Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Новый форум » Ороро/Логан "Ты - моя жизнь"

Ороро/Логан "Ты - моя жизнь"

Сообщений 511 страница 540 из 541

511

Ороро, явно не ожидав этого, опешила и отдернулась.
- Нельзя...

0

512

- ПРости, - вспышка перешла в хроническую стадию, и он отвернулся, сжимая и разжимая кулаки

0

513

Ороро отодвинулась на самый край и довольно-таки быстро заснула.

0

514

А бедный Логан не знал, куда себя деть.

0

515

Желание овладеть ею  постепеноо будило в нем зверя.

0

516

Но он вколол зверю звериную дозу снотворного :D  и вырубился под утро.

0

517

:D Утром проснулся, Ороро рядом не было, лишь записка: "Не ищите меня"

0

518

Он взвыл и догромил кровать, а заодно и шкаф, и стол, и все стулья, и полкомнаты.
После чего кинулся следом, надеясь ее догнать.

0

519

Ног, как ни странно, ее запаха слышно не было. Тут его догнал обеспокоенный Джек:
- Где Ороро?

0

520

- Я у тебя хотел спросить! ТЫ ее не видел?

0

521

- Минут двадцать над видел, спала в своей комнате. Отлучился, прихожу - ее нет, все скомкано, разбросано, вверх дном.

0

522

- Черт, - рыкнул Логан. - Вот взбаломошная девченка! Ищет приключения на свою... голову!

0

523

- А может похитили? Не думаю, что она сама бы в это полезла, боится.

0

524

- Если это так, то они проклянут тот день, когда их мамы отказались делать аборт! - Логан был страшен.

0

525

- Странно, что она не заорала, не позвала на помощь, -отпарировал Джек и неожиданно разинул рот от удивления. Небо покрылось чертыми тучами, рассекая молниями их, Ороро летела прямо к ним, без конца сстреляяя в бегущую от разъяренной Богини толпу.
- Аааа, спасите! Уберите эту фурию!! - кричали несчастные и взвывали от кождого удара.

0

526

Джек вы таращил глаза, а Рося неожиданно расхохотался.

0

527

Ороро опустилась на земь и гордо хмыкнула.
- Будете знать как к порядочным леди приставать.

0

528

- Это кто там к тебе приставал? - грозно спросил брат.

0

529

- Уже никто, просто мне взбандюрилось с утра попереться в парк.

0

530

- И чего это ты туда поперлась? - разозлился молчавший до тех пор Логан. - Мы не на каникулы сюда приехали!

0

531

- Я не обязана давать отчет.

0

532

- Ты хоть понимаешь, что с тобой что угодно могло случиться!

0

533

- Понимаю. Но ведь не случилось и как видишь, я способна за себя постоять.

0

534

- Это сейчас вск обошлост! но не пугай ас так больше! прошу! - голос логана дрогнул

0

535

- Я ухожу.

0

536

- Куда ты уходишь? - возопил доведенный до белого каления брат. - Хватит, наигралась! пора вырасти! когда ты перестанешь вести себя как глупая взбалмошная девчонка??? Можешь хоть раз поступить так, как говорит разум, а не твоя левая пятка!

0

537

- Моя левая пятка разговаривать не умеет, - хихикнула в ответ Монро. - Ла-дно-ладно, не злись, а то поседеешь.

0

538

- Хватит все превращать в фарс! - он был не на шутку разозлен. - Я старший брат - иди домой  в свою комнату! Мне осточертели твои вечные причуды!

0

539

- Не злись так сильно, инсульт в твоем возрасте не большая редкость, - хихикнула Ороро и тихонько выскользнула. Не успела спуститься в гостинную, как над ее головой пролетел тапочек.  Она чуть не подавилась от смеха.

0

540

- Да иди ты куда хочешь! - внезапно махнул он рукой. - Пусть тебя убьют, изнасилуют, мне плевать! раз ты такая дура!

0

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Новый форум » Ороро/Логан "Ты - моя жизнь"