Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Фанфики » Новая жизнь. Послесловие

Новая жизнь. Послесловие

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мой первый опыт написания фанфиков. Прошу строго не судить. Сначала начало. Если заинтересует - продолжу. Предупреждаю сразу - фантазия уводит меня далеко-далеко...

Крашенный светловолосый парень оглянулся по сторонам и глубоко вздохнул.
- Что ж, если без этого никак не обойтись, то я согласен. Хотя знайте – изначально я против этого!
- Ага, - ехидненько поддакнула красивая беловолосая девушка и, плавно покачивая бедрами, прошлась по комнате.
- Шторм! Сколько раз я просил тебя оставить при себе этот твой тон! – не выдер-жала довольно упитанная шатенка, сидящая на стуле рядом с блондином, который изна-чально против.
- А что тебе не нравится? – наивно поинтересовалась Ороро Монро.
- Такое ощущение, что ты тут самая главная, сильная, смелая и красивая, а мы все так – на побегушках! И с нашим мнением считаться необязательно!
- А разве нет? – мило поинтересовалась девушка, тряхнув абсолютно прямыми платиновыми волосами.
- Ну, все! Держись у меня! – взревела шатенка. По габаритам она превосходила Орору, и неизвестно чем закончилось бы дело, не вмешайся еще один парень, присутст-вующий в комнате, но до сих пор молчавший.
Двухметровый жгучий брюнет с шарообразными мускулами без видимых усилий удержал не на шутку разозлившуюся девушку.
- Успокойся, Китти! – неожиданно ласковым для его наружности тоном сказал он.
Как ни странно, девушка тут же притихла и села на место.
- Да, пожалуйста, пусть командует. Мне же лучше. Если что, ответственность на ней лежать за провал будет!
Шторм опасно сузила глаза.
- А ты так уверена в провале? – насмешливо, но с угрозой в голосе спросила она.
- Шторм, нас немного, а людей тысячи! Всех наших, кто не смог сбежать, «выле-чили»!
- Мутация – не болезнь! От нее нельзя вылечить! – вспылил блондин.
- Но, тем не менее, большую часть мутантов уже стерли с лица земли, добровольно или же принудительно превратив в людей!
- Профессор завещал нам жить в гармонии с людьми, - сказал вошедший Логан, а ты, Шторм, хочешь пойти по пути Магнито?
- Я не хочу воевать! Я хочу только защитить вас! Айсберг! – позвала девушка крашенного блондина.
- Да. Что от меня требуется?
- Подумай о Роук. Она теперь человек. Она не понимает мутантов, которые не по-желали расстаться с силами.
Губы Бобби дрогнули, и он отвернулся.
- Вспомните Джин Грей, Циклопа. Профессора Завьера, в конце концов! Они по-гибли, доказав своим подвигом, что надо гордиться своим предназначением! Мы – мутан-ты! А человечество приняло закон об обязательной вакцинации от мутации! Что это, как не геноцид?
- Шторм, не горячись, - попытался мягко успокоить ее Росомаха.
- Всегда для детей мутантов была защита хотя бы в этих стенах, но теперь прави-тельство знает об этой «школе для одаренных детей»! Здесь нам не спастись! Большую половину учеников и учителей мы уже потеряли! Так неужели вы хотите потерять осталь-ных?!
- Что нам тогда делать? – поинтересовался Логан.
- Я против открытой войны. Нас очень мало, хотя и нет никого ниже третьего уровня. Но будь среди нас мутант, как Джин, то есть пятого уровня – все было бы проще. С другой стороны, такой мутант опасен не только для людей, но и для мутантов, и для се-бя.
- Тогда что ты предлагаешь? – повторил свой вопрос Росомаха, сглотнув подсту-пивший к горлу комок при воспоминании о Джин.
