Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Старые темы » Новая сказочка Гроза/Росомаха

Новая сказочка Гроза/Росомаха

Сообщений 361 страница 390 из 509

361

- И не надо, глупенькая, - нежно прошептал он. - Ты же живая... и должна чувствовать...
он прижал ее к груди, и Ороро против своей воли ощутила невероятное спокойствие и уверенность на его могучей груди. Ей вдруг стало так хорошо, что не захотелось его никуда отпускать. Она испугалась новых чувств, но не нашла в себе сил оттолкнуть его.

0

362

Но любовь, которую она испытывала к Дьяволу была гораздо сильнее этих чувств. Девушка не желала изменять любимому и поэтому нашла в себе силы отстраниться.
- Извини, ввела в неловкое положение... - еле слышно произнесла она, вытерая слёзы.

0

363

- Это ты меня извини, - он молча отстранился и, ни слова не говоря, повернулся и вышел.

0

364

Девушка снова уткнулась лицом в руки и зарыдала.

0

365

логан шел по темной улице и думал.
"И чем тот лучше меня? Но я слишком люблю ее. Я не должен ее мучить. я ее отпускаю. Черт, как жаль иногда, что радости самоубийства для меня недоступны!"

0

366

И тут Логан увидел чёрную тень. На крыше невысокого здания сидел Дьявол, грустный, раненый. Сильный ливень смывал кровь, Росомаха подобрался к крыше и спросил:..

0

367

- Что случилось, черт тебя дери? ты почему здесь сидишь в таком состоянии? Живо домой!
но Дьявол был не в состоянии сам добраться до дома. Тогда логан взвалил его на плечи и вернулся в особняк.

0

368

- Подожди, не тащи меня, я в порядке... Регенерируюсь... - сопротивился тот, пуская все силы на рекгенерацию.

0

369

- Пока ты тут регенерируешься, ты сдохнешь! - Логан уже не шел - бежал с грузом на плечах. Действительно, рана была такая серьезная, что сил Дьяволу не хватало. Логан стал долбить в дверь особняка ногой. ее открыла...

0

370

Сабрина. Но Дьявол тоже не промах! Нашёл в себе силы встать и добраться до дивана. Ороро перепугалась до одури и вызвала местную врачиху Элианну. Та примчалась сразу. Увидела раненого и сказала:
- Сколько раз говорила не лезть драться в одиночку!

0

371

логан хмуро стоял в стороне, пока угроза не миновала. тогда он незаметно выскользнул в прихожую, собираясь уйти по-английски.

0

372

- Я хочу тебя отблагодарить, - сзади послышался голос Ороро. - Я ведь на его месте должна была быть я...

0

373

Логан вздрогнул от ужаса и резко повернулся.
- Почему? - с перекошенным от ужаса лицом спросил он.

0

374

- Не пугайся ты так. Просто когда мы возвращались, то целились в меня... И нож должен был попасть мне в сердце... Вот так.

0

375

логан, представив, что могло произойти, взревел и закрыл лицо ладонями. но через минуту он уже оправился и, немного насмешливо поклонился в ответ на благодарности. Потом резко развернулся и быстро вышел.

0

376

И столкнулся с Синистером и Саблезубым. Ороро, чтобы избежать конфликта, быстро вышла и встала между троицей соперничков.

Отредактировано Хелли Берри (2010-01-18 19:34:09)

0

377

- О, боги, - вздохнул он, закатывая глаза.

0

378

- Только не ругайтесь! - тут же влезла Ороро.
- А кто ругается-то? Уже и намять бока нельзя! - рыкнул на девушку Саблик.
- У кого-то сильно длинный язык! - пригрозила Гроза ему кулаком.
- Молчу-молчу! - попятился Крид.
- Ро, смотри, а то перепугаешь его, а мне потом его яйцом выкачивать! - влез в "милую" беседу Злыдень.
   А Логан захихикал и сказал:..

Отредактировано Хелли Берри (2010-01-19 00:06:46)

0

379

- да уж, Ро, поосторожнее, - после чего он...

0

380

посмотрел на перепуганого Саьлика.

0

381

А тот старательно отводил глаза от него.

0

382

- Детский сад, - хихикнула Ро.
- Тебе детский сад, а он на меня пялится! - пожаловался Крид девушке.

0

383

- Какие мы нежные! - воскликнул логан

0

384

- Виктор, ты как младенец... - хихикнула Ро.

0

385

с видом оскорбленной невинности Крид отвернулся, скрестив руки на груди.

0

386

- Тебетакая поза не к лицу! - хихикнула Ороро, решив позлить нового приятеля.

0

387

Но тот не ответил, только злобный рык прорвался из глотки.

0

388

- Уже и злится! - продолжала хихикать Ро.

0

389

- Да, пожалуй еще чуть-чуть, и он вскипит, - в тон ей продолжил Логан. - Как там? поставить на медленный огонь и, помешивая, добавить соль и перец по вкусу?

0

390

- Ты ещё перечной мяты всунь! - хихикнула Ро.

0

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Старые темы » Новая сказочка Гроза/Росомаха