Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Новый форум » Гроза/Черная Пантера

Гроза/Черная Пантера

Сообщений 571 страница 600 из 814

571

- Не молчи, - попросил её Логан, не трогаясь с места.

0

572

- Мне нечего сказать, - спокойно ответила она.

0

573

- Хочешь, чтобы я ушел? - спокойно спросил он.

0

574

- Делай, что хочешь. Ты ведь сам сказал, что не мне решать.

0

575

Росомаха пристально посмотрел на неё, потом отвернулся и вновь опустился на пол.

0

576

Она постояла еще несколько секунд постояла, а потом медленно опустилась на пол у дверного косяка, прислонившись лбом к стенке, желая избавиться от боли, прикрыла глаза.

0

577

В домике повисла напряженная тишина.

0

578

:D
По полу прямиком к Ороро пополз скорпион. Резкий взмах и смуглая рука припечатала насекомое к полу. Только потом она открыла глаза и посмотрела:
- Гадость... - и принялась тереть руку об доски, совершенно не замечая, как...

0

579

все ближе подбирается её ладонь к смертоносному жалу.
- Эй! - окликнул её Росомаха, убирая её руку. - Откуда тут вообще он взялся?

0

580

- Скорпионы здесь не редкое явление. Несколько лет назад завезли целую партию императорских. - На этот раз она села на скамейку.

0

581

- Вот уж чего не знал... Зачем они тут нужны? - оскалился Рося.

0

582

- Вроде как какой-то художник заказывал, рисовал их... А там кто его знает.

0

583

- Не тот ли художник, чей скелет потом нашли в заброшенной хижине? - нахмурился Логан. - Год назад.

0

584

- Нет. Этот живой пока, вроде как в Токио живет. А тот, которого нашли, так умер из-за кошмаров... Как никак, одно дело, когда просто перерисовываешь животных, а другое, когда доводишь своего ребенка до нервных конвульсий, внушая страх огнем, а затем срисовываешь эти эмоции... Неоднократно картины, даже казалось бы простые портреты доводили людей до самоубийства. К примеру, взять портрет одного чудака. Вроде бы ничего особенного, ну пялится на тебя мужик, сидя на красном фоне... И что? Другие сходили с ума от этого, выкалывали себе глаза, вспарывали животы... Хотя, когда посмотрела на это произведение, то ничего такого страшного там нет. Просто комбинация цветов глаза режет, лопаются сосуды...

0

585

- Эээ... Далек я от искусства, и хорошо! - протянул Логан, осторожно привлекая Ороро к себе.

0

586

- Я тоже не близка. Но совсем недавно увлеклась этим, видать, книг перечитала, - спокойно пожала плечами Ро, однако, не сделала ни шагу.

0

587

- Почему тебе это интересно? Сама же говоришь, что многие погибли... Психика ведь очень нежная вещь, - он потерся носом о её плечо.

0

588

- Это всего лишь самовнушение, - легкий жест и она оказалась чуть поодаль от него. - Хм.... Дождь кончился, можно и возвращаться...

0

589

- А ты уверена, что хочешь возвращаться? - посмотрел ей в глаза Логан.

0

590

- Мне как-то безразлично. Что тут быть, что там. Параллельно. Хотя, наверное, лучше здесь остаться... Одной... Так хоть никаких свидетелей тому, как я медленно рехнусь. - На губах просквозила горькая усмешка.

0

591

- Что ж, пойдем... Ведь остались ещё дела, ради которых надо держаться...

0

592

- Иди. Я останусь. - Спокойно сказала Ороро, но с места не сдвинулась.

0

593

- Не уйду. - Росомаха помотал головой.

0

594

- Ладно, - спустя несколько секунд ее и след простыл, не учитыаая тонкий аромат.

0

595

Замысловато выругавшись, Логан помчался по следу, но вскоре потерял его и вернулся домой.
Жители особняка были убиты общим горем.

0

596

И вскоре даже забыли об Ороро, о том, что она одна где-то лазит посреди ночи.
  Однако, вернулась она под утро. С порога к ней бросилась Эми и все остальные:
- Где ты бродишь?!
- Отстань... - и больше ничего не говоря, удалилась в свою комнату, где принялась перерывать свой гардероб в поисках одного костюма. Это был черный кожаный корсет и леггинсы, а также высокие сапоги на шпильке и длинные перчатки на руки. На животе красовалася эмблема в виде буквы "М", означающая пренадлежность к другой команде.
В таком наряде девушка спустилась вниз и хотела было уходить, как...

0

597

её окликнул Логан.
- Ороро! Куда ты?

0

598

- А что? - голос девушки прозвучал неестесственно холодно, брови хмуро изогнулись, от чего она из прелестной девчушки превратилась в разъяренную львицу, готовую кинуться на любого. А затем, словно оклимавшись, она достала из кармана эмблему "Х" и положила перед профессором. - Я ухожу из команды.

+1

599

- Ороро, ты уверена? - тихо спросил Проф.

0

600

- За год решилась наконец, - все также холодно ответила она.
- Ты таки приняла предложение от... ? - не решилась закончить свой вопрос Эми.
- Да, приняла. Будет интересно попортить кому-то нервы там.
- Девиду, к примеру, - буркнула Эми.
- Можно и Девиду, - согласилась Ро.

0

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Новый форум » Гроза/Черная Пантера