- Пока предлагаю прятаться. Мы вполне все похожи на людей, особенно если не демонстрировать когти! – с насмешкой обернулась она к Логану. – Значит, можем зате-ряться в толпе людей и подкопить силы. А потом уже поборемся за права мутантов в этом мире. Мы все имеем право на существование. И, если честно, я во многом разделяла поли-тику Магнито, только не одобряла его методы.
- То есть, мы должны жить среди обычных людей под прикрытием? – спросила Китти, по привычке проводя рукой сквозь стул, на котором сидела.
- Да. Из-за наших мутаций сложно определить наш возраст, так что я выгляжу ва-шей ровесницей. Сколько нас?
- Я, Айсберг, Железяка, Росомаха, ты. Пятеро. Остальные разбежались. Возможно, кому-то и удалось спастись. Так что надо искать.
- Пятеро. Вполне можем сойти за одну семью. Логан – ты отец.
- Чего?!
- Спокойно, сейчас важнее спастись. Значит, ты отец, я – мать, все-таки, при силь-ной натяжке, меня можно считать постарше вас. Ну, просто хорошо сохранилась. Желез-ный – наш старший сын. Ну, могла же я родить, скажем... в четырнадцать, - неуверенно продолжила распределение ролей новоиспеченная мать семейства, - Дальше, на год моло-же – Бобби, а потом – Китти.
- Есть одна проблемка, - вставил недовольный Логан. А документики?
- Это не проблема. У меня есть один знакомый мутант, который как раз занимается этими делами. Даже, если он и «вылеченный», он на нашей стороне.
- Откуда ты знаешь, что он нас не предаст? – подозрительно спросил Росомаха.
- Оттуда. Это – верный мутант. Он за меня в огонь, воду и медные трубы...
- Откуда такая уверенность? Мне казалось, что телепатией ты не страдаешь! – ехидненько поинтересовался Логан.
- Просто он давно и надолго в меня влюблен, - просто сказала смуглая красавица, как будто речь шла о ценах на мясо в соседнем продуктовом магазине.
- Даже так, - протянул Росомаха, и Шторм не без злорадства уловила скрытые сар-казмом нотки ревности.
Прошло уже больше года с тех пор, как погибла Джин Грей.
Как ни странно, Логан не убивался так сильно, как она ожидала. Возможно, он про-сто ее отпустил... А она, Шторм, давно в него влюблена, с самого первого дня, как он поя-вился в их школе.
На следующее утро она пошла к своему старому знакомому. Как она и предполага-ла, ему сделали прививку от мутации, иначе он просто не смог бы дольше оставаться на своем посту.
- Ороро! Какой приятный сюрприз! – слегка порозовев, он тут же вскочил и пошел ей навстречу.
- Джейсон! А ты все так же хорошо выглядишь! - улыбнулась Шторм ему в ответ, хотя отсутствие мутации состарило его сразу лет на десять.
Он только грустно вздохнул.
- А ты? Ты...
Он не продолжил, но она и так поняла, что он хотел спросить.
Несмотря на то, что она доверяла ему, она решила, что безопаснее, чтобы никто не знал о том, что они еще не сдались.
- Да, я теперь тоже...
- У тебя была потрясающая сила... – грустно сказал он, - а что, собственно застави-ло тебя вспомнить о моем существовании? – опомнился он.
- Мне нужна твоя помощь.
- Для тебя – все, что угодно! – пылко заверил он.
- Мне нужно настоящее свидетельство о браке, причем за давнее число, и трое де-тей. Пойми, чтобы они были МОИМИ детьми, а не приемными. Ты сможешь мне помочь?
- Конечно, - его лицо передернула гримаса боли, - так ты выходишь замуж?
- Вышла, причем восемнадцать лет назад!
- Но восемнадцать лет назад тебе не было и десяти лет!
- А ты сделай так, чтобы мне было хотя бы шестнадцать...
- Состарить тебя на восемь лет, чтобы тебе было сейчас не 26, а 34?! Ты с ума со-шла! Тебе и двадцать-то с огромной натяжкой можно дать! Не то, что тридцать четыре!
- Хорошо сохранилась. Так ты поможешь мне? – Шторм посмотрела на него таким молящим взглядом, что он и сам не заметил, как согласился.
- Свадьба через три дня...
Она взвизгнула и повисла у него на шее.

0

2

Классно!

