Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Игры форума » Новая сказочка о Людях Икс

Новая сказочка о Людях Икс

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

"Короче, первый вопрос!" - пафосно начал Магнето. "Кто на Свете всех милее, всех могучей и сильнее? Варианты ответа: А - я, Б - конечно, я, В - стопудово я, Г - абсолютно точно я."

0

32

Логан, недолго думая, выпалил: "ВСЕ ВАРИАНТЫ!!!" Саблик немного пораздумывал, как ни странно, и преспокойно ответил: "Г"

0

33

Магнето лукаво улыбнулся и сказал: "Оба правы!!! Молодцы! Присуждаю вам по 10 очков! Второй вопрос..."

0

34

"Что лучше - Школа Святого Ксавье или Братство Кольца Армагеддона?"

0

35

Саблик заорал: "Братство!!!!" А Росомаха дико завопил: "Школа Хавьера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

0

36

Магнето гаденько захихикал: "А вот и нет! Правиный ответ: Ты, Мастер Магнетизма, всех милее, всех могучей и сильнее! Каждому по 0 баллов!"

0

37

Тут на Магенто посыпались тонны ругательств. Такого Эрик за всю свою жизнь не слышал...

0

38

Как ни странно, матерились даже преспокойные хаотиксы, включая Эспио, которая неимоверным усилием отодрала скотч со рта...

0

39

"Цыц, светлые!" - раздражённо крикнул Магнето. "Ща я вашего представителя в рог сверну и на дерево закину, будете знать! А второго ЛОХА дисквалифицирую. Короче, заткнитесь все и продолжим!"

0

40

Все заткнулись, но Эмма и Джина решили над Магнето телапитически пошутить...

0

41

...и телекинетически сказали ему, что хата Братства горит, и Магнето ТААК заматерился, что превзошел признанного чемпиона всех времен и народов в этой области - Логана. Причем матерился Эрик при всех. Соответственно, у всех присутствующих отпали челюсти.
Долгая пауза...

0

42

В тишине раздался робкий голос Гамбита: "Пользуясь случаем, хочу передать привет себе любимому, себе красивому и себе обаятельному!"

0

43

И тут Шельма завопила: "Заткнись, эгоист!!!"

0

44

Гамбит сказал:"Извини, милая, но мне кажется, что ты мне просто завидуешь."  Шельма разозлилась и...

0

45

Чуть не прикоснулась к Гамбиту оголенной рукой...

0

46

Гамбит с дикими воплями побежал к Профу...

0

47

...но по дороге споткнулся о хвосты вовсю храпевшей Тэйлс, которой надоели все эти переборки...

0

48

и которая специально Гамбиту хвосты подставила...

0

49

Короче, послышался бурный поток отборных французских матов, и звуки взрывов.

0

50

...а потом из дыма выбежала бесхвостая Майлс...

0

51

держа хвосты в руках, она подбежала к Шельме и попросила иголку и нитки...

0

52

...но, как всегда, у Ружки ничего не нашлось...

0

53

"Короче, теперь ведущей буду я", - сказала Ванда, поднимаясь со стула. "Я вам таких вопросов назадаю, что у вас головы скиснут!" - злобно ухмыльнулась девушка.

0

54

А Логан и Саблик сказали хором:"Лучше уж ты, чем твой психованный папаша!"...

0

55

"Отлично!" - хмыкнул Магнето и удалился. "Та, вы, что произошло в 1346 году до нашей эры?" - Ванда скрестила руки на груди и хмуро уставилась на "конкурсантов".

0

56

Тут даже умненькая Эспийка подняла лапки...

0

57

"Эх, я не знаю!" - тяжело вздохнул Саблезуб. "Я тоже!" - пожал плечами Логан. "А я знаю?!" - раздражённо крикнула Ванда.

0

58

...поднялся взрыв смеха...

0

59

"Так не честно!" - заорали в голос Логан и Саблезуб. "Кто у руля, того и тачка!" - фыркнула Ванда, поправив причёску. "А кому не нравится, пусть сами и придумывают вопросы!" - добавила она, нехорошо косясь на ржущих зрителей.

0

60

"Та-ак... В каком году вышел первый внедорожник "Тойота Ланд Крузер"?" - ехидно спросила Тойота. Конечно, она же эксперт.

0

Вы здесь » Люди Икс - фанфики, картинки, обсуждения » Игры форума » Новая сказочка о Людях Икс