Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Новый форум » Ороро/Логан "Ты - моя жизнь"

Ороро/Логан "Ты - моя жизнь"

Сообщений 331 страница 360 из 541

331

Ороро тихо скользнула в свою комнату, заперлась и села на кровать. Достала из-под подушки письма и снова стала их перечитывать. плошные угрозы. Она вынуждена была отказать ему. Иначе, опасность, предостерегающая ее, грозила бы и ему. Как бы больно не было оказывать любимому, но она это сделала и одно знала наверняка: она сама обязана со всем этим разобраться, а затем и рассказать все ему.

0

332

Логан ходил по своей комнате из угла в угол, словно зверь по клетке. Он не понимал, почему она так равнодушна к его предложению. Вроде она его любит, но... Сплошные но, и никаких ответов.
- Нет, что-то странное. Я должен это выяснить! И я выясню! - он ударил кулаком по столу, забыв, что когти "на улице". Но он даже не обратил внимание на порушенную мебель.

0

333

А Ороро тем временем обдумывала план своих дальнейших действий. Как вдруг где-то за распахнутым окном вдали раздался громкий клекот и через мгновение в ее комнгату влетел ястреб, к лапке его была привязана записка. Он сел на письменный стол. Девушка прочла записку, очередную угрозу, написала быстро ответ и снова привязала к его лапке. Затем взяла птицу в руки, вышла из комнаты и спустилась в гостинную под всеобщий удивленный взгляд, распахнула входную дверь и выпустила ястреба с диким клекотом.
- Лети!

0

334

В тот момент, когда она это произнесла, в комнату зашел Логан. Он удивленно посмотрел на нее. в мозгу его роились горькие мысли.
"наерное, она любит другого. Она с ним общается с помощью ястребиной почты..." - он распрямил плечи и, смотря сквозь Ро попросил сидящего за ней Циклопа
- Скотт, дай, пожалуйста, пульт, - надо зметить, что пульт гораздо ближе был к мулатке, чем к одноглазому.

0

335

Ороро молча смотрела вслед улетающей птице, в руках у нее была записка с кровавой печатью. Откуда-то за стенкой послышался голос Эммы:
- "Не питайся от меня сбежать. Я все равно найду тебя и убью", - процитировала она одну из записок, которые спокойненько достала из мусорки. И расхохоталась. - Ах, нашей девочке угрожают, а она молчит, как рыба об лед.
- Заткнись, идиотка, - прошипела Гроза и машинально запустила ей в лоб пульт.
- Ой! - воскликнула белобрысая, потирая ушиб.
- Так тебе и надо, - хмыкнула Монро и выкинула писульку в камин.

0

336

Логан ничего не понимал. В мозгу его лихорадочно проосилось "Ей кто-то угрожает! Я должен ее спасти! но она не хочет, что бы я знал. Я буду действовать тайно!" Он сделал вид, что ничего не заметил, так как открывал пиво, но стал внимательно следить за Ро

0

337

Девушка слегка успокоилась и пошла наверх, когда проходила мимо Эммы, то сделала стремительный жест и со всего маху заднице столкнула Эмму вниз. Та с диким визгом свалилась вниз на Скотта. :D
- Ты мне за это заплатишь!!! - прокричала ей вслед Фрост и зарыдала от унижения. :D Ороро, услыхав угрозу, выглянула из-за угла и ехидно улыбнулась.
- Ты меня еще не знаешь в гневе, - ухмыльнулась Гроза и удалилась. Девушка зашла в свою спальню, плотно закрыла дверь, улеглась на кровать и зарыдала, искренно надеясь, что ее никто не услышит, особенно Логан. Это не было деликатными женскими всхлипываниями, а было настоящим рыданием, неприятным, острым, режущим слух, звуком.

0

338

После того, как Ро покинула помещение, Логан поднялся и как можно равнодушнее пошел следом. Зверь, он крался абсолютно беззвучно, так что Ро его не услышала. Но он услвшал. Ее рыдание, и его сердце сжалось от боли.

