Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Новый форум » Дневник Сиэнны-4. Каникулы наперекосяк

Дневник Сиэнны-4. Каникулы наперекосяк

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Часть 1.
"Сенсация! Найдена предсмертная записка Сиэнны! В ней говорилось: "Да пошла бы ты  в ж***, Атрис!""
Собрались мы в отпуск. Точнее, нас заставила очень известная стервозная истеричная глупая личность. Мы, конечно, вздохнули всем коллективом и отправились собирать чемоданы. Когда мы все собрались в холле и стали дожидаться такси, то увидели, что Атрис за собой катит два чемодана.
- Кто-нибудь! Посторожите пока мои косметички, я за чемоданами сбегаю!
Мы упали.

В такси.
- А это обязательно было?
- Что обязательно?
- Ну, вызывать такси-"Камаз"?
- Как видишь, обязательно, - ответила я, сидя на горе чемоданов...

В аэропорту.
- То есть как? Я не могу везти с собой семь чемоданов?
- Мисс, я...
- А что тут такого? Провезла бы ровно семь чемоданов, не больше и не меньше!
- Атрис, не задерживай людей!

- Хрр... хрр...
- "It-Doesn't-Matter..."
- Администрация желает вам приятного полета.
В самолете.

0

2

супер!

0

3

Да. Решила написать в форме отрывков.

0

4

классно)) проду)))

0

5

- Сиэнна!!!
- Чаво?
- Ты тут мне не чавокай! Где мой коктейль? Почему мы опаздываем на миллионную долю миллисекунды? А ну отвечай! Живо!
- Видите ли...
- Тогда уйди! И не порть весь отпуск!
Думаю: "Ох, нелегко быть подчиненной стервы..."

0

6

:D укруто)))

0

7

Стараюссс))))))

0

8

Проду!!!!

0

9

Если придумаю... ничего не лезет в голову!

0

10

Блин, а мои фанаты воообще обалдели! Дали заказ как минимум на страниц девятсот! Сейчас пишу этот заказ, психологическую трагедию, называется "Дождь". Я пишу в громадной канцелярской книге. Так пока компа не было всего 50 страниц (почти) накропала и притормозила... А то, блин, вся фантазия сюда уходит!

0

11

Тебе не повезло - такие фанаты. А у меня нету фанатов, да и не особо надо.

0

12

И это моя одноклассница, которая теперь каждый урок ко мне подсаживается!

0

13

Час от часу не легче!))))))))

0

14

Блин, я уже подумівала над вариантом - перейти в другой класс)))

0

15

Ну нет, это уже крайность.

0

16

Нет альтернативы

0

17

Да.

0

18

Прода. Для разнообразия решила написать от имени Атриськи. Она успела прочитать дневник...

Сиэнна! Ты... не буду писать, цензура не позволяет. Но раз здесь все можно, напишу все, что о тебе думаю.
Ты думаешь, я психованная. Кто бы говорил, Сиэнна! Ты на себя хоть раз смотрела со стороны? Как выглядят все твои дергания головой вперед-назад в такт ритму? А как ты балдеешь от рока? Я бы засняла на видео и выставила на этом... как его... ну, на букву Ю... ютуб, что ли... так что еще кто из нас психованный, Металлика!
А теперь насчет моей фанатичной влюбленности. Ой, Мэтал, тебе никогда меня не понять. Где тебе до нас, простых смертных, ты же у нас гениальнейший изобретатель! Ты обвиняешь меня в фанатичности - сама знаю, дело не из разряда хороших, но если нельзя измениться! У меня нет кнопки "перегрузка"... ой, "ПЕРЕЗАГРУЗКА". Я тебе не твой эппловский ноутбук.
Начет стервозности. Сиэнна, похоже, ты забыла, как попыталась меня угробить на последнем занятии, когда забыла выключить сигнализацию из режима "автокилл"! Я чуть не погибла, Мэтал, это не смешно. Я еле отбилась от этих "умных машин"! А твой пылесос? Я три часа вспарывала ему мечом корпус, чтобы выбраться из пылевого мешка! И потом три месяца лечилась от аллергии. До сих пор чихаю.
А чего стоит твой тостер-блендер в одном! Мы не космонавты, чтобы есть жидкий гамбургер. Отошли своё изобретение на Байконур - ему там будут рады.
И еще ты меня обвиняешь?!
Вспомни свои изобретенные таблетки от головной боли. Правда - боль ушла. Но на её место пришла бессонница.
А твои плавленые сырки? Такое впечатление, что ты их плавила в тринадцатом году в мартеновской мечи.
А почему на одном из обедов курица оказалась неощипанной? Ты что, как поймала её - и сразу в духовку?
Зря ты так меня, зря.

Ответ.