0

3

Ну, тогда еще маленький кусочек. буду выдавливать порционно))

- Логан, у тебя есть приличный костюм? – спросила она его в этот вечер, когда «их» дети уже легли спать, а он устроился перед телевизором с бутылочкой пива.
Конечно, все будет тайно и незаметно, но ей так хотелось настоящей свадьбы, тем более, с любимым человеком. Грех упускать такую возможность. Если уж это неизбежно, почему бы ни сделать это по-настоящему?
- А чем тебе мой вид не нравится? – огрызнулся зверь, адамантьевым когтем сре-зая бутылочное горлышко, словно оно сделано из масла.
- Ну, фрак там, хотя бы пиджак...
Он воззрился на нее в священном ужасе.
  -Ты представляешь меня в пиджаке?!
- Нет, но вот и посмотрю как раз...
- Зачем? – подозрительно спросил он.
- Ну, просто, каждый человек должен иметь в арсенале пиджак какой, там, галстук, рубашку. Ну, мало ли какое событие...
- Какое событие? У меня ничего не намечено на ближайшие десять лет, - он вни-мательно посмотрел на непроницаемое смуглое лицо девушки, - Ведь нет?
- Нет, что ты! – поспешила заверить его Шторм.
- Ну, слава богу! – выдохнул мужчина, как оказалось, зря.
- Только свадьба в субботу...
- А, свадьб... Свадьба? Свадьба??!!!! Какая свадьба?!
- Со мной, - скромно потупилась девица на выданье.
- Что-то я не помню, как предложение тебе делал!
- Ты что, забыл, что мы под прикрытием выходим в люди?
- Я прекрасно это помню. С памятью, как и с головой, у меня пока все в порядке. А вот ты, подруга, точно крышей поехала!
Шторм разозлилась не на шутку.
- А с Джин бы, небось, как миленький, под венец побежал, еще бы и фрак наце-пил!
Она нашла самое его больное место. Он вздрогнул и ощетинился.
- Замолчи! – заорал он на нее! Ты сумасшедшая, одержимая!
Глаза Шторм побелели, отчего под потолком комнаты стало сгущаться электриче-ство, постепенно формируясь в тучи и молнии.
- Я только делаю все для общего блага! Если вдруг кто докопается, у нас должны быть свадебные фотографии! Только голые документы, не подкрепленные бытовыми ме-лочами, лишь вызовут подозрения! – она говорила негромко, но в спокойном на первый взгляд голосе клокотала ярость, готовая выплеснуться наружу в любой момент.
- Да тебе только и нужно, что в белом платье покрасоваться перед камерой! Ко-нечно, больше шансов-то не будет!
Это был удар в поддых. Шторм не снесла такого оскорбления и чуть не снесла го-лову Росомахе шаровой молнией, превратившей в осколки половину комнаты.
- Да ты точно сумасшедшая! – взревел Логан и, резким движением подскочив к ней, залепил ей звонкую пощечину.
Она задохнулась, осунулась, глаза потухли, и она с ненавистью посмотрела на не-го.
- Что ж, а по-другому ты и не умеешь останавливать. Свадьба в субботу.
Сказала, как отрезала. Так, что даже ему не пришло в голову сопротивляться ее во-ле.
Только сейчас он увидел, что за этой сценой наблюдает все их «семейство», при-влеченное грохотом и раскатами грома.
- Всем спать, - жестко сказала она, не взглянув ни на кого. На смуглой щеке алело огромное пятно, отпечаток лапы.

0

4

Прикольно, только в конце Росу прибить мало заь пощёчину :angry:  :angry:  :angry:

0

5

Тогда продолжение. Черт, щас вот весь запас исчерпаю и придется проду писать)))

