Как вы уже поняли, я пишу параллельно три фанфика. Один я уже закончила, самый первый. Выставляю частями.
Фэндом - Star Wars Jedi Knights of the Old Republic 2. Кто сможет быстро выговорить эту фразу, сможет и прочитать рэп без запинки.
Персонажи соответствующие (плюс Сиэнна Изобретательница - собственно, главный герой моих фанфиков).
Форма: дневниковые записи (ведется от первого лица)
Жанр: юмор, жесткий стеб
Части: Первые три в разработке. После еще наклевываются идеи.
Примерный план:
Часть 1. Начало
Часть 2. Хэппи Нью Иэр!
Часть 3. У нас все по фэн-шую!
Часть 4. Каникулы наперекосяк
Часть 5. Переезд
Часть 6. Подруги
Часть 7. Мы сможем!
Краткое содержание частей.
1) Реализация Сиэнны в области психологии. Конкретно, Изобретательница пытается вернуть, казалось бы, невозвратимую любовь. М-да, вечно недовольной экс-джедайке Атрис кажется, что Изгнанник (который в фанфике имеет имя Кайл) предал её.
2)Подготовления к Новому году идут полным ходом! По закону смешной подлости, кругом царит хаос. Хаос, он и на Телосе хаос.
3)Вот к чему приводит безмерное увлечение фэншуем...
4)Наша троица собралась в отпуск. Но никто не знал, чем может обернуться простая поездка на курорт...
5)И снова фигурирует троица. На этот раз намечается переезд обратно на Корускант (планета такая). И снова с вами хаос.
6)Собственно, как Сиэнна смогла подружиться с Брианной - одиночкой в вечном круговороте жизни...
7)И сам конец! Если быть точной, на чем кончаются записи из дневника Изобретательницы.