Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Фанфики » ваниль. часть первая

ваниль. часть первая

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все использованные мной  персонажи ( кроме выдуманных мной) принадлежат компании marvel  и я на них не претендую.
Утро.
Алекс сидела в своей комнате и накладывала тени на глаз. Она прикрыла уже накрашенный глаз и залюбовалась результатом. Опаловые тени подчеркивали глубину серо- голубых глаз, а черная тушь с эффектом подводки делала глаз больше и подчеркивала необычный разрез глаза. Она быстро нанесла последние штрихи: замаскировала прыщики.
Когда Алекс выходила из своей комнаты, она не знала, что на мгновение  ее глаза стали серебристыми.
Еще в своей комнате почувствовав запах омлета и кофе, Алекс скорее пошла на кухню, где ее мама готовила завтрак.
Едва она вошла, по телевизору начались новости с красавицей Екатериной Андреевой. Она ровным глубоким голосом вещала: « Сегодня во Франции…»
Алекс сразу стало не интересно. Она уселась за стол и перед ее носом оказалась фарфоровая тарелка с куском омлета и чашка с крепким черным кофе, с сахаром.
Ведущая Екатерина Андреева на экране продолжала говорить: «Участились случаи мутаций среди людей. Мутанты обладают нечеловеческими силами. Решено созвать конгресс ведущих  стран и обсудить надвигающуюся проблему мутантов. И к другим новостям...»
Для Алекс Неоднозначными были следующие слова матери: « Господи! За что нам эти монстры!»
-мама, ты чего? Ты и вправду считаешь их монстрами?
-да! Конечно! И никак иначе! Это не люди! Это - монстры. И они угрожают одним своим существованием человечество!
-Я с тобой не согласна! Они такие же люди, как и мы! Просто им дано уметь больше, чем нам! И, вспомни: человек всегда боялся неизвестного!
-Возможно! Но мое мнение не изменить! Их лучше уничтожить, или держать в тюрьме. Все. Закрыли эту тему.
Алекс согласно кивнула в ответ, не спеша задумчиво выпила кофе и вышла из кухни.
Весь день в школе у нее было подавленное настроение. Как ее подруга Лиза не пыталась растормошить ее, она оставалась безучастной. И из-за этого схлопотала неуд.
День.
Алекс пришла домой и обессилено опустилась не стул, протянувши руку за пультом, Алекс включила телевизор.
Как назло, там шли новости. Ведущий, на этот раз мужчина, говорил: « В США создана специальная организация по борьбе с мутантами - Щ.И.Т..
Она занимается ловлей мутантов. В США предлагают ввести закон, обязывающий всех мутантов зарегистрироваться. В России таких правительственных организаций пока нет, но в Государственной думе уже выдвинут законопроект « О регистрации мутантов».
Алекс вздрогнула  и выключила телевизор. Она интуитивно чувствовала, что все это может коснуться каждого, в том числе и ее.
Глава 2. Манифест.
На следующий день Алекс надо было прийти ко второму уроку. Как и полагается, Алекс пришла к третьему. Однако в стенах школы происходило что-то странное. Все ученики стояли в коридоре и орали лозунги: « Долой мутантов!» « Мутанты - зло!» и прочие, у кого, на что фантазии хватало. Алекс попыталась пробиться к раздевалке. Но тут ее кто-то взял за локоть и рванул на себя. Алекс оказалась в маленьком закоутке, который носил неофициальное название» место поцелуя». Там уже стояли две лучшие подруги Алекс Таня и Лиза, и их общий приятель Серго.
-что происходит? - спросила Алекс у них
-ты что, новости не смотришь? Они бастуют за то, чтобы из школы исключили всех мутантов?
-Да, вообще удивительно, что они такие активные, обычно он сидят на кухне и разглагольствуют - горько сказала Алекс. Серго понимающе улыбнулся. Таня и Лиза переглянулись, ничего не поняв.
А почему вы здесь стоите? Шли бы тоже.
Я не такой. Мы не монстры. И они не монстры.
Алекс облегченно улыбнулась - хоть здесь нормальные люди.
Внезапно на Алекс накатило головокружение и она чуть не пара. Она, шатаясь, вышла из закоутка и встретилась глазами с каким-то парнем. Она посмотрела в его глаза и…
Парень вдруг схватился за руку и крикнул: Она! Она - мутант! Я сам видел! У нее глаза серебряные! и она сломала мне руку!»
Толпа учеников  развернулась в ее сторону и стала напирать. Чья-то «добрая»  Рука хлестнула Алекс по губе и из нее потекла кровь. Алекс быстро развернулась и побежала к выходу. Толпа начала догонять. Алекс пинком открыла дверь и выбежала во двор. Здесь-то она и пожалела, что освобождена от физкультуры. Внезапно на небольшое спортивное поле начал снижается красивый черный самолет. Алекс против ее воли залюбовалась им: великолепный обтекаемый корпус, идеальный разлет крыльев…
Толпа сзади остановилась в изумлении.  Самолет открылся, и из него вылетела прекрасная мулатка, с белыми длинными волосами. Глаза ее были полностью белыми. На небе мгновенно собрались тучи, и сверкнула молния. Толпа сзади хотела растерзать Алекс, но ужасно боялась этой мулатки. Она перевела свой взгляд на девушку и поманила ее рукой. Алекс два раза приглашать не надо было она быстро подбежала с самолету и поднялась. Самолет стал медленно закрываться. Алекс кинула прощальный взгляд на тех, кого она считала друзьями, и которые так тяжело ранили ее.

0

2

ооо, я на это натыкалась раньше :D

0

3

О, так вооооот оно где ещё прячется :D

0

4

Qwert-chan написал(а):

О, так вооооот оно где ещё прячется :D

на самом деле его боольше..я тебе третью и четвертую часть не скидывала?  :D

0

5

anido написал(а):

на самом деле его боольше..я тебе третью и четвертую часть не скидывала?  :D

Нет ещё :D Я много потеряла?))

0

6

Qwert-chan написал(а):

Нет ещё :D Я много потеряла?))

ну как сказать... :D мозг ты сохранила :D

0

7

anido написал(а):

ну как сказать... :D мозг ты сохранила :D

Это утешает :D

0

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Фанфики » ваниль. часть первая