Тем не менее, в субботу они пришли на свою свадьбу.
Даже Логан не мог не признать, что в свадебном платье она выглядит потрясающе. С легкой непринужденностью она дефилировала на таких высоких и тонких каблуках, что их можно было бы принять за два стилета. Не понятно, как ей это удавалось, но со сторо-ны это выглядело более чем легко.
На скромной церемонии, где не было никого, кроме Джейсона, священника и двух счастливых, которые, впрочем, старались не попадаться друг другу на глаза, но перед объ-ективом фотоаппарата выглядели счастливыми и довольными, как никогда.
Через полчаса на руках у них были все документы, что они давно живут в браке, и что у них уже трое детей.
Домой шли молча. Никому говорить не хотелось. А после недавней размолвки ми-риться тоже не собирались.
Логан терзался, что поднял на нее руку, и вообще, начал зачем-то кричать – все равно она права. А теперь не знал, как к ней подступиться. По-своему он тоже любил ее, но не понимал этого.
В этот же вечер они уехали в маленький городок недалеко от Сан-Франциско.
Шторм позаботилась даже о том, где они будут жить, купив небольшой двухэтаж-ный домик на самой окраине городка.
У каждого из детей была своя комната на втором этаже, там же располагалась спальня родителей.
Во время ужина «дети» ехидно поглядывали на «родителей». Об их ссоре они пре-красно знали, и теперь с интересом следили, как они будут себя вести, ведь ночевать-то им в одной комнате...
Логан и Ороро вели себя, как нормальная семья, и только некоторое отчуждение напоминало о ссоре.
- Спасибо за ужин... мама! – язвительно поблагодарила Китти, когда все вышли из-за стола.
- Дети, давно пора спать. Сегодня был трудный день. Завтра еще выходной, а с по-недельника в школу! – голосом сурового папочки сказал Росомаха.
- В школу?! – одновременно возопили  все трое.
- Да. Вы должны учиться, как все дети, а мы найдем работу.
- По специальности? – с убийственным сарказмом, скрытым за наивностью, спро-сила неугомонная дочурка.
-  Разберемся как-нибудь... – ядовито ответила мамочка.
Шторм молча прошла наверх, не удостаивая «дочку»  объяснением по поводу дальнейшего, тем более, ближайшего будущего.
Не обращая внимания на Логана, который виновато теребил своими сильными ру-ками грязные тарелки, она с грацией дикой кошки покидала все в посудомоечную машину и модельной походкой пошла наверх.
- Ну, чего же ты стоишь, - еле сдерживая смех, пробурлил Бобби, - иди, первая брачная ночь, как-никак...
- Сейчас кто-то у меня дошутится, - угрожающе поднял кулак Росомаха.
- Молодожен! Ой, не могу! – взвизгнула Китти.
Из кулака выскользнул средний коготь, образовав, таким образом, один не очень принятый в приличном обществе знак.
Он и сам не знал, что делать. Надо мириться. Он давно понял, что виноват, так чего же дуется на нее?
И она поплелся следом за женой. Но перед дверью спальни он остановился. Логан понятия не имел, что ей говорить. Он вообще не знал, что говорить в таких случаях, да к тому же, если молодая жена смертельно на него обижена.
Набрав побольше воздуха в грудь, он толкнул дверь, но та не поддавалась. Он на-давил на ручку – тот же результат, навалился всем весом – бесполезно.
- Эй, Шторм! – он забарабанил кулаками в дверь. – Открой дверь мужу!
Дверь распахнулась и на пороге появилась Ороро в потрясающем прозрачном пеньюаре черно-фиолетового цвета, который красиво оттенял мулатский оттенок ее кожи.
Она облокотилась локтем на косяк, выгодно выставив вперед свою великолепную стройную с маленькой ступней ножку.
- Да? Ты уже не протестуешь, что мой муж? – иронически поинтересовалась она.
- А... Ээ... Оооо... Вот... Нет, то есть, да. Ну... точнее... короче. Вот! – заключил он свою пламенную, а главное, содержательную речь.
- М. Я так и поняла, - кивнула она головой и стала закрывать дверь.
- Эй, подожди! – опомнился, наконец, он, и придержал дверь ногой.
- У нас же фиктивный брак, вот и иди ночевать в комнату для гостей. Надеюсь, у тебя хватит воспитания не выгнать все-таки женщину из спальни.
- Да, конечно... – смутился он. Ороро захлопнула дверь прямо перед его носом, и он озадаченно смотрел на косяк, где еще минуту назад покоился ее обворожительный ло-коток.
Чуткое ухо зверя уловило сдерживаемое хихиканье из комнат детей.
- Я все слышу,  - прорычал он, и смех прекратился. Пришлось отвергнутому мужу и несостоявшемуся любовнику идти в гостевую комнату.
Шторм расчесывала волосы перед небольшим и красивым туалетным столиком. Спальня была отделана с тонким вкусом, присущим ей. Когда она продумывала детали, она представляла себя в его объятиях на огромной белоснежной кровати с балдахином. А сейчас в кровать впору ставить печку, чтобы не замерзнуть от одиночества.
На голубые, так экзотически смотрящиеся на фоне смуглой кожи глаза наверну-лись слезы. Она пристально вгляделась в зеркало. Вот что ему в ней не нравится? Она вы-сокая, стройная мулатка со снежно-белыми от природы волосами и голубыми, как лед гла-зами. Все мужчины, когда ее видели, влюблялись в нее. Она очень красивая. И при этом, что странно, очень даже не глупа.
Подточив зачем-то свои и без того идеальные ноготки, она легла в кровать. И уже тут дала волю слезам...

