Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Новый форум » Гроза/Черная Пантера

Гроза/Черная Пантера

Сообщений 421 страница 450 из 814

421

- Почему? - огорчился Зверь, обожающий тортики.

0

422

- Аллергия... Один раз съела кусочек и у меня начался отек Квинке... Две недели лежала в реанимации... - грустно произнесла девочка и уставилась на свои разодраные коленки.

0

423

- Жаль... Но возможно я смогу синтезировать лекарство... - Синий ушел к себе в лабораторию.

0

424

- Ненавижу уколы, - поморщилась девочка.
- Как и я, - хихикнула Ороро. - А что с коленями?
- Меня бабушка наказала, на целый день поставила на гречку, - пожаловалась Сабрина.
- Бить твою бабушку и переворачивать надо, - нахмурилась Гроза. А Сабрина рассмеялась, опять же отцовской улыбкой.

0

425

- Гречкой...

0

426

- А почему она так с тобой обращается? - спросила Джина.
- Она меня не любит, считает... Моральным уродом... - сказала девочка.

0

427

- Отсюда вывод, кто урод... Явно не ты!

0

428

- А мне все равно. Пусть теперь поищет, попереживает. - хихикнула девочка и вдруг уставилась на Терезу, мать Грозы.
- Так, значит, ты дочь Джеймса Дьявола, верно? - как-то хитро и коварно прищурилась женщина.
- Да, - гордо вскинула подбородок малышка.

0

429

В больном осзнании Терезы возник план, как содрать деньжат с богатенького папаши.

0

430

И она проворковала:
- Радость ты моя, ну-ка, поделись с бабушкой, сколько зарабатывает твой отец?
- А что вы у меня спрашиваете? - удивился ребенок. - Я в это не лезу.

0

431

- Неужели? - сощурилась Тереза.

0

432

- Хотя, нет, знаю, но не скажу. Когда вырасту, весь капитал будет моим, - спокойно сказала девочка. - Так было сказано в завещании. - и незаметно подмигнула Ороро, поскольку на самом деле все достанется ей.

0

433

- Завещании? - подхватила Тереза. - А где оно?

0

434

- Здесь, - послышался за ее спиной властный голос.

0

435

- Ничего... - стушевалась та.

0

436

- Значит, желаете получить много денег? - усмехнулся он. - Что ж, место поломойки у меня свободна, зарплата приличная.

0

437

- Да как ты смеешь! - взорвалась Тереза.

0

438

- А вот так и смею.

0

439

- Ублюдок! - она убежала, хлопнув дверью.

0

440

- Ты же должен был быть в испании! - опомнилась Ороро.
- Не знал, что Нью-Йорк теперь переименовали, - спокойно отпарировал он.
- Что-то случилось? - забеспокоилась Монро.
- Сегодня было совершено нападение, несколько работников и их семей сохгли.

0

441

- О боже...

0

442

И тут Ороро перешла с ним на испанским, ругаясь французским.
- Мерде! - выругался он. А Гамбит...

0

443

немедля навострил ушки и выдал список ругательств подлиннее )

0

444

Однако быстро раскрыл глаза и уставился на собеседника, слушая длинющий список ругательств на старо-испанском.
- Не так быстро, я записываю, - перебила любимого Ороро.
- Я тебе словарь издам, - усмехнулся Джеймс.
- Сначала найди Страйкера, потом и издаш, - отрапортовала Монро. Дьявол замер, как вкопаный, ничего не говоря.

0

445

С кухни донеслось недовольное рычание Росомахи.
- Это кто тут упомянул Страйкера?!

0

446

- Молчу-молчу, - быстро сказала Ороро и чуть не упала с дивана, как увидела взгляд мужа. В иссиня-черных глазах пылала нескрываемая ярость и ненависть, желание отомстить.  Кое-как справившись с порывом злости, он медленно перевел взгляд на Монро и тихим, но угрожающим тоном произнес:
- Все ищешь приключения на свой зад? Или, может, хочешь послужить приманкой?

0

447

- Думаешь, она его привлечет? - послышался с другой стороны голос Росомахи. Он так по-деловому разглядывал Ороро, что становилось страшно.

0

448

- Привлечет. Страйкер хоть и хитрый, зато тупой, как сибирский валинок, тут все схвачено. - ухмыльнулся Дьявол и подмигнул Грозе.
- А чего сразу я??? - возмутилась она.
- А кто? - продолжал усмехаться он.

0

449

- Предоставим этому ублюдку лучшее посмертное обслуживание! - подмигнул Логан.

0

450

- Хотя, если подумать, зачем нам Ороро? Только шуму наделает, - обратился он к Росе. А Ро обиженно отвернулась.
- Вот вы какие!

0

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Новый форум » Гроза/Черная Пантера