Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Новый форум » Гроза/Черная Пантера

Гроза/Черная Пантера

Сообщений 601 страница 630 из 814

601

- Что ж, я не вправе тебя удерживать... Прощай, Ороро. - Проф развернулся, чтобы уехать.
К Ороро бросился Логан:
- Зачем?!

0

602

- Что "зачем"?

0

603

- Зачем ты это делаешь?..

0

604

- Возможно, когда-нибудь ты это узнаешь... - круто развернувшись на каблуках, она быстро вышла на улицу, вокруг нее замелькали черные тени, словно ангелы-хранители.

0

605

А Росомаха остался смотреть ей вслед, бессильно сжимая кулаки.
В ту ночь он надрался до полной потери сознания. Или, скорее, осознания.

0

606

Было больно осознать факт, что любимая женщина ушла только лиь для того, чтобы отвлечься.

- Икс-мены, за дело. Злыдень опять объявился, - и проф указал нужное место на карте.
  (это было через несколько дней после ухода)
  Когда вся команда пришла в нужное место, перед ними появилась картина. Совершенно неизвестная группа мутантов, среди которых был Девид, еще несколько мужчин, которые во всю сражались с Мародерами. И тут появился Эссекс.
- И где же ваша прекрасная предводительница? Неужели испугалась? - ядовитая ухмылка.
- Неужто успел соскучиться по мне, а, Натаниэль? - послышался ледянящий душу голос и в середину, охваченая черными тенями, вышла она... Ороро.
- Гм... Надо же, птичка сама соизволила прилететь в клетку, - и он снова ухмыльнулся поровнявшись с ней, хотя он был на голову вышее ее и расчитывал увидеть страх.
- Как видишь, птичкам тоже иногда хочется поискать приключений на свою задницу, - и она отошла, тем самым показывая, что все-таки побаивается.
- Кончай мне баки заливать... - послышался снова тот самый будоражущий тон, заставляющий падать в страх и даваться в панику.
- И птичка в клетку не попадет, ее нужно сначала поймать, - съязвила девчонка.
- Ну ладно... Хотелось по-хорошему... - и с этого момента начался их скоростной танец... Лишь очертания теней мелькали, белая и черная... Это погоня по всему помещению, каким бы огромным оно не было, было похожа на танец теней. Вскоре Ороро оказалсь снова напротив него.
- Неудачник, - неожиданно хихикнула она и ткнула в него пальцем.
Бедный Синистер, офигев от такой наглости девчонки, обернулся ошарашеным взглядом к не менее ошарашеным иксам, которые были просто в ступоре.
- Смотри, как бы не пришлось потом лить слезы... - тихо предупредил он левицу и в этот момент, ухватив ее за талию, исчез с ней в портале, который перенес их в совершенно иное место, штаб-квартиру, базу Злыдня, а точнее, в лабораторию, где проводились различные опыты.  Затем он довольно таки грубо зажал ее в объятиях, чтобы она не могла кричать и не вызвала лишнее внимание к себе, взял небольшой шприц с каким-то веществом и, заметив, как ее глаза расщирились от ужаса, а тело стало дергаться, просто вколол ей содержимое в плечо. Не прошло и несколько секунд, как она уснула, перестав дергаться. Затем, подхватив на руки без особых усилий, под взглядами удивленных Мародеров и своих помощниц, унес ее в отдельную камеру, где, как ни странно, очень даже осторожно, уложил на койку. Однако, выдить не собирался, а...

0

607

просто наблюдал за спящей девушкой.....

0

608

В первую очередь злодею хотелось выянить, что сталось с Эммой.
Ороро спала не спокойно. Она крутилась, с боку на бок перекатываясь, то руками дергала, то еще что-то, пока неначала визжать сквозь сон. Бедный Эссекс, проклиная свой замысел, вскочил с места и...

0

609

и понесся в лабораторию, на ходу перебирая в уме возможные побочные эффекты и лекарства. Убивать девушку в его планы совершенно не входило, а потому требовалось срочно исправлять положение.

0

610

:D  (ей просто кошмары снятся)

Но вдруг остановился, проклиная свою гениальную безмозглость, поскольку до него дошло, что это всего лишь кошмар. Тогда он вернулся, подошел к лежащей Ороро, схватил ее за плечи и тряхнул. Девушка открыла глаза, непонимающе посмотрела.
- Где я?

0

611

Проглотив рванувшуюся с языка рифму, он ответил с дьявольским хохотом:
- В моей великолепной лаборатории!

0

612

- Ты похитил меня из-за Эммы? - мысль промелькнула молнееносно.
- А ты догадливая, - ухмыльнулся он.
- Зачем?

0

613

- Каждый спрашивает. Не всё ли тебе равно? Я хочу знать, что случилось с Эммой.

0

614

- Так бы и сразу, - облегченно вздохнула Ороро. - Она убила моего ребенка.
- Опять? - невольно вырвалось у Эссекса.
- А что, были еще случаи?
- Тоже самое сделала когда-то и с нашим сыном.
- Ой... - Ороро опустила взгляд.

0

615

- Это было давно, - тряхнул головой Эссекс. - А вот насчет тебя... Есть у меня основания полагать, что ситуация куда более запутанная. Возможно, твой ребенок жив.

