Я решила все-все расказать. И как иксмены познакомились с девушками, и как Хаотиксы, собственно говоря, попали в их мир из другой вселенной.
Часть 1.
- Руж, мы сегодня идем за покупками? - пропела Ороро, влетая на кухню с отличным настроением. Ружка охотно ответила:
- Конечно! И Джину с собой прихватим, а то что-то она в последнее время перестала выходить на улицу! Говорит, что тренирует свой телекинез, но я-то знаю - она с Логаном так общается!
- Да? А откуда ты это знаешь? - Ороро не обратила на это внимания и ляпнула что первое пришло в голову.
- Да так, мне Псайлок рассказывала, - ответила Руж.
- Угу, ясно, - отозвалась Гроза.
Попив чай, девчонки ринулись к Джине, чтобы начать её уговаривать пойти с ними. Джина отнекивалась, как могла, но под напором она все же сдалась. Надев свою привычную джинсовую куртку, зеленый топ (Ороро уговорила Джину купить его, потому что зеленый цвет очень хорошо подходит к рыжему) и черные брюки, Джина вместе с подругами направилась в город.
Руж, Джина и Ороро направились в тот же самый магазин, который они уже полюбили. Да и продавщица уже знала всех троих как облупленных.
- Привет, Меридит, - поздоровалась троица. И сама Меридит тоже поздоровалась, говоря:
- Приятных вам покупок, девчонки!
- Спасибо! - откликались иксменши и расходились по магазину.
На этот раз приятнейшая шопинг-терапия была прервана криками людей на улице:
- Мутанты в городе! Тревога!
Троица тут же стала оглядываться - уж не их ли преследуют? Но, как оказалось, совсем не их. Это Братство снова устроило грандиозное побоище. Приехали спецназовцы, но они были бессильны против "братков". Джина, Руж и Ороро выскочили на улицу и поспешили скрыться с места происшествия на попутке.
- Вот и называется "сходили за покупками", - печально произнесла Джина.
- Да, не повезло, однако, - кивнула Гроза.
- Эй, водила, ты знаешь, куда ты едешь? - окликнула водителя Ружка.
- Нам с вами по пути, - раздался красивый женский голос. - Вы же в особняк Х едете, не так ли?
- Да, а... откуда ты про это знаешь? - оторопели Руж, Джина и Гроза. Ружка тут же сняла перчатку.
- Я за вами следила, - был ответ.
- Но... как... мы же знаем... никого не было вокруг нас! - удивилась Гроза.
Девушка (судя по голосу, это была именно девушка) промолчала.
Девчонки заглянули вперед. На месте водителя... никого не было!
- Да кто же ты? Хватит говорить загадками! Шпион, что ли? - рассердилась Руж.
- Ты попала в самую точку, Руж. Мое имя Эспио. Кстати, мы уже приехали. Пойдемте.
Новая знакомая оказалась шестнадцатилетней высокой девушкой с фиолетовыми волосами, выдающейся золотисто-желтой прядью, такими же желтыми глазами, пронизывающим насквозь взглядом и амбициями. Одета она была весьма странно - фиолетовая туника, черные леггинсы и такие же черные сапоги на платформе. На боку висел самурайский меч. На груди - кулон с ящеркой-хамелеоном.
- Идите же, - подтолкнула троицу Эспио. Девчонки прошли в холл и тут же всей ватагой побежали к профессору.
Отредактировано Эспио (2009-09-21 04:57:14)