Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Старые темы » Новая сказочка Гроза/Росомаха

Новая сказочка Гроза/Росомаха

Сообщений 151 страница 180 из 509

151

- Го-о-ости великие будут. И я из хозяйки превращусь в домохозяйку, - захохотала беловолосая. - Моя тетка с дочкой.

0

152

- А что переживать? - спросила Джин. - Мы тебе поможем.

0

153

- О дааа... Вы будете мне помогать весь год??? - офигела Ро.

0

154

- Ро, я тебя понимаю. Терпеть не могу, когда к нам приезжает мамаша Джины, - сказал Скотт.

0

155

- Ага. И начинают поучать, всё раставлять как им хочется... Чуть что, так получаю пощечины... - хихикнула Ороро.

0

156

- О,  мне еще и качалкой достается... - с грустью сказал Скотт.

0

157

- Тебе качавлкой, в меня кочерга летит. - хихикнула Ро.
- Хорошо, что не доска разделочная, это куда больнее, - добавил Дьявол, улыбнувшись.

0

158

Не смеялась только Джина. Ей было обидно из-за того, что Скотт так отзывается о ее матери.

0

159

- По-моему, мы что-то не то ляпнули... - сказал Дьявол, заметив как Джина погрустнела.

0

160

Скотт сразу же начал просить прощения у жены.

0

161

Ороро поднялась и пошла на веранду. Там она застала Логана. Мужчина грустно взглянул на неё и сказал:...

0

162

- Извини за сегодняшнее.

0

163

- За что? - недоуменно спросила Ороро, глядя вперёд на охрану у поста.

0

164

- За то что я чуть не подрался с твоим мужем... - искренне сказал Логан.

0

165

- Если бы начал драться, то вышел бы вперёд ногами... В прочем не важно, Да я не обижаюсь. понимаю... Блин, новость о родственничках аперепортила всё настроение...

0

166

- А у меня  уже давно нет родственников... - тихо сказал Логан.

0

167

- Ну так ты же гораздо старше меня... Я бы с большим удовольствием и не имела этих. Знаешь как бесит, что как узнали, что я стала багатой,  так сразу я им стала "доченькой", "сестренкой", милой, любимой... Аж противно.

Отредактировано Хелли Берри (2009-12-31 15:16:26)

0

168

- Вот такие бывают люди... - подтвердил Рося.

0

169

- Просто обидно, что в трудную минуту вышвырнули из дому, как дворнягу... А теперь...

0

170

- а ты не можешь их просто прогнать? - спросил Логан.

0

171

- Знаешь, их за дверь, а они в окно, вот думаю устроить им такой отдых, чтобы навсегда отпало желание ко мне приезжать.

0

172

- Давай так - мы остаемся у тебя на время пребывания гостей и устраиваем им разные пакости! - к Логану и Хелли подошла Джубили.

0

173

- А я проще сделаю. - сказал. вышедший Дьявол.
- Как? - вдруг вполне дружелюбно спросил Логан.

0

174

Это же самое спросили Хелли и Джубили.

0

175

- А сделаем. как мои друзья. Испортим пир и обстановку.
- Я за! - вскричала Ороро.

0

176

- И я!! - весело сказала Джуб.

0

177

- А ты? - спросила Ро у Логана.

0

178

- Я... тоже, - сказал Логан.

0

179

- Забить на них болт и делов.

0

180

Все четверо расхохотались.

0

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Старые темы » Новая сказочка Гроза/Росомаха