Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши форумчане

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

вдруг чё-то грустно стало....

0

32

Хелли Берри , почему? "Не стоит слёзы лить напрасно: пошло всё на фиг, жизнь прекрасна!"

0

33

"Надо радоваться, не надо напрягаться!"

0

34

Не знаю почему, наверное, из-за того. что одиноко....

0

35

Да... я вот тоже одинока. Если ты в плане друзей, то у тебя есть мы! Мы поддержим, ты с нами можешь секретами делиться, а мы никому не скажем! А если ты в плане парня, то вот что тебе скажу - если вокруг тебя нет никого, то я тебе завидую, потому что вокруг меня всегда крутились придурки, а единственный умный мальчик из параллелки, по заверениям моей мамы, смотрит на меня, но боится даже подойти.

0

36

Спасибо за поддержку! Нет, в плане друзей. Потому что я со всеми порвала, все предатели чёртовы, предали в первую же секунду... А насчёт парня... хоть я и ни с кем не встречаюсь, меня это сейчас просто не волнует, ищу идеала, но всё равно любимый имеется ещё с пелёнок)))

0

37

Так что у тебя есть мы!

0

38

Эспио
а у тебя я!!!!! :rain:

0

39

Да! И Анесса! И Шельма! И все-все!!!

0

40

вот и чудненько!!!!

0

41

Девочки! Я хоть с вами и недавноб но вы мне уже как подруги стали :surprise:  Если что, я всегда поддержу! ;) Хелли Берри , не грусти, у меня тоже друзья не очень хорошие оказались, зато осталасть одна очень хорошая подруга, которой я могу доверять! :) Лучше не иметь друзей, чем общаться с предателями, ИМХО. Тем более, у тебя есть мы! 8-)

0

42

NeStY
Пасибки, у меня лучшая подруга - моя кошка!!!

0

43

Хелли Берри , не за что, солнце ;)  кошка точно не предаст :) к тому же с ней и поговорить можно:D

0

44

Тогда у меня в качестве кошки - любимая игрушка: это мой любимейший герой во вселенной Соника! (в кого я сейчас втрескалась)

0

45

Присоединяюсь к вашему взаимному излиянию тёплых слов)))
Мы все здесь заодно, не правда ли? Так это ведь здорово! Вы все замечательные, я рада, что с вами))) Если есть с кем поговорить, то одиноко уже точно не будет!!!
А про кошек - чистая правда! Мой кот, Батон, мой лучший друг :)

0

46

Моя кошка, Ася, мне как сестра, как подруга и как дочь. Я её вырастила и жить без неё не могу!

0

47

а у меня была собака... я больше их люблю, чем кошек.

0

48

у меня ещё три собаки

0

49

А каких пород?

0

50

среднеазиатский волкодав, и две немецких овчарки

0

51

А у меня редкая португальская порода - эштрельская овчарка. Кличка - Анжела из-за очень светлого окраса.

0

52

У меня волкодавша Гера и овчарки Граф и Ванда

0

53

Ванда?))))Круто.

0

54

ага, Ванда и Граф, они уже лет десять вместе))

0

55

Н-да? То есть, ты хочешь сказать, что они как бы семейная пара?

0

56

да
и щенки были. но мы их продавали, мы взяли их троих для охраны)))
Герка на даче, а Граф с Вандой дома)))

0

57

А как щенков назвали?

0

58

никак, просто продали и всё

0

59

Я имею в виду тех трех, что остались

0

60