0

616

- Знаешь, у меня было время подумать... Заметила странность. До родов я свою будущую дочурку боготворила, так ждала... А когда родила и мне отдали ее с роддома... То почему-то никаких чувств к ней было... Но самое интересное, что рожала я дома и, когда взяла ее на раку, то мне хотелось рыдать от счастья...
Затем Ороро и Синистер еще немного поболтали, после чего он отправил ее обратно через портал. Только вот координатами не рассчитал и она оказалась в Особняке Х. Девушка удивленно обернулась и просто поздоровалась со всеми.  А когда она вышла на улицу и прошла мимо гаража, то столкнулась с Логаном, который просто хотел отдать ей нашедший ее дневник. (в гостиной за подушками дивана) Так, слово за слово и началась  перепалка, после чего девушка в сердцах выкрикнула слова ненависти и другие более обидные фразочки. Логан сначала постарался не обращать внимания, но когда дошло до предела, то резким движением ударил ее, хоть так пытаясь заставить замолчать. Ороро сначала онемела от болевого шока, непонимающе глядя в одну точку, когда на левой щеке стремительно стал наливаться синевой синяк, а из уголка губы потекла кровь и закапала на пол. Бедный Рося, когда ярость, словно улетучилась, осознал, что сделал, то...

0

617

он грохнулся перед девушкой на колени.
- Ороро... Пожалуйста, не уходи! Выслушай меня!

0

618

Молчание. Просто стояла и смотрела, словно ничего не видя и не слыша. Голос ее прозвучал, как в трансе:
- Выслушать?...

0

619

- Да, выслушать! - Логан заговорил лихорадочно, словно боялся не высказать всего, что хотел. - Пожалуйста, дай нам всем ещё один шанс. Мы сможем всё наладить. Прошу тебя, не уходи от нас! Я... я так тебя люблю, Ро... Я боюсь потерять тебя вновь... Ро!

0

620

- А ты не пробовал смириться? - легким жестом, достав из кармана платок, она вытерла лицо и заговорила более спокойно. - Кому всем?

0

621

- Нашей команде. Профессору, Скотту, Джин, Шельме... Всем нам. Оставайся...

0

622

- Уже поздно. Мне далеко возвращаться. Наверное, давно ищут... - она представила себе перекошенное лицо Девида и мысленно ухмыльнулась, чувствуя приближение хорошей трепки.

0

623

- Позволь хоть проводить... - Логан схватил куртку.

0

624

- Далеко возвращаться придется, - пожала плечами девушка и медленно пошла, попутно вспоминая дорогу.

0

625

- Я не тороплюсь, - пожал плечами Логан.

0

626

Напряженное молчание все больше тяготило. Ороро мыслями витала где-то далеко, стараясь всячески не заплакать, поскольку тоска о ребенке давила изнутри. Но предательская слеза заблестела под светом луны.

0

627

- Ро... Не плачь, Ро... - Логан заискивающе смотрел ей в глаза.

0

628

- Я так больше жить не могу. Лучше было умереть... - голос ее задрожал и прервался потоком горячих слез, долгое время душившие ее. И она торопливо заговорила: - А теперь ты меня послушай. Совсем недавно еще я любила тебя. Любила с самого детства, как в первый раз услышала о тебе... Ты был для меня идеалом... В будущем я лелеяла надежду связывать наши жизни, сколько раз придумывала разные планы, подковырки, чтобы ты обратил на меня внимания... Мне казалось, что это рай просто поговорить с тобой... И все это было до одного момента... Пока я не увидела тебя с Джиной!.. Наверное, моя любовь не была настолько прочной, что не выдержала этого испытания и в один прекрасный момент разрушилась, как карточный домик... Ты даже не представляешь себе, какие мысли ко мне после этого лезли... Но... Наверное, правду говорят, что время лечит... Потому что очень быстро эта любовь превратилась в ненависть... Конечно, мне удавалось это скрывать, очень даже успешно... Возможно, я бы никогда тебе не открылась... - злые слезы постепенно иссякли, уступая крупной дрожи, свидетельствующей об истерическом состоянии. Казалось, она была на грани обморока.

0

629

- Ты действительно хотела сказать мне именно это? - Логан сжал кулаки. Костяшки его пальцев побелели. - Что ж... Я не буду больше лезть тебе на глаза. Никогда. Отныне твои проблемы - это твои проблемы, дорогая Ро...
Мужчина вышел из домика, аккуратно закрыв за собой дверь. И оттого совсем резко прозвучал отчаянный удар в стену, в котором Росомаха хотел передать свою боль.
- Теперь ты совсем одна, Ороро... - шепнул Логан самому себе.

0

630

Раздался вхдох облегчения. Столько времени она боялась признаться, сотни раз перекручивала в уме этот разговор, каждый раз оттягивая его, боясь чего-то. Не менее отчаянный удар раздался в виде грома. Небо затянуло тучами, засверкали молнии и вмиг спустился ливень. Девушка тихонько вышла на улицу и побрела прочь. Всем телом она ощущала на себе тяжелый взгляд, словно кто-то следил за ней и следовал. Девушка прошлась вдоль тропинки и вышла на поляну, среди цветов упала на колени и зарыдала в голос. Она не обратила внимание на то, как сзади подошел...

0

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Новый форум » Гроза/Черная Пантера