я еще не привыкла, - Роуг села на край кровати.
- Давай я помогу, - весело произнесла Ороро и подошла к ней. – Тебе это больше не нужно.
Ороро помогла ей снять перчатки и шарф. Чтобы доказать свою правоту, Ороро взяла Роуг за руки.
- Вот видишь, ничего не происходит, - Ороро улыбнулась. – Ты привыкнешь.
- Спасибо. – Роуг улыбнулась в ответ. – От Логана нет новостей?
- Нет, его телефон выключен.
Роуг встала и подошла к окну. Прошло уже две недели, как Логан уехал. Он даже не знал, что Роуг теперь здорова, что она снова стала мутантом.
- Не волнуйся, - Ороро обняла подругу за плечи, - он вернется. Он обещал.
Логан подъехал к воротам школы, когда на улице была глубокая ночь. Алкоголь все еще кружил ему голову. Возвращаться ему не хотелось, но последнее, что сказала ему Ороро, не давали Логану покоя вот уже две недели.
«Что если... потом ты будешь жалеть, что не пришел к ней..., что не попрощался?
Логан тряхнул головой, пытаясь отогнать грустные мысли. Выругавшись, он снова сел на мотоцикл и въехал на территорию школы. Оставив свой транспорт в гараже, Логан через заднюю дверь вошел на кухню. Здесь как обычно горел свет, но никого не было.
Логан просеменил пьяной походкой в холл. Поднялся на второй этаж и направился в свою комнату. Сейчас ему нужно как следует выспаться. Ему не очень хочется в таком виде попасть кому-нибудь на глаза.
Подойдя к своей комнате, Логан уловил знакомый запах. В груди что-то сжалось.
- А ты, что хотел? Ее запах здесь повсюду, - пробурчал он себе под нос.
Логан открыл дверь и зашел вовнутрь. Не смотря по сторонам, Логан снял куртку и кинул ее на стул. Сняв ботинки, Логан повернулся к кровати и только сейчас заметил, что на ней лежала девушка.
- Какого? – выругался Логан.
Лица девушки он не видел. Она спала на боку, повернувшись лицом к окну. На ней была черная шелковая ночная сорочка. Одеяло лишь слегка закрывало ее ноги, обнажив красивые бедра и спину. Волосы были откинуты назад и заплетены белой лентой.
Логан застыл на месте. Он узнал силуэт девушки, узнал белую ленту в волосах, но он боялся ошибиться. Весь хмель выветрился из его головы в одно мгновенье. В его постели спала Роуг.
- Господи... – прошептал Логан.
Роуг услышала чей-то голос и открыла глаза. Она приподнялась и села на кровати.
- Это не сон, - Логан сделал несколько шагов, - если да, то я не хочу просыпаться.
Роуг засмеялась и встала с постели.
- Нет не сон. Это я, твоя Роуг, и я жива.
Больше Логан не колебался ни минуты. В одно мгновенье он оказался рядом с Роуг. Он обнял ее и начал целовать. Логан покрывал поцелуями ее лицо. Сначала глаза, нос, затем губы. Роуг почувствовала соленый привкус на губах. Это были слезы Логана. Первый раз за все время, что она знала Логана, он плакал.
- Девочка моя, я боялся, что потерял тебя навсегда, - шептал Логан и продолжал ее целовать.
- А я думала, что ты больше не вернешься.
Логан слегка отстранился, но продолжал обнимать Роуг.
- Как давно...? Когда ты пришла в себя?
- В ту ночь, когда ты уехал.
- Черт! Если бы я знал, я бы никуда не поехал. Роуг, прости, я люблю тебя.
Логан обнял Роуг и снова поцеловал. На этот раз очень бережно и осторожно.
Всю ночь Логан не сомкнул глаз. Он просто наблюдал как девушка, которой принадлежало его сердце, тихо спала у него на груди.