0

6

Проду!!!!!!!! Не терпится проды!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

ну, ладно... только скоро запас кончится, так что придется ждать.

Утро выдалось пасмурное.
Китти, спустившись в столовую, бросила братьям через плечо.
- Не помирились. Всю ночь дождь хлестал, хотя синоптики обещали лунную яс-ную погоду. Да и сейчас она не в духе – туман и серость на улице.
- Да. Настроение чьей еще мамы можно предугадывать по погоде за окном.
Похрустывая железными мышцами, с дивана встал Железный – Колосс.
- Еда уже почти готова – чувствуете эти дивные ароматы из кухни? – улыбнулся он, потянув носом.
И, как бы в подтверждение его слов, из кухни донесся оклик Ороры:
- Дети, все за стол! Завтрак готов.
Все пошли на зов. Сверху, потягиваясь и перескакивая через ступеньку, спускался Логан. Он выглядел довольным и выспавшимся, что больно кольнуло Шторм. Она, зна-чит, полночи не спала, ревела из-за него, потом встала в несусветную рань, чтобы приго-товить им завтрак, а он спускается, как ни в чем не бывало!
За окном сгустились черные тучи.
«Дети» поежились и переглянулись.
- Так что у нас на завтрак? – спросил Бобби, разряжая обстановку.
Тучи немного растянулись, и в комнате посветлело.
Все немного перевели дух и сдержанно облегченно вздохнули. Они не хотели по-вторения того момента, когда Шторм наслала небывалую бурю и катаклизмы на все вос-точное побережье.
- Яичница с беконом и тосты, - Ороро выглядела спокойной, но это было только внешне. Ведь тучи так и не покинули небосклон.
Со стороны могло показаться, что это завтракает счастливая дружная семья.
К концу завтрака тучи потихоньку покинули небосклон. Но радоваться никто не спешил. Шторм просто могла взять себя под жесткий контроль, чтобы ее эмоции не омра-чали радость другим людям, ожидающим появление солнышка.
Потом она улыбнулась. Засияло солнышко. И всем как-то сразу стало легко и сво-бодно на душе, как будто их состояние, как и погоды, зависело от ее настроения.
- Так. Дети идут убираться в саду, а мы с Логаном едем записывать вас в школу.
- А разве ты еще это не сделала? – удивленно спросила Китти.
- Не могла же я успеть все на свете! – огрызнулась Шторм, впрочем, дружелюбно.
Логан наскоро запихнул в себя обжигающую яичницу, залил все это кофе и пошел за Оророй, которая за это время успела переодеться и сейчас укладывала волосы.
- Ты... выглядишь сногсшибательно! – не мог не восхититься он, когда она пред-стала перед ним во всем блеске.
- Я всегда сногсшибательна! – отрезала она и продефилировала мимо него.
- И скромна, - пробурчал он.
Шторм пошла в сторону гаража. В нем оказалось три машины. Микроавтобус для всей семьи, черный внедорожник для Логана и двухместный «Ягуар» фиолетового цвета с салоном из бежевой кожи для Шторм.
- Извини, не сдержалась, - ответила она на его удивленный взгляд, - на моей или твоей?
И прежде, чем он успел ответить, она села в «Ягуар» и распахнула перед ним дверь пассажирского места.
Он с восторгом сел в машину. Та завелась беззвучно и  с места набрала огромную скорость.

