Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Новый форум » Гроза/Черная Пантера

Гроза/Черная Пантера

Сообщений 511 страница 540 из 814

511

С лестницы раздавалась отборная ругань. В дверь кто-то постучал, перекрывая крики.
- Ро, это Логан! Открой!

0

512

Дверь тут же отворилась, Монро молча укачивала ребенка.
- Что?

0

513

Росомаха отшвырнул рванувшуюся было в дверь Эмму и захлопнул дверь.
- Поговорить хотел.

0

514

- О чем? - спокойно поинтересовалась Ро, укладывая ребенка. Девушка помолчала и наконец решилась - Мне стыдно за сцену на улыце...

0

515

- Ничего. Я испугал тебя. Прости.

0

516

- Да нет, просто... Просто нервы уже не выдерживают... Наверное, из-за того что, много нервничаю, проблемы на работе.

0

517

- А... Пантера? - тихо спросил Логан, - Не появлялся?

Отредактировано Teana (2010-11-11 22:16:41)

0

518

- Вспомнил... - буркнула девушка. - Даже и не появляется, к счастью, наверное. А то и других хватает.... - и тут же замолчала, поняв, что сболтнула лишнее, проговорилась.

0

519

- Других? - насторожился Логан. - Что случилось?

0

520

- Да фигня какая-то. Раньше цветы и подарки анонимно приходили, а теперь коробки с... - она подняла на него взгляд, - куклами в иголках. А недавно, шла по городу, так среди белого дня пристали...

0

521

Росомаха подобрался.
- Мне нужен запах. Иначе я не смогу отследить. Пожалуйста, не подвергай себя опасности!

0

522

- Логан, это мои заботы, - спокойным тоном прервала она его и ободряюще улыбнулась. - Ведь ничего же не случилось. А то, что меня достают тайные поклонники, то это не удивительно.

0

523

Росомаха не ответил. Он явно был очень обеспокоен.
- А твой муж знает? - наконец спросил он.

0

524

- Знает, я не привыкла что-то скрывать... Чуть что, сразу бегу за советом... Просто мы уже смирились с этим, все время на виду, высшее общество, элита вся... Мало кто лезет... Хотя, знаешь, деньги здесаь - пустое место.

0

525

Логан сделал странный жест, словно хотел обнять девушку и в последний момент увел руку.

0

526

Она смотрела на своего ребенка с непонятным беспокойством. Ей хотелось схватить малышку и бежать как можно дальше. Она вся напряглась и дрогнула. Как вдруг услышала из соседней комнаты, как по телевизору прозвучала песня "Hurt" в ее исполнении. Тут в спальню ворвалась запыхавшаяся Шельма.
- Это ты пела?!
- Да, я. А что?
- Ничего, просто не ожидала, - Анна невинно улыбнулась.
Ороро взглядом проводим Логана и Анну, медленным шагом пошла в гостиную, где сидела ее подружка-охранница.

- Завтра я не поеду с тобой на конференцию, посижу с ребенком, - сказаа она.
- Значит, я могу поехать одна??? - обрадовалась Гроза.
- Не обольщайся, дорогая, тебя будет сопровождать Девид.
- Девид? - Ро удюивленно подпрыгнула. - Он же меня ненавидит!
- Ооо, не знаола, что "любовь" теперь называют "ненавистью".
  Пауза...

Ближе к обеду следующего дня, когда Ороро уже принарядилась и подготовилась к выходу, к воротам подъехал сверкающий черный джип. Взглянув в окно, девушка вышла на улицу, подошла к машине, открыла дверцу и села вовнутрь.
- Привет, - обратилась она к красивому высокому светловолосому мужчине (не говоря уже о мускулистом телосложении), сидящему за рулем.

*Короче, Девид - брат-близнец Джеймса Дьявола, хотя, внешне и характером полная противоположность. Но, не смотря на это, они друзья. Так вот, иногда он будет выступать в качетве охраны Ороро. (не говоря о любви) Так вот, давай напишем, что, когда пройдет конференция всех "шишек", то начнется как бы время для отдыха, вот, Девид отвлечется, а Ороро пойдет в отдельную как бы комнатку побеседовать по телефону и не заметит, что там открыто окно и кто-то на нее нападет. Дальше спасение и т.д. Будешь писать зща Девида?*

0

527

Мужчина кивнул девушке и они поехали.

0

528

*ааааааааааааааааааааа!!!!!!!! надо разговор завязать!!!*

- Что с настроением? - поинтересовалась Монро. Девушка хотела разговорить его. От чего-то у нее появилось острое желание выговориться кому-то.

0

529

- Да так, ничего особенного, - уклончиво ответил Девид. - А что происходит у тебя?
При этом мужчина пожирал девушку глазами, когда думал, что она его не замечает. Видно было, что он рад возможности хотя бы побыть с Ороро рядом. Хотя невозможность к ней прикоснуться всё же сводила его с ума...

0

530

- Да ничего так. Знаю, ты не обязан со мной панькаться, если неприятно, то я сама поеду, - неожиданно решилась сказать это Ороро и отвела взгляд к окну.

*только не парень, а мужчина))) Ему не 20 лет, а...*

0

531

- Мне приятно находиться с тобой рядом, и я рад помочь тебе и Джеймсу хотя бы так, - собрался Девид. - Я выполню свою работу. Не отвергай мою помощь, Ороро.

