Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Новый форум » Дневник Сиэнны-6. Подруги. (интервью)

Дневник Сиэнны-6. Подруги. (интервью)

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Ясно. Слушай. пошли в альтернативку, там полялякаем))) Видела квест?

0

32

Вииидела...

0

33

))))))))))давай тоже пиши0))

0

34

Что думаю, то и пишу.

0

35

ага))))

0

36

А ты тоже?

0

37

Да)))) Только я сначала пишу, а потом перевариваю)))

0

38

А я даже потом не перевариваю.

0

39

Хотя, крайне редко бывает, что сначала думаю)))

0

40

Я вообще не умею думать.)

0

41

Это несвойственно)))

0

42

Кому? Тебе или мне?

0

43

Мне!!!!!!

0

44

Да, ты все-таки думаешь!

0

45

Крайне редко, к примеру, когда нужно отмазываться из передряг, увы, фантазия работает круглогодично))))

0

46

А, на этот случай у меня голова абсолютно не варит(((((((((((

0

47

Мне разве что в этом плане повезло))) Я не начинаю паниковать, а сразу концентрируюсь и что-нибудь придумываю)))

0

48

Ты в этом случае умнее меня. Кстати, у тебя какой IQ? у меня 100 - в 2 раза больше моего веса)

0

49

Последний раз был 125, но это было полгода назад

0

50

Ну, мой больше моего не в два раза, я при росте 165 вешу 70 кг))) Пышка))))

0

51

А... ну, мне 13, еще все впереди. Не так уж и плохо. Кстати, у тебя уровень тож нормальный. Главное, чтобы уровень был больше веса.)))))))) А то у одной девочки из моего класса Ай-Кью вообще 53.

0

52

Прикольно)))) У меня в классе самый маленький - 80, у пацана одного.

0

53

Да уж... а он как учится?

0

54

Сплошные единицы и н/а. Ещё и полный идиот. В прошлом году я сидела за партой, писала себе, а он подошёл сзади с толстой вязальной ниткой и душить меня начал. Если б руку вовремя не всунула, то перерезал бы горло. а так только руку порезал. А я ещё на каблуках была и на такии у меня был тяжёлый пояс с железными головами львов, так я этот пояс снялаа и как начала его со всей дури пи*здячить, похрен было, что директора и классного позвали...

0

55

Да, в гневе ты опасна... как и я, между прочим - могу и кожу прокусить. Одному идиоту чуть указательный палец не откусила.

0

56

Я действовала в состоянии аффекта.... Помнишь, я говорила, что коггда злюсь, то зрачки кровью наливаются? Вот тогда мне это и сказали. Самое крутое было в шесть лет, пацану три зуба выбила. Опять же, состояние аффекта, болевой шок!

0

57

Поэтому у меня кличка - Пламя.
Во-первых, по гороскопу - это моя стихия, во-вторых, я вспыльчива.

0

58

А моя стихия - Земля. Такая же твердая по характеру!

0

59

Я была огнём, огнём и останусь. А планета у меня - Марс.

0

60

Йеххоу! Кстати, твой элемент - плазма. (Огонь - плазма, Земля - твердое тело, Воздух - газ и Вода - жидкость).

0

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Новый форум » Дневник Сиэнны-6. Подруги. (интервью)