Через пять минут они уже выходили перед зданием средней школы. На стоянке было много машин, но все они выглядели рухлядью по сравнению с машиной Ороры.
- Эй, малец, где кабинет директора? – поймал Росомаха какого-то паренька лет шестнадцати, заворожено разглядывавшего машину и выходящую из нее молодую жен-щину.
- Меня зовут Эрик. Эрик  Стоун. Мой отец – хозяин автомойки, - сказал он, обра-щаясь к  Шторм.
- А директор где? – томно спросила она, поправляя шелковый платок на голове и снимая солнцезащитные очки.
- В кабинете, - пролепетал парень, совсем потеряв голову от красоты незнакомки в деловом фиолетовом костюме с короткой юбкой и глубоким вырезом пиджака.
Логан ревниво проследил за направлением его взгляда, уткнувшимся в аппетитную ложбинку между грудей.
- Ну, так, где же кабинет? – взревел окончательно взбешенный Росомаха.
Парень опомнился и кивнул в каком-то направлении.
Пара пошла туда, куда он показал, и вскоре они оказались перед дверьми дирек-торского кабинета.
Толстая секретарша неприязненно осмотрела их и, лениво подняв трубку, сообщи-ла об их приходе.
Через минуту они уже были в кабинете.
Кабинет был большой и светлый. На стенах висели различные дипломы и грамоты. Около окна стоял большой письменный стол со стопками аккуратно сложенных бумаг. На полу был красивый кремовый ковер, на окнах – кофейные занавески.
Директор – высокая женщина лет тридцати – придирчиво оглядела вновь вошед-ших.
- Меня зовут мисс Гринхолл. Я директор этой школы. А вы... – она встала и вопро-сительно посмотрела на посетителей.
- Ороро и Логан Монро, - за двоих представилась Шторм и протянула ей руку.
- Так вы, значит, хотите устроить свою дочь в нашу школу? – обратилась она к Ло-гану, с интересом разглядывая его крепкие играющие мускулы и начисто игнорируя про-тянутую ей руку Шторм.
- Не только дочь, еще и двух сыновей, - растерялся Росомаха.
- Надо же! А вы так молодо выглядите! Почему же вы не привели и их тоже?
- Мисс Гринхолл, вы, наверное, не поняли, - выступила вперед Ороро, - Мы - мис-тер и миссии Монро, мы пришли устраивать в школу НАШИХ детей.
Директриса воззрилась на нее в священном ужасе.
- Вы что – его жена?
- Да, - просто сказала она.
- Извините, но младшая школа не здесь...
- Нашим детям 18, 17 и 16 лет, - спокойно перебила ее «мама».
- А, вы, наверное, новая жена, - догадалась мисс Гринхолл.
- Нет, я их мать.
- Помилуйте, дорогуша! Но вам же не дашь и двадцати!  - воскликнула поражен-ная женщина.
- Мне тридцать четыре, - начиная раздражаться, ответила Шторм.
За окном прошелестел легкий ветерок.
- Извините, но мы пришли обсуждать не возраст моей жены, а зачисление наших детей в вашу школу! – поспешил вмешаться Логан.
- Да-да, конечно... – директриса села на стул и достала папки. – Давайте ваши до-кументы. Ваши дети приняты.
«Муж» и «жена» радостно переглянулись и отдали документы.

