Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Старые темы » Новая сказочка Гроза/Росомаха

Новая сказочка Гроза/Росомаха

Сообщений 301 страница 330 из 509

301

Но Логана сложно было чем-то пронять, он продолжал беззвучно хихикать, одобрительно поглядывая на Ороро.

0

302

Ороро подошла к нему и шепнула:
- Прекрати, а то рискуешь головой! :D

0

303

- Ну, кончено, я так за нее(голову) испугался! - прошептал он в ответ, но хихикать перестал.

0

304

- К тебе просьба, пока нас не будет, пригляди за моей дочерью, договорились? За одно и отправь остальных по домам. - тихо попросила Ороро.

0

305

- Как скажешь, - грустно улыбнулся он.

0

306

- Просто мне детей не на кого оставить... Не беспокойся. они не балованые и не шумные, да и можешь делать что хочешь. Только спать во время загони. - быстро проговорила Ро.

0

307

А пиво у вас есть? Ну, чтобы знать, чем заняться. Не на рояле же играть, - он повернулся в сторону шикарного белоснежного рояля, стоявшего посреди гостиной, на небольшом возвышении.

0

308

- Да, в подвале в погребе любая выпивка есть. Хочешь принесу?

0

309

- Конечно, - расплылся в довольной улыбке он. - Можно вискаря.

0

310

- Смотри, не напивайся. А то врдур родственники мои приедут, ещё перепугаются! - хихикнула Ороро.

0

311

- А я думал, что чем больше они перепугаются и побыстрее свалят - тем лучше, - ухмыльнулся Росомаха.

0

312

- Не, если что, то разрешаю когти показать. Или напоить хорошенького, стрихнину пихнуть не забудь.

0

313

- Предпочитаю цианид. Надежней и быстрей. Ждать не люблю. главное, его в пирожное не запихнуть.

0

314

- Ладно, удачи с детьми. - и парочка удалилась, а Иксы тоже потихоньку свалили.

Отредактировано Хелли Берри (2010-01-10 21:53:07)

0

315

оставшись дома единственным взрослым, Логан справедливо рассудил, что в принципе дети его разумнее и завалился с бутылкой пива перед телевизором.

0

316

- А где моя мама? - спросила вышедшая маленькая девочка, поразительно похожая на Ороро.

0

317

- Ушла, - буркнул Логан, но осекся, увидев потрясающее сходство девочки и Ороро.

0

318

- А куда она ушла? - снова спросила девочка.

0

319

- С твоим папой в гости, - более нормально ответил Логан.
- А можно и мне с вами фильм посмотреть? Мне мама всё равно разрешает до поздна сидеть.

0

320

- Конечно, - неожиданно мягко для самого себя сказал Логан и подвинулся, освобождая место. Потом взгляд девочки упал на бутылку пива у него в руках.

0

321

И она, посмотрев на пиво, взяла со стола стакан сока.
- Будите? - не оспела девочка ещё что-то сказать, как потух свет. - От зараза!

Отредактировано Хелли Берри (2010-01-11 16:45:02)

0

322

логана посмешил этот момент, похожий по сути на сцену из "Ну, погоди!"

0

323

- Надо включить рубильник. - вдруг сказал ребёнок. - Дядя Логан, поиможете?

0

324

- Что за вопрос! - и Логан с присущим ему изяществом воостановил свет в дом, а разрезанную, словно масло, когтем крышку щитка быстро запихнул под ковер

0

325

- Под ковёр не надо, мама ругаться будет! - и девочка взяла крышу, потом быстро запихнула себе под кровать.

0

326

- А, ну только если не под ковер, - усмехнулся росомаха и взял пакет сока. - Ладно, попробуем, что это за зверь!

0

327

- Вкусная дрянь! - отозвалась девочка.

0

328

- Эт точно, черт подери! - воскликнул удивленный Логан, а девочка...

0

329

побежала за старшей сестрой.

0

330

Логан всплеснул руками, глубоко вздохнул и уселся на диван, но промазал и упал на пол.

0

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Старые темы » Новая сказочка Гроза/Росомаха