Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Новый форум » Гроза/Черная Пантера

Гроза/Черная Пантера

Сообщений 271 страница 300 из 814

271

- Случайно мимо проходил, - отмахнулся Логан, украдкой пытаясь подглядеть за ней.

0

272

- Чего ты хочешь? - Ороро смотрела ему прямо в глаза, не обращая внимание, как полотенце соскользнуло с нее. - Сколько еще это будет продолжаться?! - девушка явно нервничала, еще лицо стало бледным, казалось, что она находится на грани обморка.

0

273

- Я хочу тебя, - просто ответил Логан.

0

274

- Н-не н-надо... - как-то прозаикалась Ороро и немного отползла.

0

275

- Хочу видеть твою счастливую улыбку, слышать твой серебряный смех, держать твои нежные руки... - не отступал Логан, глядя ей прямо в глаза.

0

276

- Это невозможно... Пойми это!

0

277

- Уже понял... - мужчина по-прежнему не отводил от нее взгляда.

0

278

Девушка, решив, что подходящий момент настал, резко схватила свою подстилку с вещами и зашагала прочь.

0

279

Мужчина проводил её взглядом затравленного волка, но не шелохнулся.

0

280

Его переполняли двойственные чувства. С одной стороны хотелось догнать ее и сделать что-нибудь плохое, а с другой - просто любить. Тяжко вздохнув, он...

0

281

... побрел в Особняк. Портить утро остальным )

0

282

Он и не думал. что попадет в самый разгар скандала между матерью и дочерью.
- Что это?!!! - орала Тереза, тряся какой-то медицинской справкой.
- Ничего. - буркнула Гроза.

0

283

Логан в очередной раз подумал о лопате и вмешался-таки:
- Девочки, о чем деретесь на этот раз?

0

284

Гроза промолчала. А Тереза вдруг фальшиво-сладким голоском завела:
- Ах, Ророчка, поделись с мамочкой секретиком. Когда это ты, черт бы тебя побрал. успела забеременеть!??? И от кого!!!???
- Не ори, я  оглохну, - закатила глаза Монро.

0

285

- Видимо, от мужчины? - вкрадчиво поинтересовался у матери Логан, успешно скрывший шок, но не сумевший убрать растерянность во взгляде. Заметила это только Ро.

0

286

- Да, я беременна. И замуж ты меня выдать не сможешь. - спокойно отпарировала Гроза.
- Что?! Это еще почему?! - удивилась Тереза.
- Вот, - Ороро вытащила из кармана красивое обручальное кольцо усыпаное черными сапфирами.

0

287

Росомаха выпустил когти себе в ногу, даже не заметив. Так сильна была боль моральная.

0

288

- Откуда это? - опешила Тереза.
- Оттуда. Какой смысл было рассказывать тебе обо всем, ты бы мне жизни не дала, - устало произнесла Ро и резко села, ей стало плохо.

0

289

Росомаха, хромая, кинулся к ней.
- Что с тобой?

0

290

- Бывает... - шепнула она и откинула голову на подушку, прикрыв веки. Она была бледна, словно простыня.

0

291

Логан подхватил её на руки и понес в комнату.
- Отдохни.

0

292

Девушка безвольно облокотилась на него и почти сразу уснула.

0

293

А он сидел, гладил её волосы и думал, что никому её не отдаст, никому не позволит к ней прикоснуться... и отпустит по первому же её слову.

0

294

И на основании, что не отдаст никому, решил...

0

295

... побороться-таки с её избранником.

0

296

Хотя он и не знал даже кто он. Не успел он додумать последние мысли, как Ороро резко открыла глаза и хотела было закричать, но...

0

297

Логан по привычке зажал ей рот.
- Эй, это я! Упс.. Рефлекс, - он убрал руку.

0

298

И тут же заметил, что девушка было ухватилась за его руку, пытаясь высвободиться.

0

299

- Хм?

0

300

- Опять шпионишь... - прошептала она и хотела было встать, но из-за его крепкой руки не смогла.

0

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Новый форум » Гроза/Черная Пантера