0

8

Ой. супер!!!!!! Проду! :D

0

9

А вот с этим уже сложнее. У меня пока только еще несколько строчек дальше написано. Придется подождать чуть-чуть. Мне и самой интересно - что дальше))

0

10

Ок, ждёмс с нетерпением!!! Оч хочу счастливого конца. прям рыдаю! :'(

0

11

Маленькая доза проды))

- Вот, все получается просто ве-ли-ко-леп-но! – улыбнулась шторм, когда они вы-шли на стоянку.
Но около машины их ждал сюрприз. В виде недавнего знакомого парня – ученика, Эрика Стоуна.
- А ты что тут делаешь? – неприязненно спросил Логан, поглядывая на высокого парня снизу вверх, но с уверенным самодовольством в глазах.
- А вы вот свою дочку привели? – повторил ошибку директрисы ученик.
- Малыш, это моя жена, - с ослепительно-вкрадчивой улыбкой осведомил он не-счастного паренька. – Да, кстати, ты тут предупреди – мало ли какие люди – что любого, позарившегося на нее нахала ждет такое милое будущее, что все круги ада покажутся ему раем! – заверил он оторопевшего Эрика.
А Ороро незаметно улыбнулась. Он ее ревнует. Что ж, уже лучше. Не все потеря-но! Она еще поборется за свое счастье!
Когда они приехали домой, «дети» сидели на качелях в идеально прибранном саду и пили лимонад.
- Шторм, мы хорошо прибрались? Ты же не оставишь нас без сладкого? – ядовито поинтересовалась Китти.
- Она – нет, а я пока оставлю вас без хорошенькой взбучки, - довольно пробурчал Логан, на лету поймав бутылку пива, брошенную ему Бобби. – Спасибо, друг.
Счастливая семья сидела в саду. Шторм сидела рядом с Логаном, не решаясь к не-му прижаться. А тот не решался ей это предложить, так как  все еще считал ее обиженной. Что касается ее, она была умной женщиной, поэтому дуться перестала уже давно.
- Эй, вы новые жильцы? – услышали они вдруг окрик, нару шивший идиллию се-мейного очага в саду.
- А вы кто? – Шторм высунулась за калитку. Там стояла женщина лет тридцати пяти, то есть, «ровесница» Ороро.
- Я ваша соседка, меня зовут миссис Олти. Откуда вы приехали?
- Из Нью-Йорка, - ответила Гроза.
Соседка подозрительно покосилась на Логана.
- Это ваш муж? – спросила она.
Ороро была немного удивлена подобным вопросом.
- Да, а почему вы спрашиваете? И почему вы не приняли меня за его дочку?
- Мой муж ходил в гости к Роджерсам, чья дочь встречается с Коллинсом, сыном судьи, а лучший друг того мыл сегодня машину у Стоунов.
- Понятно, - в попытке выстроить все это в логическую цепочку, растерянно кив-нула Ороро.
- Что ничего не понятно, - пробурчал в своем углу Логан, который за счет зверино-го слуха не пропустил ни слова.
- Ты, милочка, заходи ко мне как-нибудь, мужа бери. Кстати, заходи сегодня вече-ром. В семь. Все, жду! – и новоиспеченная подруга чмокнула оторопевшую девушку и убежала по своим делам.
- Терпи, дитя мое. Жить в миру – значит вечно жить по чужим правилам, - сми-ренно, голосом доброго пастора пробасил Логан, пряча улыбку в бакенбарды.
- Терплю, отче мий, тем более что ты идешь со мной! – Логана, похоже, такая пер-спектива не очень обрадовала. Он-то рассчитывал посидеть вечерок перед телевизором с бутылочкой пива и посмотреть бейсбол.
Но Ороро как будто прочла его мысли.
- И никакого бейсбола на вечер!

+1

12

Классно!!! Проду!!!!!!!!

0

13

Великолепно написано! Присоединяюсь - проду, проду!   :cool: Ибо уходишь в фик с головой, а дальше некуда...  :'(   :jumping:

0

14

Ладно, ладно))) Как-нибудь, обязательно!

0

15

Проду!

0

16

Проду скорей!Плиз.... :( 
Написано отлично! :cool:

0

17

http://upload.bbfrm.ru/pixel/9e299c8dae1f77abade67a9b98c0b51b/1/Гость/шторм_росомаха_фанфики/492492.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/f486ae22c1fdf148f1cd0efb1e3fa37b/2/Гость/шторм_росомаха_фанфики/492492.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/ca84015b8869fc9370b8bb581761d75a/3/Гость/шторм_росомаха_фанфики/492492.jpg

0

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Фанфики » Новая жизнь. Послесловие