Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Новый форум » Ороро/Логан "Ты - моя жизнь"

Ороро/Логан "Ты - моя жизнь"

Сообщений 391 страница 420 из 541

391

сидела в своецй комнате и играла с племянниками.

0

392

Увидев лохматого дядю, дети сначала испугались, но ипотом поняли, что он отличный союзник во всех их играх, и не хотели его отпускать

0

393

- Ой, нам пора спать, - заметила маленькая девочка по-имени Джоан. - Мама приедет.

0

394

- Какая воспитанная маленькая девочка! - улыбнулся Логан. - Идите, ложитесь.

0

395

Дети убежали спать. И тут из гостиной послышался властный женский голос:
- Вашу мать! Кто съел мои пончики!

0

396

Логан съежился (так как это был именно он) и спряталсяя за Ро, как нашкодивший котенок.

0

397

Ороро весело рассмеялась и пошла вниз по лестнице на встречу хозяйке. И что прикажете? Правильно, бедный Рося поплелся за любимой вниз. Внизу стояла в красивом салатовом из атласа костюме, молодая женщина. Пышные кудри языками пламени струились по плечам.
- Привет, Алекс! - поприветствовала Ороро.
- Ро! - радость охватила девушку и она кинулась на Ороро, обниматься и целоваться. :D

0

398

-Кхм, - скромно кашлянул Рося. - Это я, - обреченно признался он.

0

399

- Ох! - лицо Алекс исказилось в гневе и тут же стало добрым. - Ничего страшного. - она обернулась к Ороро. - Наконец-то ты приехала, мне так скучно было без тебя.
- Ну да. Только Джек не рад, - засмеялась Монро.

0

400

- Он рад, просто он такой, ты что, его не знаешь? - засмеялась невестка.

0

401

- Алекс, даю слово, если сейчас мы остались вдвоем, я бы уже подверглась хорошей порке, - снова раскат смеха.
- Хватит ябедничать, - послышался голос Джека и он появился на лестнице.

0

402

Он был доволен и счастолив. Всевместе уселись за кофейным столиком перед камином и стали пить кофе.

0

403

- Я понимаю, мы здесь лишние, у тебя есть в поместьи пустующий дом? - заговорила Ро, явно обращаясь к Джеку.
- Конечно, есть. Даже получше этого, - и он подмигнул сестре. - Когда ты меня осчастливишь браком?

0

404

Логан и Ро переглянулись и покраснели.

0

405

- Я пока замуж не собираюсь, - отчеканила Монро.

0

406

Родичи переглянулись и сдержали улыбку.
- Конечно, сестренка. - понимающе кивнул брат.

0

407

Но все же насторожился, увидев испепеляющий взгляд сестры.
- Ты слышал, что я сказала? Замуж я не собираюсь.

0

408

мы поняли, чего ты так нервничаешь, - успокоила ее невестка.

0

409

- Просто, если твой муженек не перестанет спрашиваь, когда я выйду замуж, я огрею его кочергой по башке!

0

410

Джек шутдиво поднял руки
- пощади! бес попутал!

0

411

Ороро, словно озверев, не вытерпела и накинулась на братца с кулаками.

0

412

- все, хватит! ты ведешь себя, как параноик! - внезапно посерьезнел он.

0

413

И еще больше удивился, когда Ро резко отстранилась, уронила голову на руки и зарыдала.

0

414

более чуткая невестка тут же подбежала к ней и обняла за плечи.

0

415

И начала что-то шептать ласковое, но она не успокаивалась, а лишь отодвинула от себя Александру. А Логан, молча за всем наблюдавший....

0

416

не выдержал и, наконец...

0

417

подошел ближе и...

0

418

отодвинул родственников, и сам сел рядом.
-Все будет хорошо, - только и сказал он, но сказал так, что Ро тут же учспокоилась.

0

419

Она встала, смахнула слезы и побежала в свою комнату, плотно заперев дверь.
- Опять... - буркнул Джек.

0

420

- Просто не надо ее сейчас донимать, - ответил Логан и пошел следом за Ро, в соседнюю комнату.

0

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Новый форум » Ороро/Логан "Ты - моя жизнь"