0

339

Единственным припятствием была плотно закрытая дверь. Он прислушался, но к своему удивлению, больше никаких звуков не услышал, хотя нет, один звук был - последний всхлип был. Не успех Логан додумать свою мысль, как дверь бесшумно отворилась и Ро, не ожидав увидеть его, наткнулась на него. Быстро взяв себя в руки, она попыталась увильнуть, но...

0

340

...он крепко обнял ее и сказал
- Глупо отпираться. Мы решим все твои проблемы вместе! Кто тебе угрожает?

0

341

Девушка дернулась, развернулась к нему лицом и тихо ответила:
- Это мои проблемы и я не хочу, чтобы ты вмешивался.

0

342

- А я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, - серьезно ответил он. - Это теперь наши общие проблемы.

0

343

- Я тебе не жена! - возразила Ороро, тем самым больно кольнув его прямо в сердце. А потом добавила намного тише. - Отпусти меня.

0

344

- Пойми, я тебе помогу! - он проглотил шпильку. - Ты можешь доверять мне!

0

345

- Мне не нуж-на твоя помощь, - это был последний аргумент. Один рывок и Ороро метнулась в свою комнату и.... полезла под кровать. Логан, не понимая что она делает, уставился на нее, не мигая и увидел, что она вылезла с каким-то свертком в руках.

0

346

- Что это? - спросил он удивленно и ничего не понимая.

0

347

- Зайди! - прыснула она и он покорно зашел, а она быстро захлопнула дверь и зашептала. - Это то, что они ищут, то, за что меня хотят убить... Не спрашивай что это, все равно не скажу. Но это нужно спрятать куда подальше. Если это найдут, я, как лишний свидетель, буду не нужна им.

0

348

- Я могу это спрятать! Я помогу тебе! - горячо зашептал он. - Меня не убьют - это точно! для этого не знаю уж ,что нужно сделать! а тебя я защищу!

0

349

- Подожди, дослушай, - запротестовала Гроза. - Я отправила ястреба споланием к своему брату, тот обязательно поможет и знает что делать. Нужно только изменить имя и бежать отсюда. Вот я и собираюсь бежать этой ночью.

0

350

- я бегу с тобой!

0

351

- Черт возьми и зачем я тебе все рассказала! - огрызнулась девушка, но быстро притихла, перейдя на шепот. - За дверью подсшлушивают. Бежим без вещей, значит, через 20 минут на улице. И еще одно. Не на машине, а на лошадят, она в конюшне.

0

352

логан стоял там уже черед 10 минут (уж кому-кому, а ему веши собирать даже несолидно). И вот она появилась...

0

353

Тихо кралась, словно кошка, а в руке рюкзак маленький, где была бутылка с водой, два яблока и сверток.
- Ночка будет тяжелая, - шепнула она и вытащила карту, сделала отметину. - Едем туда. Понадобится 6 суток. - И не дожидаясь отвела, вскочила в седло своего любимого жеребца вороного Барона.

0

354

Логан вскочила на тяжеловоза Силача - никакой другой конь просто не мог выдержать веса его скелета.

0

355

Ро пустила коня в бешеный галоп, ее волосы развевались на ветру, в такт Богине ударяла молния.
   И, когда она оказались далко за городом, лошади уже довольно устали, повсюду были горы и джунгли. Девушка остановилась под деревом и слезла, привязав коня.
- Придется тут заночевать, блин, не додумалась одеяло прихватить.

0

356

Силач еле поспевал за ней, но все-таки, это был мощный конь, приспособленный под Логана. Тот залюбовался девушкой.

0

357

И он тоже остановился. Девушка опустилась на траву.

0

358

Логан достал из своего рбкзака палатку, и через несколько минут на траве вырос маленький домик.

0

359

Ро, не дожидаясь приглашения, залезла во внутрь и задрожала от холода, зубы сами по себе цокали.

0

360

Логан лек рядом. От его разгоряченного тела шло блаженное тепло. Ро прижалась к нему и уснула, согревшись.

0

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Новый форум » Ороро/Логан "Ты - моя жизнь"