0

532

- Спасибо, - девушка потупила взор, но собравшись с духом, перевела тему. - Конференция на долго? А то я как-то неуютно чувствую себя в кругу незнакомых лиц.

0

533

- Не очень. Вступительная часть на пару часов, потом официальный обед, затем уже непосредственно доклады, а после завершающее выступление известной поп-дивы. Впрочем, тебе не обязательно присутствовать на всем. Приветственная речь и деловой ознакомительный обед - вот твои задачи. С остального вполне можно незаметно уйти, никто и не возразит. Так что терпимо. Ты ведь выдержишь?

0

534

- Ооо, я то выдержу. Придется привыкать, если учесть, что мне предложили тоже дать концерт, - улыбнулась девушка и мечтательно закрыла глаза.

*пора уже на место подъехать и начать церемонию вкратце, а потом перейти в уединенной комнатке к нападению. Распишешь?)))*

0

535

/Не, а чё сразу я?! Ладно, распишу )))/

Официальные речи были напыщенны и утомительны, но говорившие дело свое знали: зал неизменно отвечал бурными аплодисментами, встречая очередного самого-самого в какой-то области, который был так рад присутствовать на этом самом-самом событии в этом самом-самом зале. Не избежала подобной участи и Ороро, вынужденная с милой улыбкой вещать о том, как она счастлива видеть все эти давно опостылевшие лица. Мужественно выстояв на сцене положенное время, девушка облегченно выдохнула. Что ж, оставался только официальный обед, на чью далеко не официальную обстановку уже пару раз намекали.
Едва притронувшись к салату на тарелке, девушка извинилась и вышла в туалет. Хотелось просто смыть с себя липкие и противные чужие взгляды и неодобрительные мысли.
Полоская руки в воде, Ороро и не услышала, как хлопнула дверца одной из кабинок.
То, что что-то не так, она поняла, лишь когда увидела у себя за спиной мужчину.
- Что... Что вы тут делаете?!

0

536

- Как же? - ухмыльнулся он. - К тебе пришел, дорогая, - и протянул к ней руки, пытаясь ухватить, когда девушка резко дернулась в сторону.  - Ну же, киса, куда это ты? Ты должна мне отработать, не зря же я заплатил за ночь с тобой "лимон".
- Не трогайте меня! - что есть силы крикнула девушка.

*объясню. Этот старый пендель забил пари на ночь с ней между друзьями и заплатил им миллиончик*

0

537

- Ну не ерепенься, красотка! Просто дай мне то, что я хочу! - он попытался схватить её за руки, удержать.

0

538

И тогда девушка со всей силы пнула его между ног.
- Ах ты, сучка! - взвыл насильщик, резко врезав ей по лицу, так, что она не удержалась на ногах, пошатнулась и рухнула на пол, схватившись за окровавленую щеку. Мужчина более менее принял вертикальное положение и, ухватив ее, попытался раздеть.
- Девид!!!!!!!!!!! На помощь!!!!!!!!!!

0

539

Девид распахнул дверь картинным ударом ноги. Несостоявшегося насильника он отшвырнул к стене за шкирку.
- Ро, ты как? Жива? Сильно порезалась? Выйди, пожалуйста, сейчас будет очень некрасиво, - Девид осторожно поднял её на ноги и подтолкнул к двери.

0

540

Но она уцепилась за его руку.
- Пожалуйста, пойдем отсюда!
Мужчина несколько секунд колебался, но все же не смог удержаться и согласился.
   Приехав домой, Ороро быстро вошла в прихожую, опустив голову, надеясь, что никто ничего не заметит. Но ее тут же остановила Шельма.
- Эй, что там у тебя! - и резко дернула ее за руку. Пауза. Все смотрели на лицо Ороро. - Кто это тебя так?
- Как всегда, нашла себе приключения... - буркнула мулатка и, не обращая внимания на обалдевших друзей, взяла рюмку и плеснула себе виски.
- Ты же не пьешь! - ахнула Джина.
- Разве? Не знала, насколько помню, в последнее время мне сильно полюбились крепкие напитки, - огрызнулась Ро, сделав глоток.
  И тут вниз спустилась ее подруга-охранница. Девушка молча подошла к ней и протянула письмо.
- Хорошо, что ты вернулась раньше и мне не пришлось долго терзать себя сомнениями, говорить тебе или нет, - после паузы сказала она.
- Ты о чем? - удивилась мулатка, но садиться вовсе не собиралась.
- Я понимаю, это ужасно, но лучше тебе знать правду. - Девушка выдержала паузу, посмотрев, как побледнело лицо Грозы. - В общем... Меня специально послали следить за тобой, скажем так, оберегать, пока проводилось расследование по поводу тех писем... И я, а также твой муж, и еще несколько человек... раскопали, кто автор всего этого балагана... - она снова замолчала на мгновение. - Твоя мать.
  Лицо мулатки побледнело еще больше, ни один мускул на ее лице не дрогнул, она молчала, а в глазах не было никаких чувств. И это напугало девушку. Но тут рука Ороро произвольно сжала фужер и тот в тот же миг рассыпался на мелкие осколки, изранив ее руку. По смуглой руке потекла кровь, а она даже не дрогнула, молча смотрела в никуда.

0

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Новый форум » Гроза/Черная Пантера