- Нууу... Есть у меня знакомый, спрошу. У него ресторан, - пояснил Логан.
Гроза/Черная Пантера
Сообщений 811 страница 814 из 814
Поделиться8122012-09-30 23:33:08
- Разве что доказывать, что это собака, - девушка улыбнулась. - Вот зараза.
В тот момент зверь тихонько стащил на пол кусочек сыра, схватил его и быстренько ретировался.
Поделиться8132012-09-30 23:33:52
- А ведь его кормить придется...
Поделиться8142012-09-30 23:38:50
- Да есть чем. Только бы всевидящие соседи не засекли. А то как-то бабку с нижнего этажа напугал.
Раздался звонок на мобильный.
- Извини.
Взяв трубку, девушка около минуты молчала, внимательно слушая собеседницу. На лице ее застыла холодная маска, взгляд мгновенно потух. То, что ей говорили, словно раскаленные плети, били в самое сердце. Но все же она нашла в себе силы продолжить диалог:
- Хочешь сказать, что я соответствую чьему-то извращенному идеалу и непременно должна быть следующей? Ну спасибо, мне от такой лести как-то не слишком весело. Что?! А Эссекса сюда зачем впутали?.. Ах, ну и ладно. Надеюсь, что-то откопает... Знаешь, а может стоит все бросить? Чем дальше захожу, тем больше не нравится мне эта роль. Скоро себя перестану узнавать в шкуре Монро. Да, правильно поняла. Я хочу снова стать собой и плевать, что все пойдет крахом.
- Что? Ты решила снова стать Хеленой Уэйн?! - раздался в трубке пронзительный голос собеседницы, свидетельствующий о том, что она кричала. - А как же Монро и ваш уговор? Черт возьми, ты держалась четыре года, подожди еще немного.
- Достаточно. Подробности потом.
Отключив телефон, девушка молча посмотрела на Логана, прекрасно понимая, что теперь ей не отвертеться и придется поведать всю историю о том, как она стала Ороро Монро, что толкнуло ее на столь отчаянный шаг по смене своего "Я", от чего и кого ей пришлось бежать на край света.