Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Новый форум » Гроза/Черная Пантера

Гроза/Черная Пантера

Сообщений 151 страница 180 из 814

151

Пантера призадумался и так уставился на Грозу, что той стало не по себе.

0

152

Она навсякий случай попятилась к обрыву. Т'Чала невольно рыкнул на такое поведение девушки и,...

0

153

...так замысловато выругался, что аж заслушаться можно.
- Забетонирую нафиг этот обрыв! - рявкнул он, оттаскивая Ро.

0

154

- Пусти! Пустииииииииииииииииии!!!!!!!!!!! - она пыталась вырваться.

0

155

Пантера, схлопотавший по лицу от истерящей Ороро, выругался и швырнул её на пол.
- Неблагодарная девчонка! Я создал для тебя идеальные условия, я поступился своими принципами, я предал свои традиции! - Похоже, у него самого началась истерика. - А ты даже не хочешь меня хоть раз выслушать!!!

0

156

- Дубина стоеросовая, тебя об єтом никто не просил. - вдруг захихикала она. :D

0

157

- Что? - опешил мужчина, подавившись очередной фразой.

0

158

- Дубина стоеросовая. - услужливо повторила Ороро и встала перед ним.

0

159

- Что-о? - слишком уж ласково повторил Пантера. Кажется, его желание устроить грандиозный скандал никуда не делось.

0

160

- Народ изобрел ушные палочки. Прочисть уши. :D

0

161

Мужчина кивнул, вдохнул и разразился бурной тирадой на целых пятнадцать минут. Там было всё - и ругательства, в поэтичности и заковыристости которых едва угадывался смысл, и жалобы на несправедливость жизни и взбалмошный характер некоей неблагодарной мулатки, и риторические вопросы к богам... Потом Пантера выдохся.

0

162

o.O
- Псих, он и в Африке псих. - произнесла Гроза. И это было последней каплей.

0

163

Мужчина схватил стоявший неподалеку стул и швырнул его в стену. А потом двинулся к Ороро. В его глазах плескалось бешенство.

0

164

Девушка перепугалась и постепенно стала отходить назад. Пантера был настолько зол, что....

0

165

...походя, сломал ещё что-то, попавшееся ему под руку. Он схватил девушку за горло, недвусмысленно сжимая пальцы.

0

166

С каждым разом ей становилось все тяжелее дышать, глаза широко раскрылись, лицо начало синеть. Он...

0

167

... равнодушно смотрел на неё, а потом просто разжал пальцы.

0

168

Она рухнула на пол, все также с широко раскрытыми глазами.

0

169

Мужчина пошел в замок.
- Заприте её в комнате, - негромко приказал он.

0

170

Служащие незамедлительно выполнили указание. Девушка в себя никак не приходила.

0

171

Через пару часов Пантера забеспокоился и послал врача )

0

172

И когда врач пришел и начал ее осматривать, она резко села и со всей дури зарядила ему в глаз. :D

0

173

Врач философски вышел из комнаты, продемонстрировал фингал и удалился.
Ороро никто не трогал до вечера.

0

174

А Пантера  разбушевался не на шутку.
Вечером он зашел к ней, предварительно заперев дверь на ключ.

0

175

- Поговорим?

0

176

Она молчала. И тут он заметил у нее в руке свернутый лист бумаги, где писалось: "Меня похитили. Спаси!". Пантера....

0

177

...ударил Ороро по лицу. От пощечины голова девушки мотнулась в сторону.

0

178

А на щеке незамедлительно образовалось иссиня-черное пятно. Он понял, что ее уже ищут и поэтому решил спрятать ее. Вопреки сопротивлениям и плачу девушки, мужчина...

0

179

Притащил её в подвал.

0

180

И там...

0

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Новый форум » Гроза/Черная Пантера