Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Новый форум » Гроза/Черная Пантера

Гроза/Черная Пантера

Сообщений 181 страница 210 из 814

181

оставил девушку одну среди голых серых стен.

0

182

Ороро, еще раньше заметив щель в стене, метнулась в ту сторону и начала рыть.

0

183

Пантера наблюдал за ней через камеры видеонаблюдения.

0

184

И, когда дыра стала довольно-таки приличных размеров, то она протиснулась в нее и помчалась прочь, не разбирая дороги. Он...

0

185

лишь усмехнулся, посылая вслед собак.

0

186

o.O Наконец силы вернулись к ней и она взлетела высоко в небо, держа путь в Институт.
  Была глубокая ночь, когда Гроза все же добралась до особняка и, шатаясь, переступила порог. Ее встретил...

0

187

... измотанный её поисками Росомаха. Даже его регенерация не скрывала его усталости.

0

188

Ороро бросила на него какой-то грустный и в то же время отталкивающий взгляд и резко помчалась в свою комнату, свалилась на кровать и зарыдала в подушку.

0

189

-Ороро!!!!!

Отредактировано Teana (2010-07-13 18:53:14)

0

190

Она не реагировала, все так же лежала.

0

191

Логан, взбешенный, грохнул внизу дверью и унесся куда-то под рев мотоцикла.

0

192

- Где ты была, Ороро? - послышался из коридора голос Шельмы.
- Не знаю. Я еле вырвалась... - путанно произнесла мулатка заплетающимся языком. И она мысленно обратилась к Профессору Ксавьеру: "Остановите Логана"

0

193

"Нет. Сама знаешь, к нему не пробиться..."

0

194

"Черт!" - мысленно выругалась Гроза и вылетела в окно, пытаясь догнать Росяна на мотоцикле.
- Стой! Там обрыв! - заорала она и с помощью ветра подняла его в воздух и опустила у самого подножья.

0

195

- Не страшно, - пробурчал он.

0

196

- Страшно.  Я тоже пыталась покончить жизнью, чтобы не достаться... А, не важно.

0

197

- Важно, - Логан пристально смотрел ей в глаза. - Всё, что связано с тобой - важно.

0

198

- Какая разница, что случилось, то случилось. Все равно мне удалось сбежать и пролететь тысячи миль... По крайней мере то, что я пережила, станет для меня ночным кошмаром.... Черт возьми, я тебе письмо писала где я нахожусь! Неужели не дошло?! Впрочем, все равно за это получила на орехи... - и она опустила взгляд, слегка отвернувшись, чтобы скрыть на лице синяк. - И знаешь чего мне больше всего на свете хочется? - спросила она, все так же не поворачиваясь.

0

199

Росомаха нежно взял Ороро за подбородок.
- Сильно болит? - мягко спросил он.

0

200

- Нет, - растерялась она и дрогнула. - Я хочу побыть одной.... Не хочу, чтобюы ты видел, как я плачу...

0

201

- Плачь, любимая...

0

202

- Что?.. - до нее не сразу дошел смысл его слов.

0

203

- Поплачь, и станет легче, - он прижал её к себе.

0

204

Девушка уткнулась лицом в сильное плечо и тихо заплакала, без единого всхлипа.
- Все равно мне неловко... - послышался шепот сквозь слезы.

0

205

- Я люблю тебя, - шепнул ей в ответ Росомаха. - Мне было так больно, что ты думала, что я бегаю за Джин...

0

206

Ороро резко отстранилась от него и сказала:
- Ну, извините, телепатией не страдаю. Впрочем, клаустрофобии выше крыши хватает. Вот поваляться бы денек в истерике... - мечтательно закатила не высохшие от слез глаза девушка.

0

207

Логан рассмеялся, но не обидно, а весело.
- Хэнк тебя и так боится!

0

208

Но Ороро не обратила внимания на его попытку отвлечь ее от грусти, она лишь тихо сказала:
- Извини, но мне сейчас так плохо, что и не до веселья...
Немного помедлив, она медленно развернулась и пошла вдоль обрыва, под самым краем. Бедный Логан...

0

209

рванул за ней.
- Я, конечно, живучий, но инфаркт не хочу!

0

210

- Пожалуйста, оставь меня в покое... - тихо попросила она, не остонавливаясь. - Я не желаю никого видеть...

0

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Новый форум » Гроза/Черная Пантера