Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Новый форум » Гроза/Черная Пантера

Гроза/Черная Пантера

Сообщений 361 страница 390 из 814

361

Росомаха досадливо ухмыльнулся.

0

362

- Ласты склею только тогда, когда закончу свои дела.
- Например? - спросила Ро.
Он пристально посмотрел  на нее и вдруг снова нахмурился. - Пригнись!
И резко нагнулся вместе с Ро, еще секунда и пуля, которая пробила стекло окна попала бы ей в голову, а так в стенку.

0

363

- Твои выкрутасы?! - Логан прижал Эмму к стене.

0

364

- Оставь ее, это продеолки Пантеры, - спокойно отозвался Дьявол и помог подняться Ороро, а затем что-то шепнув ей на ухо, исчез.

0

365

- Твою же ж мать... - выдохнул Росомаха и тоже свалил.

0

366

- А ты мою мать не трогай, - послышался вдали голос Джеймса и все захохотади. Он снова появился и обратился к Ро, - Кстати, тебе еще предстоит познакомиться со всекровью... Мегера еще та....

0

367

(под столом  :rofl:)
Росомаха в это время разгонял злость невообразимо дурной ездой на мотоцикле.

0

368

- Как ты свою маму любишь, - хмыкнула Монро.
- Как и ты свою. Прямо жить без нее не могу, так люблю, что аж сижу на работе 24 часа в сутки, - последовал ответ. И тут вышла Тереза.
- Доченька, так вот ты за кого замуж идешь!
- А что, я вам не угождаю, мадам? - Дьявол улыбнулся.

0

369

(уползла в корчах)
- Какой-то светящийся сморчок? Нет!

0

370

- Сморчок? Так меня еще не называли, - это его только развеселило, а в мыслях подумал: "А за сморчка ответишь, старая кляча" :D  - И чем же?
- Моей доченьке нужен мальчик ростом как она, чтобы был смазливеньким, богатеньким, - перечисляла Тереза.
- Значит, все дело в деньгах.

0

371

- И чтоб не сморчок был! - добила она.

0

372

- Неужели счастье собственной дочери вас нисколько не волнует? Что ж вы за мать такая-то. Или может, вы боитесь остаться на старости лет нищей, без гроша и с мыслей, что нужно работать? - его глаза сверкнули от чувства победы.

0

373

- А почему я должна отдавать её за первого встречного? - вскинулась она.

0

374

- А почему бы и нет? Только не нужно так нервничать, инфаркт в вашем возрасте не редкость, - ухмыльнулся он.

0

375

- Ах ты! - завопила она и бросилась на парня, размахивая сумочкой.

0

376

Вернее, на мужчину. Ему ведь гораздо больше лет, чем кажется. (Выглядет как минимум на 37) Он останговил ее за руку и принебрежительно оттолкнул от себя.
- У меня есть имя и не нужно портить мне нервы.

0

377

Мамаша визжала в отчаянной попытке расцарапать ему лицо.

0

378

Но только лишь сотрясала воздух, а затем схватилась за сердце.
- Умираю! - и упала в обморок. :D
- Хм, - он усмехнулся. - Синий, а ну притащи кардиофен, - обратился он к Зверю. Тот оторопел.
- Ты врач?
- Когда-то работал.

0

379

(Чего притащи? О_о)

- Всё хорошо, только сердце с другой стороны!  :blush: - громогласно шепнул Зверь, спеша наверх.

0

380

(кардиофен - сердечные капли)

- Да? - подняла голову Тереза. - Только не кардиофен! Отравить меня решил, негодяй!
- Почему бы и нет? - улыбнулся Джеймс. - Зачем же мне такая алчная теща.

0

381

- Может, устроим праздник похорон любимой тещи? - невинно моргая, предложил вернувшийся Зверь.

0

382

- А что, идея.
- Как ты со всоей матерью справляешься? - вдруг спросила Ороро.
- Молча, в последнее время подумываю над дуркой, - признался Джеймс.

0

383

- И как дурка? Стоит пока?

0

384

- Пока стоит, но скоро упадет, - улыбнулся он.
- А что твоя мама делает, когда ты не слушаешься? - хихикнула Ороро.
- Обещает в очередной раз спрыгнуть с окна, или в этом роде.
- И ты что ей?
- Говорю, чтобы окно открывала пошире, - снова улыбнулся.

0

385

- "Да задолбал он всех прыгать, вот его и пристрелили!" - выдал Зверь.

0

386

- Кого? - хором спросили все.  И тут вернулся Логан уже в нормальном настроении.

0

387

- Анекдот, - отмахнулся Зверь. - Ну, отошел?
- Не в мир иной, к сожалению некоторых.

0

388

Дьявол собрался валить.
- Только попробуй еще раз выдать такую штуку с гибилью и я тебя убью! - погрозила ему Гроза.
- Договорились, - он ей улыбнулся и исчез. Ро пошла на кухню, очень хотелось есть и как раз зашла почти сразу за Логаном, прошла к холодильнику и взяла яблоко.

0

389

- Любовь да совет, да?

0

390

- Да, - откусила она кусочек яблока. - Ты мой лучший друг и я боюсь тебя потерять...

0

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Новый форум » Гроза/Черная Пантера