Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтальник

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Кай, ну как тебе нравится, форум взломали, на техническом форуме послали практически на?)) Шо за люди!

0

2

Люди как люди - которым пох на все, что их непосредственно не касается!

0

3

Просто, блин, обидно, другим восстанавливают, а меня проигнорировали((

0

4

О да, это точно! сейчас добиться справедливости не проще, чем льготного проезда в космическом лайнере!

0

5

Леди Стерва, точно подмечено.
А почему они отказались? они объяснили?

0

6

А что такое справедливость? Я за свои 17 лет до сих не узнала значение этого понятия. такое ощущение, что живешь не в мире, а в зверильнике, где работает только закон джунглей.

0

7

Это и есть джунгли. Правда, в отличие, от зверильника, люди придумали еще и другие ходы, кроме прямой силы - обходные...

0

8

Кай написал(а):

А почему они отказались? они объяснили?

Они даже не ответили, но я все равно запарю мозги админу :D

0

9

О да! у животных нет коррупции, обмана, шантажа и проч. и проч...

0

10

Кай написал(а):

Это и есть джунгли. Правда, в отличие, от зверильника, люди придумали еще и другие ходы, кроме прямой силы - обходные...

Скорее, действует закон выживания. Или ты. или тебя. Обидно. что люди не умеют быть дружными, обходят стороной чужие проблемы, радуются им...
Даже могу привести яркий пример.

0

11

Черная написал(а):

Они даже не ответили, но я все равно запарю мозги админу

конечно! а как иначе?

Черная написал(а):

Скорее, действует закон выживания. Или ты. или тебя. Обидно. что люди не умеют быть дружными, обходят стороной чужие проблемы, радуются им...Даже могу привести яркий пример.

очень грустно слышать такое от 17-летней девочки((

0

12

Кай написал(а):

не мы такие - жизнь такая(((

0

13

Кай написал(а):

конечно! а как иначе?

Ни одного достану, так второго, пусть даже забанят... С другого ай-пи залезу :D

Кай написал(а):

Возможно мне биологически 17 с половиной лет, но в жизни я навидалась много... От клинической смерти и больше...

0

14

Так, поперло мое в магазин, пока никто не видит, припрусь - продолжу с вами беседу))) :flag:

0

15

да я тоже не лаптем щи хлебал. сам могу много порассказать. шрамов полно..

0

16

Кай написал(а):

да я тоже не лаптем щи хлебал. сам могу много порассказать. шрамов полно..

Значит, понимаешь, каково это... Когда на каждом шагу тебя ждет предательство... Когда кто-то с радостью шепчет над твоим ухом "Какое счастье, что это случилось не со мной, а с тобой"...

Я уже однажды говорила, жизнь подобна лезвию ножа, с одной стороны - свет, с другой - тьма...

0

17

Черная написал(а):

Значит, понимаешь, каково это... Когда на каждом шагу тебя ждет предательство... Когда кто-то с радостью шепчет над твоим ухом "Какое счастье, что это случилось не со мной, а с тобой"...
            Я уже однажды говорила, жизнь подобна лезвию ножа, с одной стороны - свет, с другой - тьма...

Пафосно сказано, - но все верно!((

0

18

Насчет пафоса - не знаю...
Я тут подумала... А не могли быть это Кверти, Алекс или Анидо, которых я удалила, не могли они подослать хакера? Скажем так, месть?

0

19

Да ну, велика честь. вряд ли, слишком геморно такую бурную месть развивать - не соответствует обиде, скажем так. как бы то ни было, надо быть полным придурком, чтобы так делать!!!

0

20

Мало ли, просто ай-пи какой-то знакомый показался... Хотя, может я и ошибаюсь...

0

21

Да ну, вряд ли. я согласна с Каем. Какой бы дурак стал так мстить! А они, все-таки, не такие уж дуры.

0

22

Хотя как еще можно отомстить, как не взломать негостеприимный форум? но мы не имеем права бросаться голословными обвинениями.

0

23

Просто злость берет. А они имели право в своем стебе оскорблять другиих людей? Они имели на это право? Или им все можно, а нам нельзя??? Три суки, однозначно!

0

24

Леди Стерва написал(а):

Да ну, вряд ли. я согласна с Каем. Какой бы дурак стал так мстить! А они, все-таки, не такие уж дуры.

В этому компанию еще входят Лана и Ирбис.

0

25

но ведь не они заводилы же!

0

26

Ладно, посмотрим, может, восстановят... Жаль все-таки... За два месяца с 4000-х мест на 300-е вытащила...

0

27

справедливость восторжествовала!!!

0

28

Внимание! Форум снова взломали! В течении сегодняшнего дня я создам новый, затем скину вам ссылку!

0

29

Поскорей бы...

0

30

Да уж, это точно!

0