Атрис, я прочитала все твои лестные и нелестные отзывы. Нашла место, где писать! И хватит писать таким размашистым почерком - фиг его разберешь! У меня корректора не хватило, чтобы вывести все твои комментарии. Из-за тебя мне пришлось замазывать страницы отбеливателем... Да-да, ты еще им как-то голову мыла... далеко в детстве. Скажи, а ты случайно вместо спец. капель синьку в глаза не закапывала? Нет? Странно. Значит, закапывала крахмал, растворенный в йоде. Тоже нет? Вдвойне странно. Тогда почему у тебя глаза подозрительно ярко-синие?
Ну нет, ты мне мозги не пудри, что они у тебя от рождения такие. Я видела на твоих детских фотографиях, какие они. Серые. Что? Фотография черно-белая? Странно, я не заметила - вроде бы кожа белая, волосы тоже белые... Чаво? На пейзаж смотри? Ты что, не читала статистики о загрязнении воздуха? Неудивительно, что все деревья посереют. А впоследствии и почернеют.
Ты вообще хоть раз в жизни читала статистику? Атрис, этот значок обозначает процент. Что такое процент? Сотая доля... Вот и видно, Атрис, что ты в школе явно не училась. А, это... это промилле - одна тысячная доля. Не путать с процентом. Хотя для тебя это неважно - все равно ни фига не понимаешь.
Насчет пылесоса - помню, ты же сама просила сделать пылесос максимальной мощности! А про тостер - ну, это была твоя идея - совместить блендер и тостер. Атрис, я так думаю, ты натуральная блондинка. Вследствие этого ты должна иметь маленькую болоночку или йорка, носить открытые легкие розовые платьица с белым мехом и стразами и иметь прочие атрибуты классической блондинки в шоколаде. Для тебя в белом шоколаде. Так что не удивляйся, что мужики, смотря на тебя, слюни пускают - белый шоколад самый сладкий.
АТРИС!!! ЭТО НЕ КОМПЛИМЕНТ!!!

0

19

Ой, цирк, отпад!!!!! :cool:  :rofl:

0

20

А что?

0

21

Ничего( :angry:

0

22

Только не злись... а то некому будет проду писать...

0

23

:D

0

24

А теперь небольшой чатик.

The_White_Star: Сиэнна, ты дура!

Sienna_the_Inventor: Кто бы говорил! :crazy:

The_White_Star: заставлю полы драить!

Sienna_the_Inventor: только попробуй! :crazy: На-на-на-на-на!

The_White_Star: Уж и пошутить нельзя. Это я, Брианна! Взломала учетку Атриськи, теперь пишу от её лица!

Sienna_the_Inventor: Ну, подруга, ты даешь! И так ты надо мной издеваешься? Кстати, зайди от своего лица и бииигом из комнаты! А то, неровен час, боссик увидит.

The_White_Star: Уже иду!

Brianna_the_Handmaiden: так лучше?

Sienna_the_Inventor: Ну, да. Ты еще над кем-нибудь так стебалась?

Brianna_the_Handmaiden: Конечно! Столько сообщений послала, а еще посмотрела, на каких сайтах Белобрыська пропадает целыми днями.

Sienna_the_Inventor: Но-но! Детям до восемнадцати запрещается смотреть на такие картинки! :D

Brianna_the_Handmaiden: а мне уже восемнадцать. А тебе шестнадцать! Ха-ха!

The_White_Star: Так, а ну быстро отошли от компов!

Sienna_the_Inventor: А что?

The_White_Star: Как что? А кто минуту назад послал Кайлу сообщение от моего имени с очень неприличным содержанием?

Sienna_the_Inventor: Брианна, я от тебя всего ожидала, но это слишком жесткий стеб... Кайла жалко.

Julien_K: Всем привет! Атрис, я от тебя всего ожидал, но ТАКОГО...

The_White_Star: Да это девчонки проклятые поиздевались над моей электронкой!

Sienna_the_Inventor: Кто здесь девчонки?!

Brianna_the_Handmaiden: Атрис, хватит все валить с больной головы на здоровую...

The_White_Star: Ах, так?! Тогда Ты, Брианна, будешь менять мне пароль и логин!

Sienna_the_Inventor: давай, чтобы Брианна знала твой новый логин и пароль.

The_White_Star: И точно. Совсем вылетела из головы 8-)

Sienna_the_Inventor: Или ты слушаешь рок.

The_White_Star: Как угадала? :yep:

Sienna_the_Inventor: когда ты слушаешь рок, у тебя мозги в отключку.

The_White_Star: Верно. Как раз играет группа "Magna-Fi".

Julien_K: "Магна-Фи"? Ты обещала мне скачать альбом этой группы!

The_White_Star: Не сердись, милый, скачаю.

Sienna_the_Inventor:  :D  :D  :D  :music:

The_White_Star: Хватит ржать!

Sienna_the_Inventor: Ладно, хорош чатиться.

0

25

Умерла!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

26

А как же иначе?

0

27

Блин, я всю ночь ржвала

0

28

ТОЛЬКО НАД ЭТИМ?!

0

29

Нет, не только. Я случайно брата мордой в Оливье всунула))) :D

0

30

Ну, это классическая картина - спячка в оливье.

0

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Новый форум » Дневник Сиэнны-4. Каникулы наперекосяк