Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Старые темы » Гроза/Чарли Гутьерас

Гроза/Чарли Гутьерас

Сообщений 31 страница 60 из 215

31

- Продолжить, - и отвернулся, чтобы скрыть неожиданно выступившие на глазах слезы.

0

32

И тут его осенило:"Влюбился!" Бедный Гуч...

0

33

ошарашенно отступил на шаг и утер пот со лбы. быстрым движением руки он отослал помощников и засмотрелся на девушку.

0

34

Ро смотрела с истинным страхом.
- Что вы от меня хотите?..

Отредактировано Хелька (2010-03-05 19:24:08)

0

35

- Я не знаю... Не знаю.. - ответил Гуч.

0

36

- Я не шпионка... Пожалуйста, не бейте... - заумоляла бедная Ороро и опустилась на колени.

Отредактировано Хелька (2010-03-05 19:50:18)

0

37

Сердце бедного Гуча,  и так уже испытавшее шок любви, дрогнуло - который раз за вечер - и такой же раз за жизнь...

0

38

Ороро так же стояла на коленях и отчаянно умоляла о пощаде. Чарли...

0

39

..зажал уши руками и вылетел из комнаты.

0

40

Ороро, не соображая что делает, распахнула окно и собралась было прыгать, но её остановил...

0

41

Вернувшийся Гуч. Он...

0

42

..., очень сильно перепугавшись за неё, подбежал сзади обхватил за талию и оттащил назад, прошептав ей на ухо:...

0

43

- нет, не надо этого делать... прошу тебя. - это было сказано так нежно, что Ро...

0

44

...невольно дрогнула и посмотрела на него.
- Почему?

0

45

гуч смутился и покраснел, как мальчишка...
- Потому что ты мне...

0

46

- Что? - её голос дрожал, а руки тряслись. Только лицо было обезображено ранами.

Отредактировано Хелька (2010-03-09 15:15:18)

0

47

- ...очень понравилась... - он опустил голову, боясь посмотреть ей в глаза. такое с ним было впервые...

0

48

- Пусти...

0

49

его глаза внезапно наполнились какой-то непонятной влагой.

0

50

Ороро дёрнула руками, раз, второй...
- Пусти! - нервно воскликнула она.

0

51

он не отпускал, но днржал нежно и не больно.
потом отвел ее в какую-то красивую комнату с огромной кроватью и оставил. Она уснула...

0

52

- Что будете джелать? - откликнула его какая-то девушка.

0

53

- Закажи в цветочном магазие. 500 корзин по 500 алых роз и все составьте в ее комнате к утру. Главное - не разбудите! - приказал он.

0

54

- Э, хозяин, да она задохнётся от аромата, это опасно... - протянула девушка.

0

55

тода по всему дому, где она пойдет... - подумав. согласился он. он ведь был новичок в ухаживаниях...

0

56

- Так можно. - улыбнулась девушка и пошла выполнять указание.
  Утром Ороро проснулась, тихонько встала и забилась в самый тёмный уголок комнаты. Гуч...

0

57

...вошел в сопровождении французских музыкантов. Ро не смогла сдержать улыбку, ей нравилась эта музыка.

0

58

Вскоре Ороро надоела музыка, она закрыла уши и кинулась бежать, поока был шанс. А Чарли увидел, что она убегает, и...

Отредактировано Хелька (2010-03-09 15:48:58)

0

59

Но шанса не было. Он смирилась с тем, что ей придется побыть здесь. Условия были королевскими, ее больше не обижали. она привыкла, ей даже начало нраивиться...

0

60

Но в душе по-прежнему зияла рана. Ороро всё время молчала, вела себя тихо, ни на что не реагировала. даже не отвечала на вопросы, просто была молчаливой тенью.
   Однажды Гутьерас забеспокоился и спросил:...

0

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Старые темы » Гроза/Чарли Гутьерас